Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_kallista

Ириш,а у нас огурцы для мужа-первая вещь.И много ему никогда не бывает,всё мало-30 трёхлитровых банок за зиму,н-р-ему нормально,можно и больше,страшное дело  :-

Юлечка, вот это да! Ничего себе масштабы! Впечатляют  :ogo:

Мы первые свежие огурцы хорошо едим, потом малосолим. На зиму немного совсем мариную и квашу. Квашенные хорошо идут в рассольник и в солянку  :niam: В этом году первый раз попробовала огурцы закрутить в томатном соке, обалденно вкусные получились. Буду теперь на таком способе акцент делать.  :yep:

Ириша,с большим удовольствием посмотрела твои фотки.Как просторно для вашего птичьего царства,повеселил Шурик(ржет как конь :D).Мини-фоторепортаж про горы радует глаз.А воздух там наверное...Но у тебя и дома наверное воздух чистый,промышленные предприятия есть какие?

И кошачья компания  :yep: Тимошка тааакой серьезный :)

Ирочка, воздух у нас действительно чистый и вкусный. Хотя за горой завод КНАУФ свои строительные смеси выпускает. Но для нас после Кемерово это совсем не критично)

А Тимка у нас парень ооочсерьезный))))

С Днем Ангела тебя!  :thx: :thx: :thx:

Цитата ИриNа

В этом году первый раз попробовала огурцы закрутить в томатном соке, обалденно вкусные получились. Буду теперь на таком способе акцент делать.  :yep:

ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО-2 В 1,И ОГУРЦЫ,И ПОМИДОРЫ.П :mail:ИШИ РЕЦЕПТ,КАК СЕЗОН ПРИДЁТ.

Цитата m_kallista

ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО-2 В 1,И ОГУРЦЫ,И ПОМИДОРЫ.П :mail:ИШИ РЕЦЕПТ,КАК СЕЗОН ПРИДЁТ.

Согласна с Юляшей, рецепт опробован, значит и нам нужен  ;)

Цитата ИриNа

С Днем Ангела тебя!  :thx: :thx: :thx:

Спасибо!

И тебя с Днем Ангела! :thx: :thx: :thx:

А рецептик огурцы в томатном соке тоже заинтересовал :niam:

Девочки, рецепта как такового нет. Делаете все как обычно, по своему рецепту. Я огурцы мариную с трехкратной заливкой. Только вместо третьей воды залила томатным соком. Вот слила вторую воду, добавила соль, сахар, уксус и залила уже кипящим томатным соком, закрутила и укутала. Попробуйте несколько баночек на пробу. Я немного сделала, теперь жалею, что мало  :niam: :niam: :niam:

Цитата iriskaskv

Иришка, какая птица славная. Просторно у них . :yep:  Рыжий индюк, видный парень. Правда орут индюки :-

Иришка,хуже павлинов,по-моему,ни одна птица не орет.Даже вороны приятнее каркают. ;D

Цитата Лёка

Иришка,хуже павлинов,по-моему,ни одна птица не орет.Даже вороны приятнее каркают. ;D

Лет восемь мне было, когда я первый раз павлинов услышала. В сумерках. Так я со страху заплакала!  :o

Цитата ИриNа

Лет восемь мне было, когда я первый раз павлинов услышала. В сумерках. Так я со страху заплакала!  :o

Ириш,у мужа дача рядом с крутым поселком и там кто-то держит павлинов :- :- :-На дачах слышно,как они орут,а я представляю как соседям приятно!

Цитата Лёка

Ириш,у мужа дача рядом с крутым поселком и там кто-то держит павлинов :- :- :-На дачах слышно,как они орут,а я представляю как соседям приятно!

буду стращать своих вредных соседей, которым не нравится когда мои пети поют, что заведу павлинов  :appl:

О! Кукуруза  :mail:

Арбузы и дыни больше не буду сажать, не растут. Я не верила местным, пробовала 3 года, но увы... не растут! Брокколи тоже три года безуспешно пробовала вырастить, отказываюсь  :dnt:

Цитата ИриNа

О! Кукуруза  :mail:

Арбузы и дыни больше не буду сажать, не растут. Я не верила местным, пробовала 3 года, но увы... не растут! Брокколи тоже три года безуспешно пробовала вырастить, отказываюсь  :dnt:

Ирина! И это в Краснодарском крае не растет? ???

Цитата Serg

Ирина! И это в Краснодарском крае не растет? ???

Сереж, я живу в предгорном районе. Здесь климат отличается. У нас большие перепады ночных и дневных температур. Ночи летом холодные и роса! Если выращивать дыни-арбузы, то нужно или теплицу или парник на крайний случай. Пока не хочу так заморачиваться. Дыни не люблю, а два-три арбуза  и так купим)))

Ирина, спасибо за птичий фоторепортаж. :yep:У меня в птичнике только курочки и петушки разных пород, а по весне ещё были куплены цесарки 5штук. Вот с этого момента в курятнике и в округе был настоящий дурдом. Очень крикливая и сумасшедшая птица. Пришлось от неё избавиться.

Цитата Ольга

Ирина, спасибо за птичий фоторепортаж. :yep:У меня в птичнике только курочки и петушки разных пород, а по весне ещё были куплены цесарки 5штук. Вот с этого момента в курятнике и в округе был настоящий дурдом. Очень крикливая и сумасшедшая птица. Пришлось от неё избавиться.

Оль, а нам один товарищ настойчиво советовал их приобрести. Говорил, что совсем беспроблемная птица и еще колорадского жука поедает. Правда или нет про жука? Или он нам совсем не товарисч?  :P

Цитата ИриNа

Оль, а нам один товарищ настойчиво советовал их приобрести. Говорил, что совсем беспроблемная птица и еще колорадского жука поедает. Правда или нет про жука? Или он нам совсем не товарисч?  :P

Ирина, очень суетливая птица, мешает курам нестись, орёт весь день без умолку, мне от соседей было стыдно, они думали что я свою птицу плохо кормлю , поэтому она весь день орёт. По огороду я их не пускала , поэтому не знаю едят они жуков или нет.Ты посмотри в интернете ролики про них и услышишь как они орут.
Цитата ИриNа

Светик, я такая же  ;) Кошки - самый лучший антидепрессант!

это точно, у нас с появлением кошек, в доме поселился смех и радость, вся жизнь вокруг них, либо они вокруг нас  :D. Неудобно как то выкладывать личные фотки, но очень есть смешные...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...