Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Точно! :D Не, ну шиповник с топинамбуром -тоже полезные растения... :-[

Цитата
:P ;D

Ну, это то да. Но ведь не топинамбуром же ты хотела шпалеру заплести  :hid:

Цитата ИриNа

Ну, это то да. Но ведь не топинамбуром же ты хотела шпалеру заплести  :hid:

Со временем я поняла, что в том месте мне и не нужна шпалера с клематисом. :D

Цитата azure

Со временем я поняла, что в том месте мне и не нужна шпалера с клематисом. :D

Топинамбур помог осознать истину. ;)

"Что не делается- всё к лучшему."

Ой девочки, с вами от смеха животик надорвешь...  ;D в тему про развод мамуля моя прикупила древовидную лилию.. И с пеной у рта мне доказывала, что такие есть  ;D и поди убеди, ведь ей в магазине сказали...

Цитата Poteshka

Ой девочки, с вами от смеха животик надорвешь...  ;D в тему про развод мамуля моя прикупила древовидную лилию.. И с пеной у рта мне доказывала, что такие есть  ;D и поди убеди, ведь ей в магазине сказали...

Танюша, вырос тоже топинамбур? :P  Сто пудов, сеть продвигает в массы непопулярный овощ, как Пётр Первый картофель. :-X

Цитата Poteshka

Выросла самая обыкновенная оранжевая Лилия  ;D

Ну, так не интересно.  Всё-ж не совсем обманули, лилия выросла.

Цитата Лора - Пассифлора

Топинамбур помог осознать истину. ;)

"Что не делается- всё к лучшему."

Всё-таки, полезная растень! :yep: :D

Цитата Poteshka

У нас тоже цыгане на углу рынка эти лилии-деревья продают. Причём уже лет 5 на одном и том же месте. И постоянно люди толпятся, покупают... :P :dnt:

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, так не интересно.  Всё-ж не совсем обманули, лилия выросла.

Ну... Просто мама представляет как выглядят луковицы лилии... А то....  :- 

Цитата ИриNа

Оль, оказывается по незнанию можно спутать, если тебе еще картинку красивую показали  ;)

:yep:

А можно ещё кедр,привитый на яблоню, купить и шишек через 5-7 лет ждать.

6 уже прошло, жду...  :-

Цитата Poteshka

Ой девочки, с вами от смеха животик надорвешь...  ;D

Вот-вот, несерьёзный какой-то домик.. по соседству.

Спасибо, Иришки!  :-*

Цитата Мама Антона

:yep:

А можно ещё кедр,привитый на яблоню, купить и шишек через 5-7 лет ждать.

6 уже прошло, жду...  :-

Вот-вот, несерьёзный какой-то домик.. по соседству.

Спасибо, Иришки!  :-*

Ты шутишь?  :ogo: Расскажи подробней, что выросло то?

Цитата ИриNа

Ты шутишь?  :ogo: Расскажи подробней, что выросло то?

Я серьёзна как всегда....

Был период в жизни, напоминающий Берёзкин сейчас - когда надо всё и сразу. :- 

Машина с питомника (типа), Швейка (помнишь?), голый участок пустыря, обзор со всех сторон ... :P

Решили садить деревья. Кедры из леса, кедры от родителей, "И вот новинка сезона, недорого, только у нас, только сейчас..." Такой красивый, 0.5 метра, пушистый, ЗКС. Посадили а потом теплицу рядом поставили. :- Ну и ждём...  ;D  Растёт кедрик пушистый, меееедленно так, не спеша... Не знает, наверное, шишки плодить или яблоки...  :dnt:

Фотка прошлогодняя, 26 мая. Но посмотрел сегодня - 7 листочков на листовой ветке. Шиповник? Роза?
На других двух))) розах по 5 листочков. Одна из них плетистая.
Цитата VA-SPb

Роза?

Роза! Да какая хорошенькая, прелесть.

Сейчас нельзя ориентироваться по количеству листочков. Столько появилось новых видов роз, что с семью листочками розы - уже далеко не редкость.

