Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мама Антона

Иринка!

Я к тебе с приветом сибирским, можно?  ;) Вдруг ты скучаешь без снега...

Вот это подарок! Спасибо, Светик! Кедрыыы  :appl: :appl: :appl:

Эйфелева башня тоже в Кедровом бору стоит? При мне ее не было  :dnt: Мы любили в Кедровый бор ездить. На озере искупаться, воздухом вкусным подышать) А еще в Томскую писаницу, там ух какая красота  :hey:  :hey:  :hey:

Свет, а медведь в санатории еще живет?

Цитата Poteshka

Ой девочки, почитала вас, посмеялась от души!!! Всё равно возьмите меня в клуб 36!!! Буду дочь полка  ;D про черепашек знаю от мужа, сама фанаткой не была. Запомнила, потому что имена художников  :D лабутенов, правда, тоже нет  :P

Беру на себя ответственность и торжественно принимаю тебя в члены клуба  :yep:

Цитата Ольга_из_Пскова

Судя по всему, в клуб берут только без лабутенов  ::)

А мне снежку можно? у нас дождина... даже в тырнете, в прогнозе стоит "обложной дождь". Обложили.

Оль, вот можешь ты все расставить по своим местам  :yep: Это я про лабутены)))

А у нас солнышко просто слепит и жарит! Сегодня к 3-м часам дня на градуснике было +25  :ogo: Снега уже не обещает ни один прогноз. Но я то знаю, что он в апреле еще нагрянет, когда все цвести будет  :-

Ирочка, у нас тоже было солнышко до 14.00.  А сейчас всё тучами заволокло и настроение сразу сопливое.  :'(

Ирина, привет! А ты список томатов выкладывала, если да, ткни меня, пожалуйста! :-[

Цитата

Привет, Саша!  Список здесь

Ирочка, привет!

Помнится, ты обещала мой список томатов подкорректировать. Мне нужна помощь в сокращении сортов, здесь

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, у нас тоже было солнышко до 14.00.  А сейчас всё тучами заволокло и настроение сразу сопливое.  :'(

Значит и к нам скоро тучки прилетят. Пока еще небо чистое  :)

Цитата ИриNа

Значит и к нам скоро тучки прилетят. Пока еще небо чистое  :)

Может, ещё стороной пройдёт. Очень на дачу хочу, такие дни теряются...

Может, ещё стороной пройдёт. Очень на дачу хочу, такие дни теряются...

Лорик, а что ты хотела на даче делать? Там сейчас , наверное, еще грязюка  :-\

Цитата ИриNа

Лорик, а что ты хотела на даче делать? Там сейчас , наверное, еще грязюка  :-

Ирочка, там ещё дел - не переделать. Если копать нельзя, можно садом заняться, деревья обрезать - опрыскать. Я ещё тешу себя надеждой на скважину в этом году. Да, просто, проведать всё, посмотреть, не всё ещё вытащили металлисты,... свежим воздухом подышать. :-X

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, там ещё дел - не переделать. Если копать нельзя, можно садом заняться, деревья обрезать - опрыскать. Я ещё тешу себя надеждой на скважину в этом году. Да, просто, проведать всё, посмотреть, не всё ещё вытащили металлисты,... свежим воздухом подышать. :-X

Понятно, ручки соскучились  ;)

Ирина, спасибо! Как же я пропустила твой список, болела кажись... :( Отличные сорта, много новинок ( я и названий таких не слышала  :P), чтобы у тебя все удалось в этом сезоне!

Чтобы не спрашивать про список многократно, я пишу в тетради номер страницы дневника. :-[

Сегодня на дачу съездила с мужем, ничего не делала, просто стояла на солнышке и вдыхала весенний воздух( у нас 0), любовалась. После болезни не стала напрягаться физическим трудом. :D

Ирина, спасибо! Как же я пропустила твой список, болела кажись... :( Отличные сорта, много новинок ( я и названий таких не слышала  :P), чтобы у тебя все удалось в этом сезоне!

Чтобы не спрашивать про список многократно, я пишу в тетради номер страницы дневника. :-[

Цитата

Сегодня на дачу съездила с мужем, ничего не делала, просто стояла на солнышке и вдыхала весенний воздух( у нас 0), любовалась. После болезни не стала напрягаться физическим трудом. :D

Сашенька, тебе после болезни категорически нельзя напрягаться. Правильно сделала, что не утруждала себя  :yep:

Тоже надеюсь и верю, что с помидорками все отлично получится и будет много семян, чтобы поделиться с моими подружками  :)

Ирина, сладкие перцы как у тебя, начали проклевываться?

