Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

Нет еще, но мужу обозначила, что знаю тайное слово :D, но гуляя по Леруа вспомнить, как она называется, не смогла! :D Посмеялся надо мной!

:-X Вязальная  ;)

Цитата ИриNа

Светик, там ничего сложного. Просто складываешь полотно и прострачиваешь по намеченной линиии

АААА вот как!
Цитата Svetlanus

АААА вот как!

Еще понятней напишу.) Складываешь так, чтобы те линии в отчерченных 4 см сложились одна на другую и по ним уже строчишь  ;)

Цитата ИриNа

Еще понятней напишу.) Складываешь так, чтобы те линии в отчерченных 4 см сложились одна на другую и по ним уже строчишь  ;)

У меня грядочки двухметровые сделаны, поэтому готовые чехольчики облегчили бы жизнь! Тем более между грядками мы планируем травой засеять.
Цитата ИриNа

Ириш, я брала дополнительно по 50 см для каждого торца. Но рассчитывай сама, тут нужно отталкиваться от высоты парника, количества и толщины дуг. У меня дуги тонкие, я оставляла 4 см. чтобы укрывной свободно скользил.

У меня тоже тонкие,но наверное повыше возьму.Мне для помидоров после высадки в теплицу.

Цитата ИриNа

Так это же вообще красота тогда будет у тебя  :yep: С двухметровыми и возиться меньше и проще)

Три строчки нужно будет сделать, я так понимаю?

Цитата Svetlanus

Три строчки нужно будет сделать, я так понимаю?

Если три дуги поставишь через метр, то 3 строчки. Если захочешь покрепче сооружение устроить, то сделай 4 дуги через 67 см и соответственно 4 строчки)

Цитата ИриNа

Если три дуги поставишь через метр, то 3 строчки. Если захочешь покрепче сооружение устроить, то сделай 4 дуги через 67 см и соответственно 4 строчки)

так...а у тебя сколько?метр?
Цитата ДенИра

У меня тоже тонкие,но наверное повыше возьму.Мне для помидоров после высадки в теплицу.

Ириш, искала-искала, когда же я сальвию посеяла, но так и не нашла точной даты. Приблизительно где-то в первой половине февраля  :dnt:

Цитата ИриNа

Лилечка, конечно, пересей. Что их ждать, этих опозданцев? ;) Много у тебя не взошло сортов?

Много :(  26 из 130 :'( 

Ирочка, привет!!!!! Парничок сногсшибательный!!!! Я все мечтаю о таких, но руки пока не дошли... Нужно сначала разобраться с бардаком.. А из чего у тебя дуги??

Цитата Svetlanus

а можешь когда будешь делать сфотать пристроченную полосу, чет я загорелась... машинки правда дома нет, но когда меня это останавливало...

Ателье уже присмотрела, куда с заказом пойдёшь?

Надо надёжное, чтоб не испортили, это вам не вечернее платье, тонкая работа...  :D

Цитата Мама Антона

Ателье уже присмотрела, куда с заказом пойдёшь?

Надо надёжное, чтоб не испортили, это вам не вечернее платье, тонкая работа...  :D

уже представила глаза девочек :ogo:, когда я из пакета ткань достану! :D
Цитата Svetlanus

уже представила глаза девочек :ogo:, когда я из пакета ткань достану! :D

И фото образца с инструкцией!  ;D ;D ;D

Цитата ЛилияЯ

Много :(  26 из 130 :'(

Ого-го! 26 это, конечно, много! У меня из 110 только 2 не взошло, так считаю, что это не критично, а 26 ... жалко :(  Что ты решила, будешь пересеивать или ждать? Или уже пересеяла?

Цитата Мама Антона

И фото образца с инструкцией!  ;D ;D ;D

ага, спасибо Иришкину! Все распечатаю! Вот ты смеешся сейчас, а я как бы уже задумалась.... Если отправить, например, материальчик Жениной маме в Барниаполь, все будет сделано в лучшем виде! Просто машинки остались там. 8)
Цитата Poteshka

Ирочка, привет!!!!! Парничок сногсшибательный!!!! Я все мечтаю о таких, но руки пока не дошли... Нужно сначала разобраться с бардаком.. А из чего у тебя дуги??

Привет, Танечка!

Ничего, всему свое время) и у тебя руки постепенно до всего доберутся и все переделают)

Дуги из стеклопластиковой арматуры.

Цитата ДенИра

Ириш,еще  вопросик-плотность укрывного? :)

Ирочка, я выбрала себе 40 или 42 (уже не помню  :-) Морозов у нас уже не ожидается, поэтому сильно плотный не стала брать.

Цитата ИриNа

Еще небольшой фотоотчет по цветам

цветочки  :yep: и даже расставила их красивенько  :yep:

Светики, хохотушки-веселушки  :P Пока вы смеетесь, я уже остальные будущие парники прострочила  ;)

А еще мне участок под картошку вспахали. Земля, как пух. Я ее с осени заправила хорошо) Если завтра дождя не будет, то может завтра и начну картошечку садить  :mail2:

Цитата ИриNа

Светики, хохотушки-веселушки  :P Пока вы смеетесь, я уже остальные будущие парники прострочила  ;)

А еще мне участок под картошку вспахали. Земля, как пух. Я ее с осени заправила хорошо) Если завтра дождя не будет, то может завтра и начну картошечку садить  :mail2:

Ира, ты когда через Новосибирск в Кемерово то? Посмеемся и прострочим заодно все! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...