Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Нашла  :D 

Я лягушку покупала в магазине.Личинка тоже есть.Еще зеленая сосиска есть,Зеленая буденовка ,ну ликер со шкатулкой.Зеленый гигант.

Вот это вообще мозг вынесет у человека не посвященного  ;)

ШЕДЕВРАЛЬНО. :yep:

НО "Посчитать листики на листочках", да ещё и СРОЧНО, тоже обязывает задуматься... :-X

Цитата Svetlanus

Я правильно вижу, что с коротким периодом Провотокс, почему тогда заметка, что кроме ранних сортов... Я им пользовалась для ранней прошлый год!

Без срока ожидания ( :ogo:) еще Актара ВДГ и Форс.

Цитата Svetlanus

Я правильно вижу, что с коротким периодом Провотокс, почему тогда заметка, что кроме ранних сортов... Я им пользовалась для ранней прошлый год!

Сама думаю над этим.  ??? У него даже класс опасности 3, а не 4...

Цитата
Плюсы и минусы Провотокса

Положительные качества:

Не токсичен для почвенных полезных организмов типа червей;

безопасен для людей и животных (имеет 3 класс опасности);

не накапливается в клубнях и не влияет на качество получаемого урожая;

не накапливается в почве.

не мигрирует вниз по почвенному профилю, поэтому риск загрязнения грунтовых вод исключен.

Вот ещё нашла. В Баргузине то же действующее вещество, там вообще 20 дней срок пишут. И разрешено для раннего картофеля...  :dnt:

Цитата Лора - Пассифлора

НО "Посчитать листики на листочках", да ещё и СРОЧНО, тоже обязывает задуматься... :-X

Лорик, над этим сообщением  даже ноут задумался - вытянул на всю страницу...  ;D ;D ;D

Я картошку всегда Престижем обрабатывала. Сейчас реклама появилась нового средства Командор, еще пока ничего про него не читала. Кто-нибудь слышал про него что-нибудь интересного?

Цитата Мама Антона

Лорик, над этим сообщением  даже ноут задумался - вытянул на всю страницу...  ;D ;D ;D

Света, ноут твой искал, наверное, в своей памяти чувство юмора. Иначе, эту фразу никак не воспринять.

Цитата ИриNа

Я картошку всегда Престижем обрабатывала. Сейчас реклама появилась нового средства Командор, еще пока ничего про него не читала. Кто-нибудь слышал про него что-нибудь интересного?

Я тоже Престижем обрабатываю(опять купила), в магазине сказали Командор тоже самое(но наше производство, поэтому дешевле). Вот мои знания, ОБС.

Цитата Лора - Пассифлора

О диагнозе? :D
Цитата Мама Антона

Сама думаю над этим.  ??? У него даже класс опасности 3, а не 4...Вот ещё нашла. В Баргузине то же действующее вещество, там вообще 20 дней срок пишут. И разрешено для раннего картофеля...  :dnt:

Провотокс прошлый год сработал отлично в принципе, не было никакого проволочника... А сейчас как же...Я им планировала вообще то...
Цитата Svetlanus

Я тоже Престижем обрабатываю(опять купила), в магазине сказали Командор тоже самое(но наше производство, поэтому дешевле). Вот мои знания, ОБС.

Я аналогом Престижа обрабатывала как-то, но не Командором, Табу что-ли назывался  :dnt: Небо и земля по сравнению с Престижем. Ростки картофеля только полезли из земли, а жук уже был на них. После Престижа жука не было до конца цветения картошки.

В Командор еще Энерген входит. Там две бутылочки: с протравителем и энергеном, которые смешивают перед обработкой. Пробовать или нет? Или уже не экспериментировать, а по проверенной схеме Престижем по жуку ударить?

Провотокс прошлый год сработал отлично в принципе, не было никакого проволочника... А сейчас как же...Я им планировала вообще то...

