Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛилияЯ

Ирина, а острые перцы нужно в бОльший объем переваливать?  Или это только к сладким относится?

Лиля, думаю, что это ко всем перцам относится. Я, по крайней мере, острым тоже объем увеличу.

Цитата ИриNа

Лиля, думаю, что это ко всем перцам относится. Я, по крайней мере, острым тоже объем увеличу.

В какой объем планируешь пересаживать острые перцы, тоже в 0,5л? У меня они сейчас в 0,2л. Но, как ты заметила, подоконники заканчиваются, а еще томаты рассаживать :- Вот и задумалась я на счет увеличения объема для острых перцев :dnt:

Да, Лилечка, острые тоже в 0,5.

Уже все пересадила, уф) Корневая очень хорошая у всех перцев. У сладких чуть лучше, чем у острых. А из сладких самая мощная корневая система у сорта Богдан  :yep:

Из посаженных 10 числа 94-х стаканчиков помидор нет всходов пока только в 6-ти. Надеюсь, что и они меня не подведут  :) Кстати, в невзошедших пока сортах нет ни одного сорта от Попенко, значит они все взошли  :mail2:

Всем приветик!

Маленький отчет по томатам. Не взошли только два сорта - Чудо Уолфорда и Золотой дождь.  :'(  Не стала их пересеивать, а посадила Перуанский мешочек и Кенигсберг оранжевый. Уже взошли и растут  :)

Ранние томатики цветут.

Пекинка Оранжевый мандарин взошла неплохо, из 11 семечек проросли 10, а вот Ника не радует, из 11 только 1 всход  :(

Колеусы, петунии, сальвии растут просто замечательно, не тянутся. Астры хорошо подрастают. Только не знаю нужно ли их в стаканчики рассаживать? очень много их  :dnt:

Иринка,приветик. Как хорошо у тебя все взошло,растет и радует хозяйку. :appl:Как вас там снег с морозом не накрыл?

Цитата ИриNа

Всем приветик!

Маленький отчет по томатам. Не взошли только два сорта - Чудо Уолфорда и Золотой дождь.  :'(  Не стала их пересеивать, а посадила Перуанский мешочек и Кенигсберг оранжевый. Уже взошли и растут  :)...

Пекинка Оранжевый мандарин взошла неплохо, из 11 семечек проросли 10, а вот Ника не радует, из 11 только 1 всход  :(

Колеусы, петунии, сальвии растут просто замечательно, не тянутся. Астры хорошо подрастают. Только не знаю нужно ли их в стаканчики рассаживать? очень много их  :dnt:

Ура! Иринка с полей вернулась!  :mail2:

Здравствуй!

Куда там Мешочек записать?  :-[

А астры может подсыпать-подкормить  и убедить подождать? Скоро же высадка...

Цитата Индя

Иринка,приветик. Как хорошо у тебя все взошло,растет и радует хозяйку. :appl:Как вас там снег с морозом не накрыл?

Наташенька, привет!

Снег был в воскресенье, но к понедельнику растаял весь. Вчера и сегодня солнышко светит, хорошо  :appl: Абрикосы морозцем побило, опять мы без них. Остальное пока еще только хочет расцветать)

Цитата azure

Иришка, а что, совсем большие астры, требуют пересадки?

Светик, я не знаю, сама спрашиваю  :dnt: Не хочет мне их по стаканчикам рассаживать, уж больно много места нужно и стаканчиков  :hey:

Ура! Иринка с полей вернулась!  :mail2:

Здравствуй!

Куда там Мешочек записать?  :-[

Цитата

А астры может подсыпать-подкормить  и убедить подождать? Скоро же высадка...

Светочка, привет!

Мешочек в список внесен  ;)

Цитата ИриNа

Всем приветик!

Маленький отчет по томатам. Не взошли только два сорта - Чудо Уолфорда и Золотой дождь.  :'(  Не стала их пересеивать, а посадила Перуанский мешочек и Кенигсберг оранжевый. Уже взошли и растут  :)

Ир, у меня Золотой дождь тоже долго не всходил. Не вытерпела, пересеяла. Взошли и там, и там практически одновременно. Это я к тому, что подожди землю выкидывать из стаканчика.

Ира ка обидно когда не всходят семена. У меня Чудо Уолфорда из 4 взошли 4,буду пристраивать в добрые руки. Не взошла Зеленая тайна личинки, Спринт таймер, 2 раза пересеивала,странные какие то,я их так хотела  ;D. В конце концов другие вместо них посеяла.

