Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мама Антона

Вот вам, хоть вы, злые,  и издеваетесь, особенно Лорик своими фото... У нас снега выше колена, и -20 ночами...  :(

http://www.7dach.ru/Exspert/12-sekretov-vyraschivaniya-rassady-kapusty-4254.html

12-13 и 16-17 марта.

:thx:

Светик, прости, пожалуйста, не со зла я...За статью полезную спасибки :hey:

Цитата Лора - Пассифлора

... зла я...

:D

Да  я радуюсь за вас, а не сержусь...  ;)

Лорик, фото такие чУдные.  :yep:

Хороших урожаев!

Цитата Мама Антона

Вот вам, хоть вы, злые,  и издеваетесь, особенно Лорик своими фото... У нас снега выше колена, и -20 ночами...  :(

http://www.7dach.ru/Exspert/12-sekretov-vyraschivaniya-rassady-kapusty-4254.html

12-13 и 16-17 марта.

:thx:

Светик, спасибо за ссылочку  :-*

Потерпи, и к вам скоро весна придет  ;)  У нас сегодня абрикос зацвел  :)

Сегодня рассадила по стаканчикам петунии, колеус, сальвии и землянику.

На завтра запланировала основную посадку помидор  :mail2:

На ранних томатах на всех 6 шт. завязались бутоны  :yep:

Цитата ИриNа

Сегодня рассадила по стаканчикам петунии, колеус, сальвии и землянику.

На завтра запланировала основную посадку помидор  :mail2:

Ирин, покажи фотки ранних плиз.  :thx: А у меня земляничка желтая мрет потихоньку... Каждый день по штучке.... Половины уже нет. Остальная растет ...
Цитата ИриNа

Ириш, а когда ты ранние сажала?

Светик, завтра уже сфотографирую и покажу.

А что же такое с земляничкой твоей? Ты ее уже рассадила или еще в одной плошке растет?

Цитата ИриNа

Светик, завтра уже сфотографирую и покажу.

А что же такое с земляничкой твоей? Ты ее уже рассадила или еще в одной плошке растет?

да давненько уже.... По стакашкам 80 гр живут. Уход одинаковый за тремя сортами, гибнет только желтая, удивительно. :P

да давненько уже.... По стакашкам 80 гр живут. Уход одинаковый за тремя сортами, гибнет только желтая, удивительно. :P

Да уж, странно  :dnt: У меня только желтая посажена, теперь волноваться буду  :-\

Ирина, добрый вечер! Уже на ранних бутоны, вот это да! :yep: Поздравляю, Ирина! :appl: У меня такие еще маленькие, солнца нет, им совсем невесело на подоконнике... :(

Представляю, как там у вас красиво, абрикос зацвел. У тебя томаты уже на улице гуляют, закаляются, наверное. :yep:

Цитата ИриNа

Да уж, странно  :dnt: У меня только желтая посажена, теперь волноваться буду  :-

неее, такую параллель не проводи... Все будет хорошо! :-*

Цитата alexandra_21

Ирина, добрый вечер! Уже на ранних бутоны, вот это да! :yep: Поздравляю, Ирина! :appl: У меня такие еще маленькие, солнца нет, им совсем невесело на подоконнике... :(

Представляю, как там у вас красиво, абрикос зацвел. У тебя томаты уже на улице гуляют, закаляются, наверное. :yep:

Сашенька, привет!

Бутончики еще совсем малюсенькие, но они уже есть) Томаты на балкон выношу на день, по ночам еще холодно. Да и вообще через недельку обещают похолодание до минуса. Поэтому цветение абрикоса не очень радует. Опять вымерзнет  :'(

Цитата ИриNа

Сашенька, привет!

Бутончики еще совсем малюсенькие, но они уже есть) Томаты на балкон выношу на день, по ночам еще холодно. Да и вообще через недельку обещают похолодание до минуса. Поэтому цветение абрикоса не очень радует. Опять вымерзнет  :'(

А как-нибудь нельзя защитить деревце от холодов? Если кратковременный мороз, может все обойдется. :dnt: И почему они так рано зацветают абрикосы, жалко ведь.  Каждый год так вымерзает?

Ирина, а у тебя черешни есть в саду? :-[

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка. по-моему, пора. Я тоже уже держу наготове пакетики. Когда благоприятные дни?

Девочки,я капусту раннюю до 14г.годности завернула в пеленки 3 марта на пробу(Люда-Александра посоветовала).Сейчас уже хорошие семядольки вылезли,придется сажать.А хотела сажать 12.03.

А как-нибудь нельзя защитить деревце от холодов? Если кратковременный мороз, может все обойдется. :dnt: И почему они так рано зацветают абрикосы, жалко ведь.  Каждый год так вымерзает?

Ирина, а у тебя черешни есть в саду? :-[

Цитата

У меня абрикос молодой. Очередной  :-  Вымерзают, к сожалению. В 2013 г. было много абрикосов, не у нас а вообще в поселке. Тогда деревья ломались под тяжестью урожая и яблок, и груш, и персиков, и всего что было  :hey: После этого ни одного абрикоса не попробовали  :dnt:

Я пробовала их заматывать как-то один раз, но морозы продержались несколько дней и моя обмотка не спасла.

Черешня есть, но и ее тоже еще не пробовали  :D

Ириша, привет! А скажи, дикий абрикос- жердель у вас выращивают? А то соседка заказала два саженца. У нас тоже абрикосы раз в сто лет. А места занимают! На берегу растут дичка абрикосы из косточек своих хороших сортов, тоже редко с урожаем.  А жердель тоже дичка, а пишут каждый год завались абрикос, морозов не бояться.

Цитата LenaV

Ириша, привет! А скажи, дикий абрикос- жердель у вас выращивают? А то соседка заказала два саженца. У нас тоже абрикосы раз в сто лет. А места занимают! На берегу растут дичка абрикосы из косточек своих хороших сортов, тоже редко с урожаем.  А жердель тоже дичка, а пишут каждый год завались абрикос, морозов не бояться.

Ленусь, привет!

Выращивают скорее всего, я в прошлом году именно жерделу на варенье покупала. Но не у нас в Псебае, а в Лабинске, там теплее, хотя между нами не больше 60 км  :dnt: Очень мне она нравится, сладкая и пахучая  :niam:

Цитата Svetlanus

Хорошие, Ириша!  :thx:Веселенькое все! :-*

Привет, Светик! Мне тоже они нравятся  :yep: Купила сегодня контейнеры литровые, на днях буду переваливать их туда.

Цитата ИриNа

Привет, Светик! Мне тоже они нравятся  :yep: Купила сегодня контейнеры литровые, на днях буду переваливать их туда.

а я Ир, купила сегодня двухлитровые на пробу в Леруа.
Цитата ДенИра

Девочки,я капусту раннюю до 14г.годности завернула в пеленки 3 марта на пробу(Люда-Александра посоветовала).Сейчас уже хорошие семядольки вылезли,придется сажать.А хотела сажать 12.03.

Привет, Ириша!

Ничего страшного, несколько дней погоду не сделают. Зато такой эксперимент провела успешный  :yep:

Ириша,помидоры-просто чудо!  Лена,у меня растет и абрикос и жердела,в прошлом году все замерзли-даже не цвели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...