Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

а я Ир, купила сегодня двухлитровые на пробу в Леруа.

Везет тебе, а у меня Леруа далековато  :hid:  Я бы тоже в него наведывалась частенько, может и хорошо, что он далеко от меня  ;)  :D

Цитата LenaV

Спасибо! А косточки куда дела? Теперь собирай и нам присылай.

А вот косточки у него горькие были, поэтому в варенье не пошли... выкинули  :dnt:  Но теперь буду знать, и если что вышлю  ;)

Цитата ИриNа

Везет тебе, а у меня Леруа далековато  :hid:  Я бы тоже в него наведывалась частенько, может и хорошо, что он далеко от меня  ;)  :D

на самом деле да, с пустыми руками не уйдешь, прихватила 4 удобных больших ящика, рассадные большие емкости на 2 и 3 литра, фум ленту для прививок арбузов, лейку большую(замучилась с литровой бегать. :D
Цитата Елена73

Ириша,помидоры-просто чудо!  Лена,у меня растет и абрикос и жердела,в прошлом году все замерзли-даже не цвели.

Ну вот! Как раньше каждый год вёдрами собирали?!

А еще я сегодня посеяла ВСЕ помидоры! 94 стаканчика  :mail2: :mail2: :mail2: Отстрелялась  :appl:

А еще!... а еще я купила сегодня садовые ножницы, которые все нахваливают  :mail2:

Цитата Svetlanus

на самом деле да, с пустыми руками не уйдешь, прихватила 4 удобных больших ящика, рассадные большие емкости на 2 и 3 литра, фум ленту для прививок арбузов, лейку большую(замучилась с литровой бегать. :D

Сходила за хлебушком  ;D

Цитата ИриNа

Обещанные вчера ранние томаты  :)

И еще сладкие перцы

Привет Иришка.Хорошая рассада.А что за сорт ,который с бутонами?У меня  2 растут на ранние,как твои по возрасту,но бутонов неть еще. :dnt: Я тоже пробую вырастить абрикосы у нас на северо-западе .Посадила разные косточки.Абрикосы растут очень медленно,а персик из косточки плодоносил прошлым летом на 3 год.Выросли 3 шт на пробу и грецкий орех из ореха дал 2 орешка.

Цитата ИриNа

Обещанные вчера ранние томаты

Ира, такие лапочки :yep:! Они у тебя на естественном освещении живут? У нас солнца нет :(, без ламп пока никак не обойтись.

Цитата Индя

Привет Иришка.Хорошая рассада.А что за сорт ,который с бутонами?У меня  2 растут на ранние,как твои по возрасту,но бутонов неть еще. :dnt: Я тоже пробую вырастить абрикосы у нас на северо-западе .Посадила разные косточки.Абрикосы растут очень медленно,а персик из косточки плодоносил прошлым летом на 3 год.Выросли 3 шт на пробу и грецкий орех из ореха дал 2 орешка.

Привет, Наташ!

Я сажала три сорта: Турбореактивный, Снежная сказка и Июньский. Всех по 2 шт. И на всех 6 кустиках бутоны.

А у меня и персик вымерзает  :'(

Цитата mouse

Ира, такие лапочки :yep:! Они у тебя на естественном освещении живут? У нас солнца нет :(, без ламп пока никак не обойтись.

Наташенька, привет!

У меня нет подсветки, только солнышко. Его у нас этой весной предостаточно  :hey: Скоро и вас появится, немного потерпите - я пришлю  ;)

Цитата ИриNа

Привет, Наташ!

Я сажала три сорта: Турбореактивный, Снежная сказка и Июньский. Всех по 2 шт. И на всех 6 кустиках бутоны

Ира,можно мне будет их семян на следующий год?

Иришка, привет!

Рассада уже в грядки просится у тебя. Молодец, хорошая мама для зелёных "деток". :yep: Капусту ещё не сеяла?

Цитата ИриNа

Наташенька, привет!

У меня нет подсветки, только солнышко. Его у нас этой весной предостаточно  :hey: Скоро и вас появится, немного потерпите - я пришлю  ;)

Ирочка, нифигасе, ну и ну  :ogo:! У нас с утра сегодня долгожданное Солнышко :yep:  :mail2:! Вот и как не поверишь в силу мысли  :D?

:-*  :-*  :-*

Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, привет!

Рассада уже в грядки просится у тебя. Молодец, хорошая мама для зелёных "деток". :yep: Капусту ещё не сеяла?

Привет, Лорочка!

