Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Иришка, с праздником тебя и всех гостей твоего дневничка!!  :thx: Пусть весна приходит не только в наши сады и огороды, но и в наши сердца!

Ириша,с праздником тебя !!! :thx:Хорошего настроения,солнечной погоды(без града),отличных урожаев!!! :thx:

Девочки, мои хорошие, спасибо всем за поздравления!  :-* Спасибо за пожелания!  :-* Я тоже хочу всех вас еще раз поздравить с праздником и пожелать, чтобы независимо от даты, в любой день каждого месяца у вас было 8 марта! Чтобы ваши мужчины любили, дорожили, оберегали и баловали вас ежедневно!  ;) И чтобы по первому вашему требованию ставили вам новые теплицы, покупали машины навоза и перегноя, перекапывали огород, мастерили стеллажи с подсветкой для рассады и терпеливо ожидали вас в семенных магазинах  :D А уж мы оценим это и отблагодарим их своей любовью и заботой! Счастья вам  :thx:

Цитата рнв

Хочу уточнит про ваши подкормки рассады. Вы написали схему. Это по листу или так же можно и под корень?

Наташа, добрый вечер! Вы имеете в виду подкормку рассады по схеме Светы-Семечки? Если ее, то я подкармливаю поливом под корень  :)

Ирочка, с праздником!!! Пусть любовь и уют не покидают твое сердце и дом, пусть все вокруг наполнится весенним теплом и солнцем!!! Побольше радости, нежности!!!!  :thx: :-*

Ирочка, поздравляю тебя с прошедшим праздником весны! Тепла тебе и много-много солнечных дней.  :thx:

Цитата ИриNа

Девочки, а капусту еще не пора сеять на рассаду? Что-то я подзабыла  :dnt:

Ирочка. по-моему, пора. Я тоже уже держу наготове пакетики. Когда благоприятные дни?

Вот вам, хоть вы, злые,  и издеваетесь, особенно Лорик своими фото... У нас снега выше колена, и -20 ночами...  :(

http://www.7dach.ru/Exspert/12-sekretov-vyraschivaniya-rassady-kapusty-4254.html

12-13 и 16-17 марта.

:thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...