Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Индя

Ириша привет.У меня из покупных яиц тоже вывод плохой.Из 20 5 и тоже один инвалид.Все индюшата замерли в яйцах ,в последний день,не смогли проклюнулся. :'(А эти 5 были слабенькое очень.Инвалид сдох вчера,а так хотел жить. :'(Этих вроде откормила,уже шустренькие.Все не буду яйца покупать у непроверенных людей.И мужа слушать,лучше было готовых купили.А первые бегают на улице ,на травке.Корм не хотят есть нивкакую,а требуют одуванчик и лук.У нас тоже дожди,залило.Дорогу смыло ,из деревни не выбраться.

Вот-вот, Наташ, у нас тоже были несколько яиц с уже сформированными мертвыми птенчиками  :'( И как это можно предупредить? Сам ведь не будешь яйца раскалывать  :dnt:

Цитата azure

Иришка, ну и сосед у вас... :- Куда он воевать ездит, я только не поняла... :o

Светик, я не знаю где он войну находит, но так про него говорят. Последние его поездки были вроде на Донбасс  :dnt:

Ирочка, привет!

Я слышала, что индюшата очень капризная птичка, особенно когда маленькие. Ты их спец. кормом кормишь?

Привет, Лилечка!

Индюшата действительно очень нежные создания. Им тепло нужно. Поэтому, пока у нас тепла не наблюдается, они сидят в курятнике вместе с бройлерами. И едят тоже самое, что и они. спец корм для индюков мы не берем, очень уж он дорогой  :-\

Цитата Тропиночка

Ириш, привет!Ты такая молодец, столько хозяйства завела :thx:  Я тоже хочу завести индюшат, но муж против, а так как за птичками в основном он и ухаживает, то ему и решать))) Правда, в том году я его уговорила взять десяток гусей, сначала он тоже не хотел, а в итоге в этом году гусят взяли уже по инициативе мужа, очень ему понравилось, как они огород осенью почистили :D

Ира, а твои дельфиниумы уже зацвели? Если да, покажи красоту :-*

Привет, Леночка!

Гусиков мы прошлые два года держали. Но в этом не стали брать, решили на индюков переключиться. Если твоему мужу они понравились, то и отлично  :yep: Потом может его и на индюков уговоришь (не заметно для него  ;))

Дельфиниумы нафотографировала, сейчас выложу)

Цитата иришк@

Вот взяла на заметку про посев Июньского,я свой сеяла в начале февраля,усыпан цветами ,зеленые помидорки висят,но для меня и это достижения а красные помидоры в мае  :ogo: есть к чему стремиться  :yep: :yep:

Ириш, для меня самой красные помидоры в мае - это что-то фантастическое! Мне многие не верят, приходится проводить в огород и показывать...  :D

Иринка, а бройлеров до какого возраста выращиваешь? Я ведь тоже вторую неделю, как купила бройлеров. :-[ Учусь :mail:

Перчик с условным названием "Яблоко". Семена высылала многим с описанием как ранний, красный, круглый

Ну, и царица огородов - ПО-МИ-ДО-РА!

Иринка, а бройлеров до какого возраста выращиваешь? Я ведь тоже вторую неделю, как купила бройлеров. :-[

Цитата
Учусь :mail:

Молодчинка  :yep:

Лиля, по срокам сложно что-то сказать. Первый раз, когда мы брали бройлеров, то начали рубать их в 1,5 месяца. Они уже были больше 3 кг. Больше такого не было. Сейчас месяца по 2- 2,5 держим, чтобы вес набрали.

А ты чем их кормишь?

Цитата ИриNа

А ты чем их кормишь?

Я спец. корм для бролей не стала покупать, кормлю зерновыми смесями, сечкой кукурузной, очень траву они любят всякую, а за отруби вообще порвут. Они едят все время и всё время голодные... :o У тебя такие же броли или это мне, для обучения, такие достались? ::)

Цитата ИриNа

Перчик с условным названием "Яблоко". Семена высылала многим с описанием как ранний, красный, круглый

У меня есть такой перчик от тебя ;) Нужно проверить, может, и на нем есть уже перчики. Они у меня под укрывным посажены. Ирина, а ты когда сеяла этот перчик? 

Цитата ИриNа

Дельфиниумы, выращенные из семян в прошлом году.

Классные дельфиниумы! :yep: Высокие и цветы густо по ветке расположены! Ирина, цветы похожи на те, что рисовали на пачке с семенами? Выросло то, что обещали?

Цитата ЛилияЯ

У меня есть такой перчик от тебя ;) Нужно проверить, может, и на нем есть уже перчики. Они у меня под укрывным посажены. Ирина, а ты когда сеяла этот перчик?

Я все перцы сеяла 5 февраля.

Цитата ЛилияЯ

Классные дельфиниумы! :yep: Высокие и цветы густо по ветке расположены! Ирина, цветы похожи на те, что рисовали на пачке с семенами? Выросло то, что обещали?

Вот такая пачка у меня была

На вид вроде такие, как на пачке. Но расцветки не все. Но это может быть потому, что не все выжили после прошлогоднего града. В целом я очень довольна  :)

Ирочка, привет!

Поздравляю тебя с первым ПОМИДОРОМ! Да ещё и сразу несколько поспели, можно праздник первого урожая устраивать. :yep: дельфиниумы красавцы. Пока у меня не получились.

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, привет!

Поздравляю тебя с первым ПОМИДОРОМ! Да ещё и сразу несколько поспели, можно праздник первого урожая устраивать. :yep: дельфиниумы красавцы. Пока у меня не получились.

Спасибо, Лорочка! Первую помидорку мы съели числа 15 мая  :ogo: Муж не вытерпел и бурую сорвал)  Сегодня ему на работу уже немного салатика с помидорами настрогала)  Радостный такой  :D :D :D

Я тебе по осени вышлю семена своих дельфиниумов, может они тебя порадуют всхожестью  :dnt: Как-нибудь сообща решим эту проблемку  ;) А то как-же ты без дельфиниумов - то??? :)

Цитата grayci

Дельфиниумы - прелесть. Я посеяла , растут первый год. Они у тебя в тени или на солнце?

Людмила, спасибо)  Мои растут на самом солнце и видно им очень нравится  :yep:

Цитата ИриNа

Спасибо, Лорочка!

Я тебе по осени вышлю семена своих дельфиниумов, может они тебя порадуют всхожестью  :dnt: Как-нибудь сообща решим эту проблемку  ;) А то как-же ты без дельфиниумов - то??? :)

Иришка, привет! Если будет много семян, на мою долю тоже отправь, пожалуйста. Я 2 раза пыталась их вырастить, не получилось.

Иринка, привет! Помидорки-перелесть :appl:, теперь тоже буду на ранние в январе сажать, у тебя с подсветкой были? Мои только-только начали буреть, но я на месяц позже сажала.

А твой перчик, который Яблоко, у меня получился с острым кончиком, конусовидный.

Цитата ИриNа

Спасибо, Лорочка! Первую помидорку мы съели числа 15 мая  :ogo: Муж не вытерпел и бурую сорвал)  Сегодня ему на работу уже немного салатика с помидорами настрогала)  Радостный такой  :D :D :D

Ирочка, спасибо, без дельфиниумов я никуда. ;)

Когда радуются наши родные урожаем, выращенным своими руками, то вдвойне приятно, что труд наш не напрасен.

Ириш, ты большая труженица!!! Мои восторги терпению!!! От фото с помидорами веет вкусным салатиком  :niam:

И меня в список ожидающих семена дельфиниума  :-[ с покупными у меня любовь не сложилась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...