Цитата Мама Антона
Ну и ждём...  ;D  Растёт кедрик пушистый, меееедленно так, не спеша... Не знает, наверное, шишки плодить или яблоки...  :dnt:

Да уж! Ну, да и ладно, пусть растет, хоть и без яблок. А то как в анекдоте про березу, помнишь? На березе 3 ветки, на каждой ветке еще 3 ветки. И на каждой по 3 яблока... Сколько яблок всего?  :D

Погодка сегодня разыгралась на славу, целый день в огороде провела. Обрамила 3 грядки. Для бортиков использовала металл с обгоревшей крыши бани. Не пропадать же добру. Куплю позже краску и покрашу в зеленый цвет, вапще красиво будет)

А еще наша индюшка снесла сегодня первое яйцо  :mail2:  Умничка такая  :-*

И цинния, которая должна была взойти через 5-10 дней, взошла на 2-ой день  :o Я ее так рано не ждала, но что поделать? Добро пожаловать  :thx:

Цитата ИриNа

А еще наша индюшка снесла сегодня первое яйцо  :mail2:  Умничка такая  :-*

Иринка ,с первым яичком тебя. :thx:Она нанесет яичек и должна на них сесть.У меня уже бегают 5  индюшат шкодников :DНам уже неделька.Уже вылетают из коробки.

Цитата Индя

Иринка ,с первым яичком тебя. :thx:Она нанесет яичек и должна на них сесть.У меня уже бегают 5  индюшат шкодников :DНам уже неделька.Уже вылетают из коробки.

Спасибо, Наташенька! Тоже очень надеемся, что будут у нас свои индюшата) Сегодня заказывали бройлеров-курей и на всякий случай все-же 10 индюшат :) Если свои выведутся, то у нас тогда вообще много индюков будет  :hey:

Поздравляю тебя с малышами  :thx: Я видела, что ты фотографии выкладывала. Но сразу написать времени не было, а потом забыла  :-

А ты крылья им подрезать будешь? И в каком возрасте это лучше делать?

Попала сегодня на рынок, а там бабушки с цветами! Всякими разными! Купила у одной пион и ромашку красную. Хотела еще много чего, но со словами: - Отстань от бабушки! и со слезами на глазах заставила себя уйти  :'( 
До этого прикупила еще 3 лилии  :-*

Bumblebee (Бамблби)

Dordogne (Дордонь)

Starfighter (Старфайтер)

На картинке была еще очень красивая белая лилия с розовыми крапинками, но в наличии ее уже не было  :dnt: Я бы и ее прихватила  ;)
Цитата ИриNа

А ты крылья им подрезать будешь? И в каком возрасте это лучше делать?

Привет.Не крылья я им не подрезаю.Сегодня их перевели в клетку для малышей.А через месяц пойдут в цыплятник.Какую красоту ты купила :ogo:Я тоже хочу...Тоже больная на голову,скупила бы все цветы...Но здесь разгуляться мне негде если выезжаем в райцентр,то муж ходит хвостом  и говорит"Оно тебе надо,у тебя все есть". :'(

Я за 4 года  пришла к мнению, что лилии очень неприхотливые и живучие создания. Вот розы в этом году - кошмар просто. Зима очень мягкая, а они черные. уже 2 раза обрезали. А лилии размножаются, выходят из земли без всяких плясок. И хоть пишут, что восточные более прихотливы, я не заметила. Пересаживала сразу после цветения и прекрасно живут. :thx:

Цитата Индя

Привет.Не крылья я им не подрезаю.Сегодня их перевели в клетку для малышей.А через месяц пойдут в цыплятник.Какую красоту ты купила :ogo:Я тоже хочу...Тоже больная на голову,скупила бы все цветы...Но здесь разгуляться мне негде если выезжаем в райцентр,то муж ходит хвостом  и говорит"Оно тебе надо,у тебя все есть". :'(

Вот поэтому я всегда стараюсь ходить без мужа  ;) У меня такой же, всегда своими словами по рукам бьет! Разгуляться не дает  :'( :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...