Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

Неее, в отпуск то я тебя отпускаю, ;)но раз в неделю в инет то заходи! 8)

:D Спасибо. Постараюсь добегать, доползать...вспомиинатЬ, поливать, собирать, консервировать...

• 1 month later...

Ну вот, даже я уже появилась, а Иришка всё отсутствует. Эх, помидоры, наверное, завалили урожаями.

• 1 month later...

Ириша ,с Днем рождения тебя!!! :thx: :thx: :thx:Чтобы все в твоей жизни складывалось удачно,близкие были здоровы(и сама тоже конечно) и всегда радовали тебя! :-* :-* :-*

Иринушка, с днём рождения тебя! :-*

Пусть всё в жизни складывается благополучно! Оставайся всегда такой же умницей и красавицей с добрым сердцем, какая ты и есть. :thx: :hey:
Ириш, ты где? Я соскууучилась! Пусть все мечты сбываются, жизнь тебе улыбается, а невзгоды и печали обходят твой дом стороной!
С Днём Рождения!!! :thx: :thx:

Иришка! С днем рождения! Желаю тебе всего самого доброго и светлого!  :thx:
Спасибо форуму, что подарил мне возможность общаться с приятными  людьми. Надеюсь, что скоро все встретимся надо же будет рассказать, что нового за лето узнали.

Ирочка, с прошедшим тебя :thx:! Всего самого-самого доброго. Счастья и благополучия семье. Очень ждём и скучаем. ::)

Ирочка, с прошедшим тебя!!! Я тут самый опоздун, но от всего сердца!!!! Все тебе желают только счастья, а я желаю к нему маленьких проблем, иначе от приторность счастья мы перестаем его замечать!! Пусть жизнь будет полной! Со взлетами и падениями, но постоянным полетом!

Девочки мои, подружки-сестренки! Спасибо вам огромное за поздравления! От всего сердца спасибо! Я очень соскучилась  :-* :-* :-*

Вроде бы и отчетик нужно написать, но пока даже не знаю с чего начать. Такого ужасного лета в моей жизни еще не было. Ужасного в плане здоровья и всего от этого исходящего. Началось все с аллергии на шеллак. Сначала руки чесались, потом задыхаться начала. А я ведь еще жутко мнительная, начала прислушиваться к себе, замечать то, чего не надо. Начало казаться, что сердечко трепыхается. Решила, что задыхаюсь именно из-за проблем с сердцем. Сделала ЭКГ, вроде все нормально. Врач прописала таблетки, пью, но задыхаться не перестаю. Сама себе выписала антигистаминки. Вроде начало отпускать, но спать готова было круглосуточно. Вот так все лето под "знаком Тавегила" и провела. Вечером даже телевизор смотреть не успевала, засыпала! А утром  :- :- :-  Короче говоря, это я объяснила причину своего долгого отсутствия  ;)

Ирочка, с возвращением! Пусть всё со здоровьем нормализуется, а остальное -  приложится. :-*

Цитата ИриNа

Спасибо, девочки  :thx:

Забыла еще написать, в ноябре у нас ожидается пополнение  :mail2:

Кого ждём? 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...