Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Галь, вот и я с опаской думаю про апрель. В прошлом году у нас вот так было 10 апреля  :ogo:

Снег мокрый, тяжелый, переломало много деревьев  :-\

Доброе всем утро!!! Ириш, такие катаклизмы могут случиться даже в мае, тем более у вас в горах.. Зато сейчас тепло и солнечно. А у нас третьи сутки поливает дождь..

Цитата ИриNа

Галь, вот и я с опаской думаю про апрель. В прошлом году у нас вот так было 10 апреля  :ogo:

Снег мокрый, тяжелый, переломало много деревьев  :-
Привет, Ирочка! А у нас такое было 22 апреля, когда уж это совсем ни к чему, а потом несколько дней дул ледяной ветер. Поэтому и радуюсь, что тепло пришло, и очень переживаю за растения. у нас тоже молодой сад, яблони, черешни, персики, груши. Вроде все хорошо перезимовали, вот как перенесут такую теплую весну?

Привет, Любочка!

Если зиму пережили, то весну и подавно! Хочется верить, что эта весна нам сюрпризов не преподнесет. И будем мы с урожаем фруктов  :niam:

У нас тоже яблони, груши, вишня, абрикос, черешня, слива, алыча. А вот с персиком никак нам не везет. Вымерзает весенними заморозками  :dnt: Уже несколько раз сажали. Посмотрю, как в этом году будет. если последнее деревце на оклемается, то больше и не буду персиком заниматься.

Всем приветик! У нас уже дважды погибал персик((( посадила в  прошлом году третий раз: ну хочется очень вырастить. Пока полет нормальный. Даже хочет зацвести. Причем, погибали кустики вначале лета: начинали засыхать.. Сегодня проводила эксперимент : попыталась пересадить ( взошел тот,  что не убрала осенью по какой то причине) зимний чеснок. Обрезала корешки и вершки. Буду смотреть.. Закаляю солнцем рассаду лука, что подарила мне Лариса ( Халцедон).  Наверное, через день-два высажу на грядку.

Забрала сегодня письмо от Наташи-mouse  :thx: :thx: :thx:

Девочки, вы бы видели, что она мне прислала  :-* Вечером расскажу и покажу  :hid:

Наташенька, спасибо  :thx:

Счастливой обладательницей вот каких сокровищ я сегодня стала  :mail2:

а также те самые помидорки с цитрусовым ароматом Yellow 1884 Pinkheart

и еще кукуруза Японская полосатая -
Потрясающе красивый сорт кукурузы. Початки темно-бордового цвета, листья цветные – все цвета радуги. Красавица – не оторвать глаз.

Ирочка  :thx:, конвертик спешил к тебе  от меня с радостью и пожеланиями отличных урожаев и  огромного удовольствия в процессе знакомства с новичками.  :-*  :-* :-*

Наташ, все такое красивое  :-* А вкус кабачков уже как-будто ощущаю  :hid:

Вот теперь у меня проблема маленькая возникла. Нужно что-то из помидор вычеркнуть, чтобы посадить твои. Опять думать придется  ;) Не посадить их не могу)

Чувствую себя ребенком, которому Дед Мороз на Новый год подарил то, что он и хотел  :D

Ира, будем надеяться, что всё оправдает ожидания  :thx:.

И да, виноватая я, что теперь в твоих  рядах  помидорок беспокойство  :hid:. Может, новенькому просто незаметно влезть и прикинуться освежителем воздуха с ароматом лимона  ;)  :D?

Цитата ИриNа

Потрясающе красивый сорт кукурузы. Початки темно-бордового цвета, листья цветные – все цвета радуги. Красавица – не оторвать глаз.

девочки, ну что ж вы делаете... Придется все таки заехать в магазин за вермикулитомсеменами.... :D

Цитата ИриNа

Светочка, без малого месяц  :( Но я не отчаиваюсь, я его выращу) Остальные твои перчики 100% взошли  :yep:

Ириш, привет, у меня перец один взошел 29 числа, а сеяла 6  :ogo:, я уже ине надеялась. А Питона сеяла 28фев, так сегодня уже один торчит,  из земли, вот и думай, планы на посевы строй.

А подарочек супер у тебя, все пакетики интересные и необычные, интересно будет узнать про вкус помидора, пробуй и расскажешь нам.

Цитата ИриNа

Дааа... Богачество...Ждем отчёта о вкусе этой красотени - может, и мне это надо, а я и не знаю... ::) ::) (вот мало мне десяти сортов кабачков :-)
Цитата ИриNа

цеж тебе бохастьво подвалило  :yep: А кукурузкая какА страшно красивая!  :yep:

Девочки, все выращу и поделюсь с вами семенами) И это даже могли не обсуждать  ;)

Забыла написать, я вчера еще по случаю обзавелась кустиком йошты  :mail2:  :P

Цитата ИриNа

Девочки, все выращу и поделюсь с вами семенами...

Куда теперь номера  ставим  :mail: ? Кто последний?  ;D

МНЕНИЧЕГОНЕНАДО...  :-

Доброе утро!

Цитата Мама Антона

Куда теперь номера  ставим  :mail: ? Кто последний? ;D

МНЕНИЧЕГОНЕНАДО...  :-

Доброе утро!

Свободное место только на лбу осталось. :D

Девочки, привет! Форум - сила непреодолимая. Чего только не захочешь... ::)

Цитата Лора - Пассифлора

Свободное место только на лбу осталось. :D

Ну, почему же...

Есть ещё тайные места, которыми в снег во время Процедурного ритуала садились.... :-[  :-X

Здравствуй, сестрёнка-львица! ;)

Ну, почему же...

Есть ещё тайные места, которыми в снег во время Процедурного ритуала садились.... :-[

Цитата
  :-X

Ну, тЫк, на тех местах всё сотрётся до следующего сезона. ;)

Привет, сестрёнка!

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, тЫк, на тех местах всё сотрётся до следующего сезона. ;)

Привет, сестрёнка!

Овцу, даже точнее овцебыка в сестры возьмете? :P А то у меня нет сестер...впрочем как и братьев... 8)

Ну, почему же...

Есть ещё тайные места, которыми в снег во время Процедурного ритуала садились.... :-[

Цитата
  :-X

А если там синяки, то ничего ж... одно другому не помешает ж...
Цитата Svetlanus

Овцу, даже точнее овцебыка в сестры возьмете? :P А то у меня нет сестер...впрочем как и братьев... 8)

Светик, даже могу удочерить, один баранчик у меня уже есть, стадо будет. ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Ну да,  главное с одним научится справляться ...остальное дело техники!
Цитата Лора - Пассифлора

Лорик, а баранчик кто, стесняюсь спросить?  :ogo: Не 14.04 рождённый? 

Это ж неважно, что Иринки-хозяйки нет... Мы пока без неё генеалогические и другие деревья обсудим... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...