Цитата Poteshka

Ирочка, привет!!!! У меня хорошо растет золотой дождь. Если сорт понравится, могу тебе прислать своих семян

Танюша, приветик!

Если тебе понравится, то я не откажусь  ;) :-*

Цитата Ольга_из_Пскова

Ир, у меня Золотой дождь тоже долго не всходил. Не вытерпела, пересеяла. Взошли и там, и там практически одновременно. Это я к тому, что подожди землю выкидывать из стаканчика.

Поздно, Олечка, я в эти стаканчики и посеяла два других сорта. Предварительно в них поковырялась, но ничего живого не нашла.  ;)

Цитата Margoha

Ира ка обидно когда не всходят семена. У меня Чудо Уолфорда из 4 взошли 4,буду пристраивать в добрые руки. Не взошла Зеленая тайна личинки, Спринт таймер, 2 раза пересеивала,странные какие то,я их так хотела  ;D. В конце концов другие вместо них посеяла.

Да, Рита, обидно, я Чудо Уолфорда очень хотела, но...  :dnt: 

Про Спринт-таймер даже и не переживай, наоборот порадуйся, что не взошел  ;)

Иринка, привет! У меня Чудо Уолфорда взошло, если всё нормально вырастет семенами поделюсь :thx: Ириш, ты сеяла голубую ромашку? Что-то не хочет она у меня всходить :dnt:

Ирочка, привет :thx: Может год такой, что некоторые сорта не хотят совсем всходить :dnt:

Не растраивайся, зато на будущий год хотелочка у тебя уже есть ;)

У меня не вхошли Гибрид Тарасенко 2, Африканская Лиана, Викинг, Розовый Фламинго с носиком :( Зато баклажан :hey: Все свободные места смогу засадить :D

Томочка, привет!

Я и не расстраиваюсь совсем  ;)  Розовый фламинго с носиком у меня взошел, поэтому на следующий год могу поделиться, если только с ним в процессе роста ничего не случится  :P

А у моих баклажан уже начались выпады, вроде так росли хорошо, а сегодня один завял  :'(  У меня посажено их совсем не много, поэтому такую подлость с их стороны я и не ожидала  >:( Теперь около них  и дышать через раз буду  :D

Цитата Тропиночка

Иринка, привет! У меня Чудо Уолфорда взошло, если всё нормально вырастет семенами поделюсь :thx: Ириш, ты сеяла голубую ромашку? Что-то не хочет она у меня всходить :dnt:

Привет, Леночка!

Надеюсь, что Чудо Уолфорда у тебя вырастет  :hey: :niam:

Голубую ромашку я не сеяла, она у меня растет из купленного корешка. Семена собирала на удачу. На мой дилетантский взгляд они должны были вызреть на цветке  :dnt: Может я и накосячила что-то со сбором, но не ругайте меня  :pom:  Может еще прорастут  :-[

Цитата ИриNа

Розовый фламинго с носиком у меня взошел, поэтому на следующий год могу поделиться, если только с ним в процессе роста ничего не случится  :P

Пусть он тебя порадует урожаем и вкусом :)  :)

Привет, Леночка!

Надеюсь, что Чудо Уолфорда у тебя вырастет  :hey: :niam:

Голубую ромашку я не сеяла, она у меня растет из купленного корешка. Семена собирала на удачу. На мой дилетантский взгляд они должны были вызреть на цветке  :dnt: Может я и накосячила что-то со сбором, но не ругайте меня  :pom:  Может еще прорастут  :-[

Цитата

Ира, ты что, я не ругаю тебя ;)  Это и я могла накосячить - всё по быстренькому, бегом))) А может ещё и взойдёт)

Цитата Тропиночка

Ира, ты что, я не ругаю тебя ;)  Это и я могла накосячить - всё по быстренькому, бегом))) А может ещё и взойдёт)

Будем надеяться  ;)

Ирина, привет! Хочу отчитаться о твоих семенах. Все 11 сортов томатов и 3 сорта перца твоих замечательно взошли и растут, спасибо тебе еще раз ! :-*

Оранжевый гигант Димитриева я так и не посеяла, вот какая я молодец! Вертела, вертела пакетик, перекладывала и все же решила внять отзывам форумчан и отложила. И нисколько не жалею об этом. :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...