Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Привет, Лорочка!
У меня тоже колеусы из такой же пачки дружно взошли. Но я их не все сеяла, уж очень там много семян  :hey: Я щепотку кинула на землю, когда взошли и чуток подросли я их проредила и подсыпала земельки. Сейчас они у меня вот такие, мне нравятся  :yep:  Еще подрастут и пересажу по отдельным стаканчикам.

У меня Летнее солнце из двух источников. От Иришки (Ангелинины) и от Викуси (эти точно ф2) От Ангелины приятельнице семена отдала, а от Викуси сама посажу. Очень интересно сравнить.

Светик, а почему ты решила его вычеркнуть? Галя вроде неплохо о нем написала  :-[

Цитата

У меня Иришкино Летнее солнце, а оно уже будет Ф3-зачем мне эта лотерея? Ф2 если бы было- посадила бы, может быть .  У меня от Викуси есть парочка гибридов  Ф1 :Алигриция и номерной какой-то типа V 328, хватит с меня. :-X

Обычный помидорный вкус- конечно, неплохое описание для черрика. :hid:  Если бы она написала, что был взрывной сладкий вкус, я бы ещё подумала. :D :-[

Цитата azure

Ириш, какие колеусы милахи! :yep: Это все разные цветом или одинаковые?

Светик, на пачке вроде микс нарисован. Вырастут чуть побольше тогда расцветка понятнее станет.

Цитата ИриNа

Да, Юль, весна.  :hey: У меня во всю уже показались тюльпаны, гиацинты, крокусы. Маргаритки цветут  :ogo: Теперь только одни переживания, когда опять мороз бахнет на нас? По прогнозу на Гисметео до конца марта вроде не ожидается резкого похолодания. Неужели опять в апреле?  :-

Как у вас хорошо. Я 23 февраля в валенках ходила, сегодня правда очень сыро, снег с дождем, но нам до тюльпанов (тут пойду искать смайлик подходящий) подходящий не нашла. Но как-то так.

Всем привет! Светлана, у меня Летнее солнце не был , точно, сладким. Я так же хочу  сладкий черрик, да и обычные томаты люблю со сладким вкусом.. Я уже спрашивала, спрошу еще раз: какой выбрать на посадку: Спокуса, Марокко или Supersweet? Может, кто выращивал?

Галина,вот и я послаще люблю. А про сорта спроси в теме Выбора сортов, мне сегодня хорошо с выбором черриков помогли девочки.

Цитата ИриNа

Светик, на пачке вроде микс нарисован. Вырастут чуть побольше тогда расцветка понятнее станет.

Ирин,а у меня колеусы чего-то затормозили...Еле-еле настоящие листики показывают,виолы позже сеяла, а уже распикировала с 1-2 листочками. :dnt:

Цитата m_kallista

Ирин,а у меня колеусы чего-то затормозили...Еле-еле настоящие листики показывают,виолы позже сеяла, а уже распикировала с 1-2 листочками. :dnt:

Юль, а я их вместе с перчиками подкармливаю. Первая подкормка была кальциевой селитрой, вторая Энергеном. Завтра запланировано очередное кормление двойным суперфосфатом. Сегодня кипятком его залила.

А ты их кормишь чем-нибудь?

Цитата ИриNа

Юль, а я их вместе с перчиками подкармливаю. Первая подкормка была кальциевой селитрой, вторая Энергеном. Завтра запланировано очередное кормление двойным суперфосфатом. Сегодня кипятком его залила.

А ты их кормишь чем-нибудь?

Нет,Ирин :-[ они же такие малюськи,а земля покупная должна быть с удобрениями. :dnt: Я и рассаду ничем не подкармливала пока,боюсь лишнее чтобы не было.Решила позже,как в 0,5 сидеть будут,и корм весь съедят  :D,тогда,наверное.Герани только гуматом калия поливала,но они у меня уже по 6 листьев  :hey:

Нет,Ирин :-[

Цитата
они же такие малюськи,а земля покупная должна быть с удобрениями. :dnt: Я и рассаду ничем не подкармливала пока,боюсь лишнее чтобы не было.Решила позже,как в 0,5 сидеть будут,и корм весь съедят  :D,тогда,наверное.Герани только гуматом калия поливала,но они у меня уже по 6 листьев  :hey:

А я вот в этом году решила отбросить сомнения. Ведь можно же кормить перцы и помидоры на стадии семядолек, так почему цветы нельзя. Поэтому они все у меня соблюдают режим питания)

Цитата ИриNа

А я вот в этом году решила отбросить сомнения. Ведь можно же кормить перцы и помидоры на стадии семядолек, так почему цветы нельзя. Поэтому они все у меня соблюдают режим питания)

