Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Иринка, привет! Помидорки-перелесть :appl:, теперь тоже буду на ранние в январе сажать, у тебя с подсветкой были? Мои только-только начали буреть, но я на месяц позже сажала.

А твой перчик, который Яблоко, у меня получился с острым кончиком, конусовидный.

Привет, Светик!

Помидорки у меня без подсветки росли, но тогда у нас и солнца было в достатке. Не то, что теперь....

Интересно, почему у тебя такой перчик получился??? Не могла перепутать? У меня все три куста с круглыми завязями.

Ириш, ты большая труженица!!! Мои восторги терпению!!! От фото с помидорами веет вкусным салатиком  :niam:

И меня в список ожидающих семена дельфиниума  :-[

Цитата
с покупными у меня любовь не сложилась.

Спасибо, Танечка! Ты, конечно, переоцениваешь мои заслуги, но все равно приятно)))

Семена обязательно вышлю.

Только одна большая просьба, записывайте кому и что я обещала. Я все фиксировала на ноуте, но он у меня сейчас даже не включается. Не знаю, когда отдам в ремонт. Надо на бумаге все записывать, точно нигде не зависнет, если только листочек не потеряется  :D ;)

Цитата grayci

А я в тень посадила, ладно пока пусть растут. Они из такой же пачки , как у тебя и еще пачечка с другой расцветкой.

Конечно, пусть растут. Потом можно им и другое место найти, а если они себя и в тени покажут, то и пусть т ам живут)

Цитата ИриNа

Привет, Светик!

Интересно, почему у тебя такой перчик получился??? Не могла перепутать? У меня все три куста с круглыми завязями.

Иринка, , там завязи много, но непонятно какая она ещё будет, а один перчик висит кругленький, маленький, но кончик острый, из маленьких кругленьких у меня ещё сорт Оленька был,  не знаю точно какой он должен быть, забыла уже, на нём пока завязи нет, вот разве только что их могла между собой перепутать, все остальные сорта у меня крупняк. :dnt: В общем, буду наблюдать. :mail: :D

Цитата ИриNа

Только бы собрать их правильно и вовремя)))

У меня второй год не получается собрать семена с дельфиниума. Не успеваю, они высыпаются. Но зато потом весной всходят самосевом. Не нужно самой из семян выращивать :D

Цитата ЛилияЯ

У меня второй год не получается собрать семена с дельфиниума. Не успеваю, они высыпаются. Но зато потом весной всходят самосевом. Не нужно самой из семян выращивать :D

У меня все тропинки возле дельфиниумов в самосеве. Каждый год по несколько шт. рассаживаю, получаются разных расцветок. Процентов 20 меняют цвет.

• 4 weeks later...

Привет-привет! Опять пропала на долго  :-[  Но боюсь, что до осени так и будет. Скучаю по всем вам))) Но сил и времени на форум просто не остается. Сейчас клиентка не смогла прийти, вот и забежала на чуток поболтать.

Напомните мне, плиз, как првавильно огурцы с пучковыми завязями формировать?  Вроде только центральную плеть оставлять, а боковые удалаять? А то у меня на огурцах уже джунгли образовываются.

Привет-привет! Опять пропала на долго  :-[

Цитата
  Но боюсь, что до осени так и будет. Скучаю по всем вам))) Но сил и времени на форум просто не остается. Сейчас клиентка не смогла прийти, вот и забежала на чуток поболтать.

Напомните мне, плиз, как првавильно огурцы с пучковыми завязями формировать?  Вроде только центральную плеть оставлять, а боковые удалаять? А то у меня на огурцах уже джунгли образовываются.

Ирочка появилась  :appl:

Да, вроде нужно только центральную плеть оставлять, из первых 4х пазух все выщипать. И кормить их каждые 5 дней нужно, а то пучок рассыплется  :D

Цитата Strelija

Да, вроде нужно только центральную плеть оставлять, из первых 4х пазух все выщипать. И кормить их каждые 5 дней нужно, а то пучок рассыплется  :D

Точно, ещё же кормить их надо.. :-.А я только поливаю, и думаю, а чего это пучков не видно? :D

Иришка, у меня же новость- белый  котёнок появился в дополнении к чёрному. Тебе некогда читать, я тебе сейчас тут фотку покажу.

