Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

У нас индюки кошек гоняют.А Тимошка с ними играет.Отбежит,они за ним бегут.Он дальше бежит,они за ним.Потом уведет их от дома и я их ищу по деревне.

Цитата azure

А разве их перья нельзя в грядки под перец закапывать? :P

Конечно, можно  :yep: Просто безотходное производство! Жаль шапку с них не сошьешь  :hid:

Цитата Индя

У нас индюки кошек гоняют.А Тимошка с ними играет.Отбежит,они за ним бегут.Он дальше бежит,они за ним.Потом уведет их от дома и я их ищу по деревне.

Наши тоже кошек гоняют) Тимоша их стороной обходит. Только Маркизка одна их не боится, или делает демонстративный вид, что не боится  :D Такие смешные  ;D

Цитата ОльгаП

Девочки, а вы индюков на зиму того или они у вас зимуют.

Мы своих не стали, но у нас их раз-два и обчелся) Оставили на развод.

Мне вот тоже интересно стало, Наташ, вы их всех сразу рубите или по мере необходимости?
Цитата ИриNа

Конечно, можно  :yep: Просто безотходное производство! Жаль шапку с них не сошьешь  :hid:

У вас тепло, можно и без шапки походить. :D

Индюков я держу как кур.Индюшки на яйцо,а индюков убираем постепенно.Оставляем на зиму 10 индюшек и 1 индюка.А бройлеров рубили на заказ после 6 месяцев.

Цитата azure

У вас тепло, можно и без шапки походить. :D

В Кемерово бы на продажу отправляли) бизнес бы наладили, разбогатели бы :hid:

Цитата Индя

Индюков я держу как кур.Индюшки на яйцо,а индюков убираем постепенно.Оставляем на зиму 10 индюшек и 1 индюка.А бройлеров рубили на заказ после 6 месяцев.

Бройлеры-индюки это Биг-6, про которые ты писала? Не попадались мне такие здесь  :dnt: Их 6 месяцев откармливать нужно? Долго как  :o Много им нужно спец корма? У них такая же система, как у кур-бройлеров: рост, старт, финиш? Только для индюков? Так?

Цитата ИриNа

В Кемерово бы на продажу отправляли) бизнес бы наладили, разбогатели бы :hid:

Не жили богато, не фиг и начинать(с) :hid:

Цитата azure

Не жили богато, не фиг и начинать(с) :hid:

Я ж просто мечтаю  :-[ Одна девушка писала, что "Мечтать - полезно!"  ;)

Да бройлерные индюки - это кроссы: Универсал,Биг-6.Я их кормила до 2 месяцев кормом для цыплят бройлеров,а потом свинным комбикормом. У нас спецкормов для индюков нет и они очень дорогие.Просто к 6 месяцам они набирают хороший вес.

Я ж просто мечтаю  :-[

Цитата
Одна девушка писала, что "Мечтать - полезно!"  ;)

Не, ну о шапках из индюков я бы не додумалась.  :D

Цитата Индя

Да бройлерные индюки - это кроссы: Универсал,Биг-6.Я их кормила до 2 месяцев кормом для цыплят бройлеров,а потом свинным комбикормом. У нас спецкормов для индюков нет и они очень дорогие.Просто к 6 месяцам они набирают хороший вес.

Спасибо, Наташенька, еще раз  :thx:

Когда знаешь, что искать, то уже почти полдела сделано! Считай, что нашла  ;)

Цитата azure

Не, ну о шапках из индюков я бы не додумалась.  :D

Вот как спать? Хохочу сижу, кошки на меня уже косятся  :P

Цитата ИриNа

Вот как спать? Хохочу сижу, кошки на меня уже косятся  :P

Ты им про шапки намекни, сразу убегут. За 101-ый километр. :P

Цитата azure

Ты им про шапки намекни, сразу убегут. За 101-ый километр. :P

Фсё! От моего смеха они все трое под лестницу забились  ;D

Ирочка, привет!

Я сегодня на работе уже с кофейком и пакетиком Гипсофилы сижу  с утра по раньше. :D

Отчитываюсь, у нас с тобой гипсофила "Метелица" - написано, что многолетняя, высота до 90 см, цветёт с июня по сентябрь. Сеют в грунт на глубину 0,5-1 см с уплотнением почвы..Качество семян проверено Референтным ценртом Россельхознадзора ГОСТ....

Если не найдёшь свою, могу пол пакетика отсыпать. ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, привет!

Я сегодня на работе уже с кофейком и пакетиком Гипсофилы сижу  с утра по раньше. :D

Отчитываюсь, у нас с тобой гипсофила "Метелица" - написано, что многолетняя, высота до 90 см, цветёт с июня по сентябрь. Сеют в грунт на глубину 0,5-1 см с уплотнением почвы..Качество семян проверено Референтным ценртом Россельхознадзора ГОСТ....

Если не найдёшь свою, могу пол пакетика отсыпать. ;)

Лорочка, приветик!

Вот видишь как все замечательно все само собой выяснилось. Главное, что семена проверены Референтным центром Россельхознадзора ГОСТ....  Это очень успокаивает и обнадеживает ;)

Мне отсыпать не нужно, надеюсь найдутся)

Цитата ЛилияЯ

Ирочка, научилась и я по твоей инструкции заменять ссылки словами! :mail2:

Спасибо тебе! :thx: :-*

Лилечка, я тоже очень рада)

Цитата ИриNа

Лорочка, приветик!

Вот видишь как все замечательно все само собой выяснилось. Главное, что семена проверены Референтным центром Россельхознадзора ГОСТ....  Это очень успокаивает и обнадеживает ;)

Мне отсыпать не нужно, надеюсь найдутся)

:D. Вот, видишь, сколько "невпихуемого" можно впихнуть в маленькую бумажечку, если очень надо.

То-то я думаю, с чего сегодня такая спокойная и надёжная?

Несколько раз за день подхожу к растущим томатикам, по стволику пальцем провожу и вдыхаю... ммм... такой аромат  :-* Скоро или стебельки сотру или весь аромат вынюхаю  :P

Несколько раз за день подхожу к растущим томатикам, по стволику пальцем провожу и вдыхаю... ммм... такой аромат  :-* Скоро или стебельки сотру или весь аромат вынюхаю  :P

Ирочка, "По что животину мучаешь?".  :D Оставляй старый помидорчик дома в горшке на запах для души и нЮЮЮхай (даже можешь листики отрывать) :hey: :D А у молоденьких волосики - это ж их первичная защита от бяк всяких. а ты её трёшь. :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...