Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

ООО!!! Забавнючий был сериал! И добрый... ::)

Да, хороший сериал! :yep:
В честь него у меня даже игрушка есть  :)

Цитата СветaР

А помнит ли кто-нибудь Альфа?

Классный сериал был!

Я, после этого сериала, так собаку-фокса назвала. Так она выросла и была очень похожа поведением на киношного Альфа. Видимо, имя предопределило характер :D

Цитата СветaР

А помнит ли кто-нибудь Альфа? Был любимый сериал моего сына в детстве. У нас вся семья втянулась.

И я его помню  :yep: С удовольствием смотрели, ждали, чтобы посмеяться.  ;D ;D ;D Альф такой обаяшка был, только к кошкам не равнодушен. Наверное, он умел их правильно готовить  :hid:

А вот с черепашками все сложнее. Дочь моя не была их фанаткой, раз посмотрела и все. Поэтому по черепашкам у меня белое пятно. Перепишу имена и гляну в Википедии, а то все знают, а мне даже и сказать нечего  :P :P

Цитата ИриNа

И я его помню  :yep: С удовольствием смотрели, ждали, чтобы посмеяться.  ;D ;D ;D Альф такой обаяшка был, только к кошкам не равнодушен. Наверное, он умел их правильно готовить  :hid:

А вот с черепашками все сложнее. Дочь моя не была их фанаткой, раз посмотрела и все. Поэтому по черепашкам у меня белое пятно. Перепишу имена и гляну в Википедии, а то все знают, а мне даже и сказать нечего  :P :P

С черепашками полный провал, даже не знаю о чем или о ком  речь. :P
Цитата Svetlanus

С черепашками полный провал, даже не знаю о чем или о ком  речь. :P

Светик, самое время познакомиться с черепашками, пока на дачу не выезжаешь. :-X

Светик, привет! Поплавала уже сегодня?

Не переживай, главное ты знаешь Меньшикова, а черепашки... баловство  ;)

Я вчера все-таки не сдержалась и открыла банку с огурцами  ;D Уже легла в кровать, свет выключила, телевизор смотрю, а перед глазами холодильник с заветной баночкой за дверкой  :-  Короче, схрумкала один огурчик  :D :D :D  Слабая я женщина  :-[

:D :D :D  Слабая я женщина  :-[

Цитата

Как выясняется на форуме, за это и любят нас мужчины. Девочки, давайте быть СЛАБЫМИ! Снимайте латы, бросайте мечи и ... лопаты, мы все - хрупкие феи, хотя бы в глубине души.

Цитата Лора - Пассифлора

Как выясняется на форуме, за это и любят нас мужчины. Девочки, давайте быть СЛАБЫМИ! Снимайте латы, бросайте мечи и ... лопаты, мы все - хрупкие феи, хотя бы в глубине души.

Как же ты по Новороссийску без лопаты ходить будешь?  :D

Цитата ИриNа

Как же ты по Новороссийску без лопаты ходить будешь?  :D

Ага, с лопатой и в лабутенах. А чтоб в дурку не забрали, буду говорить, что это такой дресс код на одном популярном поидорном форуме. :-X

Цитата Svetikk

Да, хороший сериал! :yep:
В честь него у меня даже игрушка есть  :)

Я его тоже любила, шкодный!
Цитата ИриNа

Кстати, как поживает та знаменитая в Новороссийске лопата из рельсовой стали? Цела еще?

Лопате ничего не сталось, а, вот, черенок уже муж благополучно сломал (на сей раз не я :D) Надо поменять его (черенок).

Девочки, привет! В клуб 36 еще принимаете? Я знаю, кто такой  Меньшиков  :-[

Цитата
.

А лабутены у тебя есть? ;)

Принимаем, Женечка, конечно. Меньшиков важнее.

Ой девочки, почитала вас, посмеялась от души!!! Всё равно возьмите меня в клуб 36!!! Буду дочь полка  ;D про черепашек знаю от мужа, сама фанаткой не была. Запомнила, потому что имена художников  :D лабутенов, правда, тоже нет  :P

Судя по всему, в клуб берут только без лабутенов  ::)

А мне снежку можно? у нас дождина... даже в тырнете, в прогнозе стоит "обложной дождь". Обложили.

Цитата Ольга_из_Пскова

...А мне снежку можно?

Конечно, Олюшка! Зимой - снега не жалко (вот такие мы, сибиряки, щедрые )  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...