Хорошо, что у меня нет проволочника. Все силы направлены на борьбу с врагом из Колорадо  >:( Пока топчемся на месте, враг наступает, но и у нас руки не устают его собирать и уничтожать  :-\

Цитата ИриNа

Хорошо, что у меня нет проволочника. Все силы направлены на борьбу с врагом из Колорадо  >:( Пока топчемся на месте, враг наступает, но и у нас руки не устают его собирать и уничтожать  :-

А у меня и проволочник, и колорад есть, но больше неприятностей доставляют двуногие вредители. Их ничем не обработаешь. :dnt:

Цитата ИриNа

Хорошо, что у меня нет проволочника. Все силы направлены на борьбу с врагом из Колорадо  >:( Пока топчемся на месте, враг наступает, но и у нас руки не устают его собирать и уничтожать  :-

Я считаю,Ир, только Престиж! ИМХО
Цитата ИриNа

:- :- :-

Ах, обмануть меня не трудно!..

Я сам обманываться рад!

Знала же, что надуют!...

Шиповник не хочуууу, пусть уж роза будет  ;) :D

А помнишь, как я в прошлом году купила клематис, а вырос топинамбур?  :P

На рынке больше ничего не буду покупать!  :pom:Наверное... :D

Цитата azure

Семенами что ли? Топинамбур - картофелина, а клематис - корень. Их вроде не спутаешь.

Цитата azure

На рынке больше ничего не буду покупать!  :pom:Наверное... :D

Конечно, помню  :D Это уже классический пример развода стал  ;)

Цитата ОльгаП

Семенами что ли? Топинамбур - картофелина, а клематис - корень. Их вроде не спутаешь.

Оль, оказывается по незнанию можно спутать, если тебе еще картинку красивую показали  ;)

Нет, в пакете не сильно прозрачном с картинкой красивой продавался, я нащупала клубень( он во  мху был и с землёй вместе), так мне на уши присели, что это новый вид клематиса-клубневой! И я поверила! :pom: ;D ;D ;D Во как бывает... :-\

Цитата ИриNа

Оль, оказывается по незнанию можно спутать, если тебе еще картинку красивую показали  ;)

Я так пионов напокупала. Разных цветов. Расцвели все розовым цветом. Всю деревню обеспечила розовыми пионами. :D

Цитата ОльгаП

Я так пионов напокупала. Разных цветов. Расцвели все розовым цветом. Всю деревню обеспечила розовыми пионами. :D

Не самая плохая развязка  :yep: Все же это были пионы, а не хрень какая-нибудь  ;)

Из Инета: "....На листовой ветке розы три или пять листьев. На ветке шиповника листочков семь.

Есть исключения из этих правил. Некоторые сорта кустовых роз с мелкими цветами имеют 7 листочков на ветке и довольно мелкие шипы.... Зрелые побеги у таких роз коричневые....."

К вечеру, если получится, покажу какие у моих роз "листочки на листочках".

Цитата ИриNа

Не самая плохая развязка  :yep: Все же это были пионы, а не хрень какая-нибудь  ;)

Точно! :D Не, ну шиповник с топинамбуром -тоже полезные растения... :-[ :P ;D

Цитата VA-SPb

Из Инета: "....На листовой ветке розы три или пять листьев. На ветке шиповника листочков семь.

Есть исключения из этих правил. Некоторые сорта кустовых роз с мелкими цветами имеют 7 листочков на ветке и довольно мелкие шипы.... Зрелые побеги у таких роз коричневые....."

К вечеру, если получится, покажу какие у моих роз "листочки на листочках".

Володь, с листовой веткой ты меня прям спас  :) Коротко и ясно, а то "листики на листочках"  ;D ;D

Цитата ИриNа

Володь, с листовой веткой ты меня прям спас  :) Коротко и ясно, а то "листики на листочках"  ;D ;D

Ну вот, с диагнозом терминологией, определились. Аж полегчало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...