Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга_из_Пскова

ё-моё!!! Лето

Если бы. :'(  С четверга похолодает до +1 :'(  А там дальше и минусы какие-то намечаются.

Цитата ИриNа

Лорик, погода жарит. Вчера опять в свой любимый Армавир ездила, чуть не спеклась!

Кстати, муж приехал  :mail2: :mail2: :mail2:

Как я за тебя рада! так вот, почему ты "потреялась". Приезд мужа - уважительный повод. :hat:

Цитата azure

Если бы. :'(  С четверга похолодает до +1 :'(  А там дальше и минусы какие-то намечаются.

Светик, ну ведь еще зима) Пусть еще немного минусы побудут.

Сегодня перевалила ранние помидоры в большие стаканы (из 0,2 в 0,5) Хорошенькие, крепенькие стебельки  :yep:
Петуньки взошли и росли лесом. Пришлось проредить и подсыпать земли, т.к. начали тянуться.

Цитата Лора - Пассифлора

Как я за тебя рада! так вот, почему ты "потреялась". Приезд мужа - уважительный повод. :hat:

я так и подумала.)

Хорошие петуньки, Ирочка. ТТТ. Мои в семядольках застыли, даже настоящий листик не выпускают.

Зря я наговаривала на землю из Фикс-прайса. Перчики сладкие очень хорошо себя в ней чувствуют. Из 72 семечек осталось прорасти 15.  :yep:

Цитата Svetlanus

я так и подумала.)

Цитата Лора - Пассифлора

Какие же вы у меня догадливые!  :-*

Цитата ИриNа

Зря я наговаривала на землю из Фикс-прайса. Перчики сладкие очень хорошо себя в ней чувствуют. Из 72 семечек осталось прорасти 15.  :yep:

А на сколько литров та земля была? У нас какая-то 5-литровая продаётся в подозрительных пакетах, светло-коричневого цвета. Я побоялась покупать.

Цитата ИриNа

Какие же вы у меня догадливые!  :-*

А я недогадливая. :'(  Просто меня самой на форуме несколько дней не было, я же не знала, что и тебя тоже нет. :-[

Цитата Лора - Пассифлора

Хорошие петуньки, Ирочка. ТТТ. Мои в семядольках застыли, даже настоящий листик не выпускают.

Лорочка, как долго они у тебя в семядольках сидят? У меня дней 10 сидели.

Цитата azure

А на сколько литров та земля была? У нас какая-то 5-литровая продаётся в подозрительных пакетах, светло-коричневого цвета. Я побоялась покупать.

10 литров

Цитата ИриNа

Лорочка, как долго они у тебя в семядольках сидят? У меня дней 10 сидели.

У меня дольше уже. Не хотят они со мной дружить. :'(

Цитата Лора - Пассифлора

У меня дольше уже. Не хотят они со мной дружить. :'(

Лорочка, у меня хорошо растут те, которые из своих семян. А покупные проклюнулись всего только 3 семечки из 15. Но я их только недавно посеяла. Еще жду, время у них есть)

Цитата Poteshka

Ириш, с приездом мужа тебя!!!! Петунии  :yep: а когда ты их планируешь в грунт?

Спасибо, Танечка!

Когда высаживать в грунт буду смотреть по погоде. Я их не в горшки, а буквально в грунт буду высаживать . И на место гиацинтов. Как одни отцветут, так другие и высажу)

Цитата ИриNа

Лорочка, у меня хорошо растут те, которые из своих семян. А покупные проклюнулись всего только 3 семечки из 15. Но я их только недавно посеяла. Еще жду, время у них есть)

У меня первыми посажены  Фриллитунии, подарок Саши. Из 5 шт взошли 4, но 2 пали от ЧН, Грунт в этом году из ряда вон. А две выжившие, сидят, ждут чего-то. Потом я случайно нарыла у себя свёрточек своих семян, в смысле, на Набережной собрала из вазонов с петуньками семена, правда, два года назад, но две штуки всё-же взошли, но тож "думают" над своим поведением.

Ирина, привет! :-* Петуньки как у тебя выросли!

Насчет земли - мне не повезло с землей - Крепыш. Когда открыла пакет, так пахло плесенью, но все равно посеяла перцы, добавив кокосовый грунт. Теперь вот стоят у батареи, плесень растет в стаканчиках :- не успеваю убирать.

А еще я несколько дней уже думаю по поводу уменьшения количества помидор.  :( И как ни грустно, но скорее всего буду перекраивать список. Включила рассудок и поняла, что с количеством явный перебор. Не нужно нам столько! На днях выложу список по цветам и буду взывать к помощи коллективного разума :-\

Ирина, привет! :-* Петуньки как у тебя выросли!

Насчет земли - мне не повезло с землей - Крепыш. Когда открыла пакет, так пахло плесенью, но все равно посеяла перцы, добавив кокосовый грунт. Теперь вот стоят у батареи, плесень растет в стаканчиках :-\ не успеваю убирать.

Да, действительно, Саша, не повезло тебе. Ведь многие девочки наоборот эту землю хвалили, а тебе попалась неудачная пачка. Вот зачем же ты посеяла в нее, если сразу пахло плесенью? Эх, Саша-Саша!  :-\

Цитата ИриNа

А еще я несколько дней уже думаю по поводу уменьшения количества помидор. 

:ogo:  Кааак! А испытать кучу сортов?  :D 

Цитата ИриNа

Да, действительно, Саша, не повезло тебе. Ведь многие девочки наоборот эту землю хвалили, а тебе попалась неудачная пачка. Вот зачем же ты посеяла в нее, если сразу пахло плесенью? Эх, Саша-Саша!  :-

Ирина, не хотелось мне еще из дома выходить за новой землей, вот и посеяла. :-X  Бывают у меня приступы лени. :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...