Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Лорочка, обещаю, что ни один помидорчик при выращивании не пострадает

А пасынки обрывать жестокою рукой? :P  Тоже не будешь? :D

Иришка, тебе сорт Михайловна сильно понравился?

У меня сейчас была клиентка, девушка 26-27 лет. Сидим с ней, мило беседуем, по радио песенки поют и вдруг она говорит: О, песня хорошая! Роллинг Стоунз... Я брови вскинула от удивления  :o Ты слушаешь такую музыку? Согласитесь, что их поклонники люди более старшего поколения. И тут я задаю ей вопрос на засыпку: - А ты знаешь, кто такой Олег Меньшиков?  ;D ;D ;D  Нокаут!!! Не вспомнила, как не пыталась  ;)

Цитата ИриNа

И тут я задаю ей вопрос на засыпку: - А ты знаешь, кто такой Олег Меньшиков?  ;D ;D ;D  Нокаут!!! Не вспомнила, как не пыталась  ;)

Ну значит, ей не нужен в женихи мужчина 60-ти лет, она ему по айкью не подходит. :'(

Цитата ИриNа

У меня сейчас была клиентка, девушка 26-27 лет. Сидим с ней, мило беседуем, по радио песенки поют и вдруг она говорит: О, песня хорошая! Роллинг Стоунз... Я брови вскинула от удивления  :o Ты слушаешь такую музыку? Согласитесь, что их поклонники люди более старшего поколения. И тут я задаю ей вопрос на засыпку: - А ты знаешь, кто такой Олег Меньшиков?  ;D ;D ;D  Нокаут!!! Не вспомнила, как не пыталась  ;)

у нас новый тест родился в процессе болтовни....  :D
Цитата Svetlanus

у нас новый тест родился в процессе болтовни....  :D

Ага  :D 

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, смотри, не распугай клиенток тестами. ;)

Ничего, пусть развивается! Может домой придет да хоть в Википедию заглянет кто это? А то по Америкам ездит, а элиту своего родного российского кинематографа не знает  :P

Цитата ИриNа

Ирина, у меня похожая ситуация была лет 15 назад, когда в отдел на работу пришли выпускницы института. Они не знали содержание рок-оперы "Юнона и Авось", ее главных действующих лиц, зато не задумываясь назвали имена черепашек-ниндзя :ogo: Я была в шоке :o

Цитата ИриNа

Ничего, пусть развивается! Может домой придет да хоть в Википедию заглянет кто это? А то по Америкам ездит, а элиту своего родного российского кинематографа не знает  :P

Ты уверена, что она, пока до дому дойдёт, фамилию не забудет? Ты бы ей на бумажке, хоть, написала, :-X надо делать скидку на возраст.

Ириш, да ладно. Мне тоже 27 и я слушаю Scorpions, Queen, abba и тд.. Ну не люблю я современную бензопильную музыку....

Правда, кто такой Меньшиков я тоже знаю  :D

Цитата Лора - Пассифлора

Ты уверена, что она, пока до дому дойдёт, фамилию не забудет? Ты бы ей на бумажке, хоть, написала, :-X надо делать скидку на возраст.

Не, вообще она очень интересная девушка, образованная.  Просто она дитя своего поколения. Для нее интереснее Человек-паук посмотреть, чем Легенда 17. Вот так... Думаю, что фамилию не забудет)

Цитата Мама Антона

А имена черепашек?  ;)

Микеланджело и Рафаэля помню, и ещё два каких-то художника.  ;D

Цитата Мама Антона

А имена черепашек?  ;)

Я , кроме Микеланджело, никого и не вспомнила сходу. :pom:

Цитата Poteshka

Ириш, да ладно. Мне тоже 27 и я слушаю Scorpions, Queen, abba и тд.. Ну не люблю я современную бензопильную музыку....

Правда, кто такой Меньшиков я тоже знаю  :D

Танюшка, вот ты меня прям в ступор ввергла! По все параметрам ты подходишь для нашего нового клуба 36, но... по возрасту не проходишь  :P Что вот с тобой делать?  :dnt:

Цитата azure

Микеланджело и Рафаэля помню, и ещё два каких-то художника.  ;D

:yep:

Молодка 18-ти лет!

Цитата Лора - Пассифлора

Я , кроме Микеланджело, никого и не вспомнила сходу. :pom:

Леонардо и Донателло  ;)

Всем читать Википедию, пока  имена не забыли...  ;D

Я всех черепашек прекрасно знаю и помню. Может за двадцатилетнюю сойду :hid:

В свое время с маленькими сыновьями смотрели их каждый день.

А помнит ли кто-нибудь Альфа? Был любимый сериал моего сына в детстве. У нас вся семья втянулась.

Цитата СветaР

А помнит ли кто-нибудь Альфа? Был любимый сериал моего сына в детстве. У нас вся семья втянулась.

еще бы, Альф был чудесный! :)
Цитата СветaР

ООО!!! Забавнючий был сериал! И добрый... ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...