Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мама Антона

Лорик, а баранчик кто, стесняюсь спросить?  :ogo: Не 14.04 рождённый? 

Это ж неважно, что Иринки-хозяйки нет... Мы пока без неё генеалогические и другие деревья обсудим... :D

Весь апрель угуляемся в хлам(ниче, что не пьем :P), своей дури ого го :hid:

Цитата Мама Антона

Лорик, а баранчик кто, стесняюсь спросить?  :ogo: Не 14.04 рождённый? 

Это ж неважно, что Иринки-хозяйки нет... Мы пока без неё генеалогические и другие деревья обсудим... :D

Света, баранчик - сынуля. Шутка он , первоапрельская. Угораздило так родиться. Иногда, даже сердиться на него не могу - всё поржать тянет, он как отчебучит что-нибудь. А 14.04 - это что за дата?

Цитата Svetlanus

Ну да,  главное с одним научится справляться ...остальное дело техники!

Вспомнила, у меня ещё свёкр начинающий баран. Так, что , я уже опытная чабаниха, уход хороший гарантирую...

Цитата Лора - Пассифлора

Света, баранчик - сынуля. Шутка он , первоапрельская. Угораздило так родиться. Иногда, даже сердиться на него не могу - всё поржать тянет, он как отчебучит что-нибудь. А 14.04 - это что за дата?

Это у Светы сынок 14-го, а  я 6-го. Так что гуляем с 1 по 14 включительно!

Ирочка,посмотрела твои подарочки от Наташи,вспомнила,что у меня есть Тондо еще от Галочки  Esme,теперь обязательно посажу,вон какую урожайность нарисовали :hey: :D,а томатик обязательно посади,очень интересно на самом ли деле будет аромат лимончика!

Ты только громко не смейся...  :D

Сынуля у меня - баранчик.... 14.04 - это наш день рождения... Он родился!  а я родилась ещё раз.  :-\

Цитата Мама Антона

Сынуля у меня - баранчик.... 14.04 - это наш день рождения... Он родился!  а я родилась ещё раз.  :-

ого Свет, вот это стадо нарисовалось у нас...

Цитата Мама Антона

Сынуля у меня - баранчик.... 14.04 - это наш день рождения... Он родился!  а я родилась ещё раз.  :-

Ох, Светочка, я уже давно поняла, что мальчики даются нам тяжелей, чем девочки. Я тоже помню очень хорошо этот день. Всё с ним сложно было с первых минут.

Цитата Мама Антона

Кармическое родство душ тридцатишестилетних...

Львы, Овны, помидоры...  ;)

Свет, твоему 16 будет?

Цитата Мама Антона

Да...  :- :- :-

Моему тоже. ;)

Но, есть надежда, что дурость строптивость проходит с возрастом.

Ты чем рожки "подпиливаешь"?

Цитата Лора - Пассифлора

Моему тоже. ;)

Проходит...., но не сразу, лет к 30.

Моему тоже. ;)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6836.msg797667.html#msg797667  :ogo:

Инструмент весь сломан... Израсходованы  и терпение и выдержка...

Осталась только любовь... И надежда.  :-\

Цитата Мама Антона

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6836.msg797667.html#msg797667  :ogo:

Инструмент весь сломан... Израсходованы  и терпение и выдержка...

Осталась только любовь... И надежда.  :-

ДАААА, вот правильно, китайцы (не все, конечно), прежде чем зачать ребёнка, изучают гороскоп, чтоб потом со сломанными пилками не сидеть.

Цитата Мама Антона

Твоя доброта не знает границ...

А вообще без маминой опеки жизнь потом скорректирует характер, долго мальчиков нельзя опекать... У меня сильно мужской характер, папа сына ждал... И под опекой я не живу с 16 лет.
Цитата Danko

Ирочка,посмотрела твои подарочки от Наташи,вспомнила,что у меня есть Тондо еще от Галочки  Esme,теперь обязательно посажу,вон какую урожайность нарисовали :hey: :D,а томатик обязательно посади,очень интересно на самом ли деле будет аромат лимончика!

Привет, Леночка! Вот видишь как хорошо вовремя оказаться в нужном месте. Сразу про Тондо вспомнила, возможно даже и посадишь. Наташа очень его хвалила. С двух кустов все лето кормились  :niam: Томатик обязательно посажу, его не  возможно не посадить. Нужно ведь как-то свое девичье любопытство удовлетворять)))

Девчули, у меня дочь доже апрельская) Я с вами в апреле гуляю  :mail2:  У нее 23 числа день рождения, на границе Овна и Тельца  :-\

Цитата ИриNа

Девчули, у меня дочь доже апрельская) Я с вами в апреле гуляю  :mail2:  У нее 23 числа день рождения, на границе Овна и Тельца  :-

Ирочка, как много в нашем клубе разных совпадений. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...