Капусту приготовила, семена достала, но пока еще не посеяла. может быть сегодня  :dnt:

Сегодня с утра зелень в грядку сеяла)

Цитата ИриNа

Привет, Лорочка!

Капусту приготовила, семена достала, но пока еще не посеяла. может быть сегодня  :dnt:

Сегодня с утра зелень в грядку сеяла)

Не похолодало у вас? У нас дождь срывается и ветер холодный.

А я не выдержала, сорвалась 9 марта, посеяла в маленькую плошку пекинку Дюймовочку, Маноко, ранюю Казачок и брокколи Тонус. Уже проклёвываются, они такие скоростные. :)

Цитата mouse

Ирочка, нифигасе, ну и ну  :ogo:! У нас с утра сегодня долгожданное Солнышко :yep:  :mail2:! Вот и как не поверишь в силу мысли  :D?

:-*  :-*  :-*

Наташ, я ведь профессиональный отправитель солнышка  ;) Если что, обращайся!  :D

Цитата Лора - Пассифлора

Не похолодало у вас? У нас дождь срывается и ветер холодный.

А я не выдержала, сорвалась 9 марта, посеяла в маленькую плошку пекинку Дюймовочку, Маноко, ранюю Казачок и брокколи Тонус. Уже проклёвываются, они такие скоростные. :)

Похолодало, но солнышко все еще светит. На следующую неделю передают уже до - 6 ночами и снег... бррр...

Я позавчера цветы рассаживала по стаканчикам, вчера целый день помидоры сеяла, поэтому капуста у меня на второй план ушла. Тоже планирую пекинку двух сортов и бк Ринду посеять и салат, который у Викуси покупала.

А еще сегодня, когда туи обрезала, обнаружила на одной много шишечек и семенами, собрала и хочу посеять, может что и вырастет)

Цитата ИриNа

Наташ, я ведь профессиональный отправитель солнышка  ;) Если что, обращайся!  :D

Ну, а на родину???

Пожааалуйстааа!  :-[

Привет, Иринка! Растюхи -хороши, молодец! :yep:

Ну, а на родину???

Пожааалуйстааа!  :-[

Цитата

Привет, Иринка! Растюхи -хороши, молодец! :yep:

Привет, Светик!

Шо, на моей родине тоже нет солнца?

Далековато, конечно, но придется и вам солнышко отправлять, хоть на денечек))) Ждите завтра-послезавтра  мой привет ;)

Иринка, привет!

У нас тоже солнышко закончилось два дня назад. И прогноз нового солнца не обещает :(. Холодно, пасмурно, ветренно, весной не пахнет совсем :dnt:

Цитата ИриNа

А еще сегодня, когда туи обрезала, обнаружила на одной много шишечек и семенами, собрала и хочу посеять, может что и вырастет)

Вырастет обязательно! У меня туя из семян выросла, правда, самосевом взошла. Ей скоро уже 10 лет будет.

Цитата ЛилияЯ

Иринка, привет!

У нас тоже солнышко закончилось два дня назад. И прогноз нового солнца не обещает :(. Холодно, пасмурно, ветренно, весной не пахнет совсем :dnt:

Вырастет обязательно! У меня туя из семян выросла, правда, самосевом взошла. Ей скоро уже 10 лет будет.

Приветик всем!

Отправляла я солнышко, отправляла и доотправлялась. Второй день у нас пасмурно. Свет, дошло хоть солнышко до Кемерово?

Помидорки, посеянные 10 марта сегодня уже начали всходить  :ogo:

А еще забыла написать, взошел наконец-то Ратунд болгарский Ланочкин  :mail2: Я же говорила, что победЮ его!  :yep:

Ириш поздравляю! Я тоже первый раз Ратунду садить буду. У нас тоже пасмурной и дождик иногда моросит, но так не сильно холодно.Нарциссы и деревья цветут.

Томатики чудные ттт,сеяла когда?,у моих первенцев ещё нет бутонов, вчера их пикировала, как раз до высадки окрепнут.

Привет, Ириш!

Помидорки сеяла 24 января. Я свои не пикирую, а только переваливаю в большую тару)

Вчера у нас тоже дождик несколько раз капал, буквально капал, а не шел))) Пока вроде не холодно, я целый день в огороде провела в теплом свитере и жилетке. Сегодня решила полентяйничать  ;)

Я свои сеяла 6февраля, они долго думали, а потом рванули, вторая партия показывает настоящий листочек, а третья петельки.

Все только начинается  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...