Полуострый перец Колокольчик посадила, у него семядольные листики почти круглые, очень интересно. :) Они кардинально отличаются от других острых. Ты его не сажала? Если да, какой у него куст, мощный?

:hat:Сашуль, Колокольчик вырастает очень мощным раскидистым кустом 1-1,5 м высотой в ОГ.очень поздний., но красавец куст.

Иришка, привет! Твои Колокольчики вылезли прямо одновременно, три из трех, я была приятно удивлена! :-*  Даже жалко 2 штуки срезать. Но раз он мощный и раскидистый, его лучше не в паре держать в стакане.

Цитата alexandra_21

Ирина, сладкие перцы как у тебя, начали проклевываться?

Полуострый перец Колокольчик посадила, у него семядольные листики почти круглые, очень интересно. :) Они кардинально отличаются от других острых. Ты его не сажала? Если да, какой у него куст, мощный?

Колокольчик я посадила, а сейчас даже специально глянула на его семядольки))) Действительно, они короче и круглее, чем у других перцев. По кусту уже Иришка вперед меня ответила. Спасибо, Ирочка  :thx:

Сладкие перцы в основном своем большинстве еще молчат, но у двух сегодня заметила первые петельки  :yep:

Сашуль приятно читать про перчик , вот в рассаде не помню какой, кажется обычный, а на воле уж вымахал , а в закатке какой вкусный, крепенький , остренький.

Ирина, ты в одном дневнике в пух и прах раскритиковала Оранжевого Гиганта Дмитриева. :'(  А вот его как раз и заказала у Редько, из-за фамилии, естественно. Теперь даже и не знаю, что делать... :'(  Неужели совсем ни капельки не понравился? :P

Цитата ИриNа

Вот это подарок! Спасибо, Светик! Кедрыыы  :appl: :appl: :appl:

Эйфелева башня тоже в Кедровом бору стоит? При мне ее не было  :dnt: Мы любили в Кедровый бор ездить. На озере искупаться, воздухом вкусным подышать)...

Свет, а медведь в санатории еще живет?

Башня прям в центре (на Марсовом поле  :D ), видимо, выдумщики в руководстве ...

Медведя в Писаницу перевезли, говорят.

Там, конечно, такой воздух!!! Даже в -15 часа 4 прогуляли... Ляпота!

А за Колокольчиком (как та корова -теряюсь без колокольчика  ;D ) где очередь занимают?  :-[

Цитата alexandra_21

Ирина, ты в одном дневнике в пух и прах раскритиковала Оранжевого Гиганта Дмитриева. :'(  А вот его как раз и заказала у Редько, из-за фамилии, естественно. Теперь даже и не знаю, что делать... :'(  Неужели совсем ни капельки не понравился? :P

можно я встряну? мне он тоже не понравился, урожай никакой, плоды максимум 250г, думала я его не долюбила, хотела ему дать второй шанс, но кроме Ирины, еще 2 человека опровергли мои сомнения и я убрала из списка :-[ Совсем не гигант, но оранжевый!

Цитата alexandra_21

Саша, тот Гигант Дмитриева, который рос у меня совсем-совсем не понравился, вот совсем! Ни вкуса, на запаха, ни урожая  :dnt: Но я считаю, что источник семян очень важен. У меня были от Монаховой (кстати, многие ее сорта у меня потерпели фиаско, но не все!) Попробуй от Редько, а там уже сама увидишь  ;) Не посадишь - не узнаешь)

Цитата Мама Антона

Башня прям в центре (на Марсовом поле  :D ), видимо, выдумщики в руководстве ...

Медведя в Писаницу перевезли, говорят.

Там, конечно, такой воздух!!! Даже в -15 часа 4 прогуляли... Ляпота!

А за Колокольчиком (как та корова -теряюсь без колокольчика  ;D ) где очередь занимают?  :-[

Цитата

Очень рада за медведя, ему в санатории очень тесно было, а в Писанице у них более комфортное проживание  :yep:

Колокольчик если у меня уродится, то обязательно вышлю, а может и привезу  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...