Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

можно я встряну? мне он тоже не понравился, урожай никакой, плоды максимум 250г, думала я его не долюбила, хотела ему дать второй шанс, но кроме Ирины, еще 2 человека опровергли мои сомнения и я убрала из списка :-[

Цитата
Совсем не гигант, но оранжевый!

Любушка, ты ( можно?) у меня крохотную надежду взяла и прикончила. :D  Но большое спасибо за отзыв, :thx: ах, где же были эти слова в октябре, когда я заказ оформляла. :'( Я надеялась, что Ирина сжалится надо мной и найдет что-то хорошее в этом Гиганте.  :D 

Мне ведь совсем не захочется его сажать, зная об его недостатках. Или засунуть в ОГ И сказать, выживай, как хочешь. ;)

можно я встряну? мне он тоже не понравился, урожай никакой, плоды максимум 250г, думала я его не долюбила, хотела ему дать второй шанс, но кроме Ирины, еще 2 человека опровергли мои сомнения и я убрала из списка :-[

Цитата
Совсем не гигант, но оранжевый!

Любочка, у тебя по сравнению моими крупняк! Мои грамм по 100 были, но тоже оранжевые  ;D

Цитата alexandra_21

Любушка, ты ( можно?) у меня крохотную надежду взяла и прикончила. :D  Но большое спасибо за отзыв, :thx: ах, где же были эти слова в октябре, когда я заказ оформляла. :'( Я надеялась, что Ирина сжалится надо мной и найдет что-то хорошее в этом Гиганте.  :D 

Мне ведь совсем не захочется его сажать, зная об его недостатках. Или засунуть в ОГ И сказать, выживай, как хочешь. ;)

Сашуль, да ну его! Столько много хороших сортов. Пусть пока лежит и ждет своего часа года  ;) Тем более и фамилии у вас не совсем одинаковые, найдешь полного тезку, тогда и посадишь  ;)

Цитата ИриNа

Сашуль, да ну его! Столько много хороших сортов. Пусть пока лежит и ждет своего часа года  ;) Тем более и фамилии у вас не совсем одинаковые, найдешь полного тезку, тогда и посадишь  ;)

Да, ты права, в фамилии гиганта одна буква пропала моя, значит, не судьба.  :) Действительно, зачем я буду свое время и силы тратить на сорт, который по многим отзывам нехорош.

Ирина, если увидишь его в моем списке( вдруг я сжалюсь над ним), напомни мне о нем безжалостно. ;) :)

Прошлась по своим владениям, оглядела все цепким взглядом  8)  Начали показываться росточки тюльпанов и крокусов  :)  А еще обнаружила маргаритку, которая собралась цвести)))

Цитата ИриNа

Прошлась по своим владениям, оглядела все цепким взглядом  8)  Начали показываться росточки тюльпанов и крокусов  :)  А еще обнаружила маргаритку, которая собралась цвести)))

Дразнишься?  :P  За кедры?  ;)

:mail2: меня приняли!!!  :-[

Цитата

Девочки, поделитесь, а что это за рецепт с острыми перчиками в засолке??

Танюша, что-то я не могу вспомнить о каком рецепте ты спрашиваешь  :dnt:

Девочки, что за рецепт острых перчиков? Выручайте!

Цитата alexandra_21

Нужно на ты! А мне кажется отчаиваться совсем не стоит, раз решила, значит нужно сажать, я от второго раза отказалась, потому что других сортов хочется попробовать, а вот ты нам расскажешь, какой он чудный у тебя получился, и я в следующий сезон его посажу! :thx:

Цитата Лора - Пассифлора

Рита-Рита-Маргарита -Маргаритка... :mail2:

И твоей доченьке в подарок эта маргаритка)

Такой маленький цветочек, а столько радости от него  :-*

Иринка, к твоему огоньку многие тянутся...  :-*

Можно, здесь спрошу? С сельдерея, пустившего корни (громко как я их обозвала  :D ), плёнку снимаем? сразу? постепенно?

