Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

У нас сейчас (вот именно сейчас) выглянуло солнышко  :mail2: Помидорки мои купаются в его лучах :yep: Ждем машину с камнем, должны привезти песчанник для отделки.

Девочки, кто-нибудь из вас знает у эустомы листья похожи на листья розы?

Цитата Мама Антона

Привет, полуночница! Лилии в наличии ?  :P

Не поверите, я была на Центральном рынке (кошакам за едой и новую точку под пекарню Женину смотрела) и ни ногой в садовый магазин!!!! Женя держал меня за руку! Про обед не гарантирую...ааа я на каблуках, а я на каблуках я не дойду...жаль, жаль... очень лилек хочеться, хотя бы три штучки...
Цитата ИриNа

У нас сейчас (вот именно сейчас) выглянуло солнышко  :mail2: Помидорки мои купаются в его лучах :yep: Ждем машину с камнем, должны привезти песчанник для отделки.

Я тоже хочу камень и отделку, вот везучка ты Иринка!

Светик, если хочется, то купи. Чуть позже только, чтобы сразу в землю воткнуть. Лилии вроде большого ухода и внимания не требуют. Или это только у меня они не требуют? Я их вообще не трогаю, как посадила так и растут сами по себе)

Цитата Мама Антона

Привет, полуночница! Лилии в наличии ?  :P

:hey:, ночью снились цветы, насмотрелась красот... надо сокращать посадки овощей...

Мне кажется, нет.  :dnt: Без зазубрин. Роза выросла из семян?

Цитата
У нас сейчас (вот именно сейчас) выглянуло солнышко  :mail2:

А у нас с утра пыталось-пыталось  ... и к вам ушло, видимо. Опять серо...  :-\

Цитата ИриNа

А ты садила эустому? У моих малышек не похожи пока!
Цитата Svetlanus

Не поверите, я была на Центральном рынке (кошакам за едой и новую точку под пекарню Женину смотрела) и ни ногой в садовый магазин!!!! Женя держал меня за руку! Про обед не гарантирую...ааа я на каблуках, а я на каблуках я не дойду...жаль, жаль... очень лилек хочеться, хотя бы три штучки...

Прогресс!

И вывод: каблуки не снимать никогда весь апрель! В мае один раз можно  - купить 3 лилии -и снова одеть... До августа. Там ещё 3  можно.  ;D

"Эустому" осенью покупала у нас на рынке корешком. Еще тогда сомнения закрались  :-  Но купила... Вчера смотрела ее, вроде перезимовала, но листики похожи на розовые) Будем ждать, что же в итоге это оказалось  :D

Цитата Мама Антона

Прогресс!

И вывод: каблуки не снимать никогда весь апрель! В мае один раз можно  - купить 3 лилии -и снова одеть... До августа. Там ещё 3  можно.  ;D

:D, это ты рецепт типа выписала? :D
Цитата ИриNа

Нашла только одну лилию. Что-то я их не фотографировала в прошлом году  :dnt:

Красавица какая!!! Тоже хочу такую желтую!!!!  :-*
Цитата Мама Антона

А у нас с утра пыталось-пыталось  ... и к вам ушло, видимо. Опять серо...  :-

Свет, можно я пока не буду его к вам отправлять? :-[ Понежимся сами хоть немного  :)

Цитата ИриNа

Нашла только одну лилию. Что-то я их не фотографировала в прошлом году  :dnt:

Ириш, красотка! И цвет  :yep: мой любимый... Как зовут?

Фон классный.  :appl:

Цитата ИриNа

"Эустому" осенью покупала у нас на рынке корешком. Еще тогда сомнения закрались  :-  Но купила... Вчера смотрела ее, вроде перезимовала, но листики похожи на розовые) Будем ждать, что же в итоге это оказалось  :D

да,да, помню твою историю, зафотай, посмотрим.)

Цитата ИриNа

Светик, если хочется, то купи. Чуть позже только, чтобы сразу в землю воткнуть. Лилии вроде большого ухода и внимания не требуют. Или это только у меня они не требуют? Я их вообще не трогаю, как посадила так и растут сами по себе)

А вдруг всю красоту разберут :dnt: и я не успею
Цитата Мама Антона

Ириш, красотка! И цвет  :yep: мой любимый... Как зовут?

Фон классный.  :appl:

Светик, имя не спрашивала. Я ее покупала по приезду сюда и еще не знала, что нужно всех по именам знать  :dnt:

Фоном стена дома служит)

Свет, можно я пока не буду его к вам отправлять? :-[

Цитата
Понежимся сами хоть немного  :)

Мне не надо, спасибо, Иришка, свое светит ярко! :mail2:
Цитата ИриNа

Думаешь, что все лилии разом закончатся? В Новосибе???

Да! Именно так! У меня растут несколько, я на базаре покупала, ни названий, ни сортов, а я хочу чтоб с названием и сортом! Вот! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...