Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Приветствую всех членов Клуба 36-летних трезвенниц! :hat:

А меня-18-летнюю пьяницу? :hid:

Цитата Svetikk

А меня-18-летнюю пьяницу? :hid:

Грехи молодости - не в счёт. К 36 годам все трезвенницами становятся. :-X

Цитата ИриNа

Вот ведь хитренькая! А если у тебя будет 300 сортов, из которых нужно выбрать 50-60? Надо будет поработать над этим вопросом осенью  ;) А то все мучаются, а Оле легко  :D Нельзя отрываться от коллектива  ;) :D

:D

А как появляются эти 300 сортов ?

КудЫ я попала  :D Не ну я не пью конешна как пьяницы. Но винца, или мартини, или настоички или иногда, здоровья для, чуть коньяка, это я могу  :P Вот попадись вы мне, всех спою!  :D

Цитата OlgaVa

:D

А как появляются эти 300 сортов ?

как, как, онЫ в процедурный кабинет не ходят, вот и цепляют вирусы всякие  ;D
Цитата brilliant

как, как, онЫ в процедурный кабинет не ходят, вот и цепляют вирусы всякие  ;D

Один прыщик томатотрянки у меня уже есть  :D

Привет, всем трезвенницам и не очень!  :thx:

С таким хорошим настроением зашла на форум, а тут у Светы прочитала про несчастье с котом. Все! Сижу реву ревом  :'( :'( :'(  Сейчас маленько успокоюсь и включусь в жизнь)

Цитата ИриNа

Привет, всем трезвенницам и не очень!  :thx:

С таким хорошим настроением зашла на форум, а тут у Светы прочитала про несчастье с котом. Все! Сижу реву ревом  :'( :'( :'(  Сейчас маленько успокоюсь и включусь в жизнь)

Ирочка, такова жизнь. К сожалению, потери нас настигают неожиданно, к ним невозможно быть готовым.

Цитата ИриNа

Я тоже  :'( Какие же они беззащитные на вольном выгуле  :'(

Цитата ИриNа

Свет, а у тебя Барсик убегает на улицу?

Летом на даче шлындает целыми днями далеко за пределами участка-мышей в поле ловит, в лесу его неоднократно видели. Никакой забор его не удержит, очень погулять любит  :dnt: И там он счастлив.

А в городе только в квартире, но видно, что ему скучно ::)

ВАЛЕНТИНА/Абакан

как же мы сильно к усатым то привязываемся... :-* Мой кот потерялся уже больше года  ...и его место заняла другая киса...но девчата, сердце по сей день щемит...ночами прислушиваюсь, а не шуршит ли за окном...он к окну всегда приходил и лапками скрёб.... :'( А вообще умом то я понимаю...столько времени прошло....засел поросёнок в душу. Испытываю вину по отношению к новой кошке...такое впечатление , как будто я её не люблю...но это не так....просто есть самые, самые...  :-* понимаю переживания  :- :'(

Девчонки, я вчера наревелась со Светиного горя, с утра сразу в ветеринарку повезла своих,одного на прививку, вторую на укол от аллергии( раз в полгода ставим ей хватает).  Прививка уже стоит 1500 на одного. А так бы 3000 получилось. Наверное лекарство подорожало.... Сказали зубной камень появился, к стоматологу надо.

Цитата Svetikk

Летом на даче шлындает целыми днями далеко за пределами участка-мышей в поле ловит, в лесу его неоднократно видели. Никакой забор его не удержит, очень погулять любит  :dnt: И там он счастлив.

Смотрела как-то фильм об эксперименте, проведенном в деревне, в Англии. На домашних котов там прикрепили датчики и камеры, что бы выяснить их места гуляния. Хозяева уверяли, что ночью их коты спят дома. И вообще они такие домашние-придомашние..... :D Камеры и датчики на котах показали, что эти "домашние" гуляют вокруг деревни на десяток километров, ходят к соседям доедать несъеденный ужин, дерутся между собой за территорию. А днем мирно спят дома. Хозяева после просмотра получившихся результатов были в шоке :D

Как они любят волю! А мы сидим дома и ждем, когда они соизволят вернуться. И не защитить их никак. У нас задний диагональный сосед кошек травит просто из вредности. Одного кота поймал, намазал клеем и шелухой от семечек присыпал. Весело ему  >:( Он и нашего Ваську отравил... Муж у меня ходил к участковым, жаловался на него. Оказывается, что жалоб на него уже целый том. Даже и сжечь его уже пытались, ну не его лично, а дом...

Я своих кошек всегда прошу далеко от дома не уходить, переживаю, но кто бы меня слушал  :-\

Цитата ИриNа

Как они любят волю! А мы сидим дома и ждем, когда они соизволят вернуться. И не защитить их никак. У нас задний диагональный сосед кошек травит просто из вредности. Одного кота поймал, намазал клеем и шелухой от семечек присыпал. Весело ему  >:( Он и нашего Ваську отравил... Муж у меня ходил к участковым, жаловался на него. Оказывается, что жалоб на него уже целый том. Даже и сжечь его уже пытались, ну не его лично, а дом...

Я своих кошек всегда прошу далеко от дома не уходить, переживаю, но кто бы меня слушал  :-

Ни фига себе, Ир, соседи....  Куда катиться  мир... :(
Цитата Svetlanus

Ни фига себе, Ир, соседи....  Куда катиться  мир... :(

Девочки, я вчера только в ОК видела сюжет, как хозяин своего 5-месячного щенка облил кипятком и выбросил с 4 этажа за то, что он погрыз телефон. Вчера до вечера ходила в таком тяжёлом состоянии, как будто сама что-то гадкое совершила. Люди хуже животных стали. Те, хоть живут согласно инстинктам. А люди... :-

Хоть у той истории история со счастливым концом (щеночка подняла добрая женщина, оплатила лечение, пластические операции и забрала его себе). А сколько, такой бесчеловечности скрыто и делается втихаря сознательно.

Ладно, девочки, надо отвлекаться от грустного.

И что мы прибедняемся, жалуемся друг другу, что лабутенов нет у нас?
Цитата Лора - Пассифлора

Девочки, я вчера только в ОК видела сюжет, как хозяин своего 5-месячного щенка облил кипятком и выбросил с 4 этажа за то, что он погрыз телефон. Вчера до вечера ходила в таком тяжёлом состоянии, как будто сама что-то гадкое совершила. Люди хуже животных стали. Те, хоть живут согласно инстинктам. А люди... :-

Хоть у той истории история со счастливым концом (щеночка подняла добрая женщина, оплатила лечение, пластические операции и забрала его себе). А сколько, такой бесчеловечности скрыто и делается втихаря сознательно.

Вот это и пугает, не знаешь что ждать от людей...  Будем надеется, что хороших людей все таки больше. Девочки, а мы пришли в ветеринарку, мне Бэль там спасали, мы там всех знаем, она там сегодня из рук в руки передавалась, по всех кабинетам потаскали ее, такие чудесные люди, Бог им в помощь! Я их так люблю и так благодарна! :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...