Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата ОльгаП

... Вот не знаю, как называются такие люди как я, у которых нет своих дневников, а по чужим ходят и "тащат" к себе все, что пригодится.

А людей, которые чопопало круглое показывают в чужом домике, как называют?  :-[ :-

Если что, доспевшие, они хорошо в подвале лежат...  ;)

А людей, которые чопопало круглое показывают в чужом домике, как называют?  :-[

Цитата
:-

Если что, доспевшие, они хорошо в подвале лежат...  ;)

Вау, Светлана, я ещё такого чуда не видела, тоже захотелось ;D  :yep:,  а на вкус они как обычные кабачки?

Цитата NATA-HA

Вау, Светлана, я ещё такого чуда не видела, тоже захотелось ;D  :yep:,  а на вкус они как обычные кабачки?

Плотные (точнее не рыхлые), не водянистые,  быстро готовятся, прямо с кожурой фаршировала, обильные. Кустовые!! Надо брать!  ;)

Цитата ОльгаП

Я решила со следующего сезона, а то что я буду показывать сейчас. Почти нет фоток. Встречают по одежке.

Так что, прими-и-те Христа ради-и, сами мы не ме-е-стные :D.

Оль, так давно уже приняли и комнату выделили, хоть вы и не местные  :D Живи, хозяйничай, а если что, говори, что меня знаешь  ;) :D :D :D

Цитата ЛилияЯ

Это как это "и вернусь ли...." :ogo: :D А круглые кабачки, томаты, арбузы, перцы, баклы....., ты их бросаешь? :o :D

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, наверное, всех с собой на юбилей берёт.  :D Можно и загулять с такой-то кампанией.

Будете смеяться, но на юбилей я с пакетиком Колобка пошла, юбилярше в довесок к подарку вручила  ;D 

С торжества уже вернулась. На таких мероприятиях мне непьющей весело только пока народ еще в адеквате, а потом можно смело незаметно уходить  :-X

Цитата ИриNа

Оль, так давно уже приняли и комнату выделили, хоть вы и не местные  :D Живи, хозяйничай, а если что, говори, что меня знаешь  ;) :D :D :D

И мне закуточек?  :-[

... На таких мероприятиях мне непьющей весело только пока народ еще в адеквате, а потом можно смело незаметно уходить  :-X

Как я тебя понимаю... :-\

Цитата ИриNа

Светик, тебе весь второй этаж  :yep: Располагайся  ;)

Мы с "гигантами" бакопно-сельдерейными поместимся? Можно ещё и Пеппу захватить?

Цитата Мама Антона

Пока ты пьянствовала, тут много любителей Колобков появилось  ;)

Я уж прочла))) А когда я только мечтала о таком Колобке меня некоторые, не буду говорить кто, не понимали зачем мне он нужен?!  :P А он вон какой со всех сторон замечательный)

Цитата Мама Антона

Мы с "гигантами" бакопно-сельдерейными поместимся? Можно ещё и Пеппу захватить?

Без Пеппы то вообще никак  :dnt:  А кто это?  :P

Цитата ИриNа

Я уж прочла))) А когда я только мечтала о таком Колобке меня некоторые, не буду говорить кто, не понимали зачем мне он нужен?!  :P А он вон какой со всех сторон замечательный)

Что ж ты не тем мечты тайные открывала? Я б тебе давно подкатила бы...

Муж говорит: извращенка, или цвет, или форму, но что-нибудь этакое придумает...  ;D

Ириш, так ты опять без Колобка? Давай пошлю?

Цитата ИриNа

Без Пеппы то вообще никак  :dnt:  А кто это?  :P

http://sad-i-ogorod.ru/UserFiles/Image/3157_PCOCnm.jpg

СЕРИЯ ПЕППА

Очень эффектная, пышная, с выровненными невысокими, до 25 см, растениями, разросшимися в диаметре до 35-40 см. Идеально подходит для патио-двориков, да и на подоконнике разместит- ся довольно уютно. Плоды округло-конические, многочисленные, привлекательные, самых разнообразных оттенков: от нежных пастельных до насыщенных тёмных.

Прислали подарочек за Филюса моего и Голд фингера...(беседа перешла на профессиональный тон  ;D ;D ;D )

Уже хочешь? В клумбы...

Цитата Мама Антона
  ;D

Ириш, так ты опять без Колобка? Давай пошлю?

Светик, так я же купила его сегодня, теперь он у меня есть  :)

Цитата Мама Антона

http://sad-i-ogorod.ru/UserFiles/Image/3157_PCOCnm.jpg

СЕРИЯ ПЕППА

Очень эффектная, пышная, с выровненными невысокими, до 25 см, растениями, разросшимися в диаметре до 35-40 см. Идеально подходит для патио-двориков, да и на подоконнике разместит- ся довольно уютно. Плоды округло-конические, многочисленные, привлекательные, самых разнообразных оттенков: от нежных пастельных до насыщенных тёмных.

Прислали подарочек за Филюса моего и Голд фингера...(беседа перешла на профессиональный тон  ;D ;D ;D )

Уже хочешь? В клумбы...

Ой-ёй-ёй, какая красивая  :-*  Хочууу.... У тебя она уже взошла? Ты на меня семена собери  :-[ Руку подставлять?

Ой-ёй-ёй, какая красивая  :-*  Хочууу.... У тебя она уже взошла? Ты на меня семена собери  :-[

Цитата
Руку подставлять?

А то! Пока все спят ...  ;)

Ещё Медуза должна быть (она мне обещала ;D ) и Чёрная жемчужина петельки показала...  ;)

Теперь бы только взростить...  :D

На руке места все меньше и меньше. Еще бы не запутаться за каким номером что записано  :P

А Медуза и Черная жемчужина тоже декоративные? Они не острые?

Цитата ИриNа

На руке места все меньше и меньше. Еще бы не запутаться за каким номером что записано  :P

Я уже вчера поняла - в тетрадку надо  :mail:  переписывать более детально: чего захотелось-у кого-когда и главное - зачем.... :-

Цитата ИриNа
А Медуза и Черная жемчужина тоже декоративные? Они не острые?

Все острые, но красивые...

Цитата ИриNа

Будете смеяться, но на юбилей я с пакетиком Колобка пошла, юбилярше в довесок к подарку вручила  ;D 

С торжества уже вернулась. На таких мероприятиях мне непьющей весело только пока народ еще в адеквате, а потом можно смело незаметно уходить  :-X

так ты дорогуша, тоже непьющая и тоже любишь "юбилеи" :D
Цитата Svetlanus

так ты дорогуша, тоже непьющая и тоже любишь "юбилеи" :D

Не, ну я могу одну-две рюмочки опрокинуть, но не больше и крайне редко. Я не столько выпью, сколько потом болею. Поэтому уже давно решила для себя, что мне лучше не пить, чем пить.  :dnt:

Цитата ИриNа

Не, ну я могу одну-две рюмочки опрокинуть, но не больше и крайне редко. Я не столько выпью, сколько потом болею. Поэтому уже давно решила для себя, что мне лучше не пить, чем пить.  :dnt:

Вот, Ирочка, и у меня так же. Поэтому, на всех "юбилеях" прошу обязанность наливать в мой бокал давать только моему мужу. Он уже откалиброван под мои запросы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...