Это он тут как мы только с рынка его привезли, уставший и некупаный. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Ир, я не спец по огурцам. :dnt:

Как помидрки у тебя поживают, какие радуют?

Лорочка, привет!

Помидорки меня радуют все. Даже не на кого поругаться) Твои в том числе) Я им очень много времени уделяю. Чуть позже выложу фото, расскажу подробнее. Сегодня я на минутку забежала (чтобы совсем не забыли  ;))

Цитата ИриNа

Лорочка, привет!

Помидорки меня радуют все. Даже не на кого поругаться) Твои в том числе) Я им очень много времени уделяю. Чуть позже выложу фото, расскажу подробнее. Сегодня я на минутку забежала (чтобы совсем не забыли  ;))

Отлично!

Хорошо, что забежала. Скора и я на месяц пропаду, в отпуск ухожу. :mail2:

Цитата ИриNа

Лорочка, привет!

Забегай почаще.  :thx:

Цитата Strelija

Привет, Линочка!

Про подкомки я помню, а вот про боковые плети что-то подзабыла. Помню даже картинку кто-то выкладывал про их формирование. Тогда не скопировала, а сейчас уже и не найду))) Пойду поотщипну все , кроме центральной плети  :hid:

Цитата azure

Иришка, у меня же новость- белый  котёнок появился в дополнении к чёрному. Тебе некогда читать, я тебе сейчас тут фотку покажу.

Это он тут как мы только с рынка его привезли, уставший и некупаный. :D

Светик, какая прелесть  :-* Ты же знаешь мою любовь к тим чудам))) У нас тоже шило в попе подрастает. Валёк)))

Цитата ИриNа

Светик, какая прелесть  :-* Ты же знаешь мою любовь к тим чудам))) У нас тоже шило в попе подрастает. Валёк)))

Покажешь потом. :-*

Цитата Strelija

Да, вроде нужно только центральную плеть оставлять, из первых 4х пазух все выщипать. И кормить их каждые 5 дней нужно, а то пучок рассыплется

всем и здесь привет!я без жалости  обрывала,когда были видны пустоцветы,но в этом году, мне кажется,я не смогу ничего оборвать,особенно если в пазухах будут видны завязи огурчиков,я их так долго в этом году ращу,что ничего не отломаю,все понимаю,неправильно,но  эта *жабка* видеть долгожданный огурчик и на те вам !оторви и брось. :D

Цитата azure

Покажешь потом. :-*

Обязательно покажу

Девочки, я все - побежала  :dnt: У меня подвиг по расписанию))) Рада была во всеми повидаться  :-*

Цитата ИриNа

Обязательно покажу

Девочки, я все - побежала  :dnt: У меня подвиг по расписанию))) Рада была во всеми повидаться  :-*

....и умчалась на подвиг, который по расписанию! :D ;)

Иринка, не забывай нас, мы по тебе скучаем! :-*

Цитата Лора - Пассифлора

Отлично!

Хорошо, что забежала. Скора и я на месяц пропаду, в отпуск ухожу. :mail2:

ничего себе,Лорик, на целый месяц! Я канеш за тебя рада, но как же мы? :o
Цитата Svetlanus

ничего себе,Лорик, на целый месяц! Я канеш за тебя рада, но как же мы? :o

Ещё подожди паниковать, директор передумает :D. Она вообще не горит желанием вместо меня на целый рабочий день в офис садиться. Так, даже не каждый день появляется.

Цитата Лора - Пассифлора

Ещё подожди паниковать, директор передумает :D. Она вообще не горит желанием вместо меня на целый рабочий день в офис садиться. Так, даже не каждый день появляется.

Неее, в отпуск то я тебя отпускаю, ;)но раз в неделю в инет то заходи! 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...