Ирин,на пакетике с семенами помидор-рекомендуют 2 подкормки комплексным в стадии рассады,у меня,наверное,так и получится.А с семядольками только-никого ничем не кормлю жадная я ;D

Цитата m_kallista

Ирин,на пакетике с семенами помидор-рекомендуют 2 подкормки комплексным в стадии рассады,у меня,наверное,так и получится.А с семядольками только-никого ничем не кормлю жадная я ;D

Понятненько) Самим мало, а еще и раздавать... ;D

Цитата ИриNа

... Ведь можно же кормить перцы и помидоры на стадии семядолек, так почему цветы нельзя. Поэтому они все у меня соблюдают режим питания)

Творожанниками кормишь?

Доброе утро, Иринка!

Цитата Мама Антона

Творожанниками кормишь?

Доброе утро, Иринка!

Привет, Светик!

Нее, творожанниками мужа кормлю  :niam: Для рассады отдельно готовлю, у нее диетический стол) И с ложечки кормлю  ;)

Суперфосфат съели?

Читаю про ваши росточки-цветочки в огородах....

:yep: ЗдОрово!

Но и к нам весна пришла. Типичный март - +1, сыро, серо, грязно...

Цитата Мама Антона

Суперфосфат съели?

Читаю про ваши росточки-цветочки в огородах....

:yep: ЗдОрово!

Но и к нам весна пришла. Типичный март - +1, сыро, серо, грязно...

Съели, только рот успевали открывать  ;)

А вам зима еще нервы потрепет, тебе ли это не знать  :(  Ох, уж эта весна в Кузбассе  :- Серая, грязная, со слоеным снегом! 

Цитата ИриNа

...  Ох, уж эта весна в Кузбассе  :- Серая, грязная, со слоеным снегом!

А я буду на ваши фотографии смотреть -медитировать..

Вон Лорик какие чуда-юда насадила, буду заглядывать и радоваться...  ;)

Цитата Мама Антона

А я буду на ваши фотографии смотреть -медитировать..

Вон Лорик какие чуда-юда насадила, буду заглядывать и радоваться...  ;)

Света, я могу ещё и "чудАми" поделиться. ;) За кампанию веселей растить.

Привет, девочки!

Цитата Лора - Пассифлора

Света, я могу ещё и "чудАми" поделиться. ;) За кампанию веселей растить.

Привет, девочки!

Где там наш мост Крым-Сибирь?  ;)

Цитата Мама Антона

Где там наш мост Крым-Сибирь?  ;)

Потеплело, можно и голубями отправить, в смысле Почтой России. :D Света, серьёзно, могу выслать семена маракуйи (пассифлоры съедобной, она же Страстоцве́т язычко́вый, она же Сла́дкая гранади́лла :mail:) и Гуавы тоже много семечек.

Цитата Лора - Пассифлора

Потеплело, можно и голубями отправить, в смысле Почтой России. :D Света, серьёзно, могу выслать семена маракуйи (пассифлоры съедобной, она же Страстоцве́т язычко́вый, она же Сла́дкая гранади́лла :mail:) и Гуавы тоже много семечек.

Спасибо за соблазнялки!  ;)

Пассифлора  от сестры, Лоры-Пассифлоры(блин, я даже не знаю who is it  :-[ ? cейчас утку доэпиллирую  ;D , пойду просвещаться...) -круто, конечно...

Но, думаю, пассифлоре съедобной, она же Страстоцве́т язычко́вый, она же Сла́дкая гранади́лла (он же Жора, он же Гога  ;D ) не понравится земля сибирская, да и гуаве тоже....

Беру плодами!  ;)

Спасибо за соблазнялки!  ;)

Пассифлора  от сестры, Лоры-Пассифлоры(блин, я даже не знаю who is it  :-[

Цитата
? cейчас утку доэпиллирую  ;D , пойду просвещаться...) -круто, конечно...

Но, думаю, пассифлоре съедобной, она же Страстоцве́т язычко́вый, она же Сла́дкая гранади́лла (он же Жора, он же Гога  ;D ) не понравится земля сибирская, да и гуаве тоже....

Беру плодами!  ;)

;D Эпиляцию нельзя останавливать, а то ж конфуз может случиться.

"Гога" прекрасно растёт в домашних условиях, лиана это, калачиком скручиваешь плети и всё. Плодов у меня не завязывалось, но цветёт красиво (у меня есть одна уже паська)

На улице тепло и солнце. Уже взошли прошлогодние дельфиниумы. В том году они особо не порадовали цветением, потому что сильно пострадали от града. Надеюсь в этом все будет иначе)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...