Посеяла первый раз (3 года откладывала, глядя на размер семян) - что дальше???  :-[

Цитата ИриNа

И твоей доченьке в подарок эта маргаритка)

Такой маленький цветочек, а столько радости от него  :-*

Спасибо, Ирочка. Накупила я в этом году семян маргариток, думаю, рассадой их, или сразу в землю сеять?

Цитата Лора - Пассифлора

Спасибо, Ирочка. Накупила я в этом году семян маргариток, думаю, рассадой их, или сразу в землю сеять?

Лорочка, я рассадой выращивала в прошлом году.

Можно, здесь спрошу? С сельдерея, пустившего корни (громко как я их обозвала  :D ), плёнку снимаем? сразу? постепенно?

Посеяла первый раз (3 года откладывала, глядя на размер семян) - что дальше???  :-[

Цитата

Конечно, спрашивай, кто-нибудь должен знать) Я бы подсказала, только сельдерей ни разу не выращивала.

Цитата ИриNа

Конечно, спрашивай, кто-нибудь должен знать) Я бы подсказала, только сельдерей ни разу не выращивала.

Почему?

Всё, свободное от томатов и перцев,  маргаритками засажено?  ;)

Цитата Мама Антона

Почему?

Всё, свободное от томатов и перцев,  маргаритками засажено?  ;)

Сельдерей - не мой фрукт  ;) Раньше иногда покупала пакетик черешкового в охоточку схрумкать, а здесь в Псебае его не продают. Уже и отвыкла от него. Муж сельдерей вообще не любит. Ну и хорошо, мне меньше сажать  :yep:

Цитата

Свет, можешь снять, он вообще быстро рос как сорняк, а когда по стакашкам рассадила, вообще крепышом стал быстро.
Цитата Svetlanus

Свет, можешь снять, он вообще быстро рос как сорняк, а когда по стакашкам рассадила, вообще крепышом стал быстро.

Спасибо, Светланка!  :thx:

А мужчины-любители сельдерея  вот что говорят:

Цитата
"С появлением всходов температуру нужно будет понизить до +16 градусов. Чтобы сеянцы не вытянулись, досвечивайте их фитолампами. Ежедневно проветривайте посевы, переворачивая пленку, подсыхающую землю увлажняйте из опрыскивателя. В условиях такого мини-парничка рассада корневого сельдерея вырастает крепкой и здоровой. Густые посевы необходимо прореживать по мере роста растений, удаляя самые слабые экземпляры и предоставляя более сильным всходам больше места.

Пикировка производится после того, как на маленьких всходах появятся первые настоящие листики. При пересаживании в другую емкость важно не засыпать центральную почку сельдерея, а углубить только до основания листьев."

Пока не с кем больше "станцевать", в отличии от вас, многорассадниц  :D, буду, как восточная женщина, слушать мужское слово.  ;)

Временно...

Девчата, привет!

У меня перцы сладкие поперли  :mail2: Как же это трогательно-волнительно, когда росточек землю пробивает и к солнышку тянется) Ни дать ни взять - рождение новой жизни!  :-*

Цитата ИриNа

... Как же это трогательно-волнительно, когда росточек землю пробивает и к солнышку тянется) Ни дать ни взять - рождение новой жизни!  :-*

:yep: :yep: :yep:

Доброму дню -добрая весть! Привет, перечница молодая!  ;)

У меня лук начал прорастать массово. Тот который на зиму покупался, а не посеянный  ;) Жалко будет выбрасывать потом, а в таком количестве я его не съем  :P Надо как-то переработать  :dnt:

Может знает кто рецепт лукового супа или еще чего-нить лукового?  :mail:

Цитата ИриNа

У меня лук начал прорастать массово.  Жалко будет выбрасывать потом, а в таком количестве я его не съем  :P Надо как-то переработать 

я такой лук весь  очистила-порезала в пакеты и в заморозку,для супа в поджарку с морковкой сейчас использую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...