Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomik

Девочки, привет :thx: Лобелию уже  пора сеять? :mail:

Что-то с цветами не получается у меня подружиться :( Посеяла немезию, взошла лесом и так же благополучно загнулась через пару дней :'(

А я сегодня морковку на ленты клеила :yep: в прошлом годупопробовала так растить, очень понравилось :yep:

Привет, Томочка! Света уже посеяла лобельку, а я не буду в этом году. У меня в горшках ей было очень жарко, хоть и поливала каждый день. Два раза в день я не готова, слишком много возни.

Насчет немезии не переживай. Бери пример с меня  ;) если не хочет кто-то у меня расти, да хай с ним! Вокруг много всего, что вырастет  :hey:

А морковку я набрала обработанную и дражированную. Хотя лентой тоже пару лет назад садила, тоже сама клеила на полоски туалетной бумаги.

Поддерживаю!

А то приходят бездомные-болтливые  :-[

Цитата
,  потом ценного не найдёшь...

А ценность этого самого трепа вообще не оценима! Тут еще надо разобраться, что важней  :hid:

Цитата ИриNа

Нее, ну я опять за!

девы, ну реальное спасибо вам за то, что напомнили.... Благодаря вам у мужа на обед  курица с картохой в белом вине запеченная. :D а коньяк вас ждет, набирает крепости. :D

Вот каждый раз говорю себе- не нужно семена цветов покупать, все равно из семян не получатся, так нет же, хоть пару пакетиков в руках оказываются :D Ай, посею, может кто и выживет :D

Цитата tomik

Вот каждый раз говорю себе- не нужно семена цветов покупать, все равно из семян не получатся, так нет же, хоть пару пакетиков в руках оказываются :D Ай, посею, может кто и выживет :D

Тома, это же святое! И подумай о том, как будет тяжело житься производителям этих самых пакетиков, если мы их покупать не будем!  :- ;)

Цитата ИриNа

Я лобелию в прошлом году при помощи зубочистки сеяла. Кончик зубочистки обмакнуть поочередно в воду, в семена и смахнуть на поверхности земли. И так на небольшом расстоянии друг от друга посеять все семена. Когда чуть подрастут, этими дернинками и пересаживала в отдельные стаканчики.

А ты как сеяла?

ой...сложно передать, сначала зубочистка, потом палец, потом вообще сама не поняла...есть ощущение, что осталось на пальцах, потом помыла руки :D Я замачиваю арбузы, мужу наобещала 10 кг.... А то не получу инфракрасный обогреватель в домик.... Соответствую ...
Цитата tomik

Вот и я такая же  :D :D

Цитата ИриNа

Тома, это же святое! И подумай о том, как будет тяжело житься производителям этих самых пакетиков, если мы их покупать не будем!  :- ;)

Ир, ну не до такой де степени, как у меня в этом году... И вообще я сделала прошлый год выводы, мне однолетки не нужны.... Где эти выводы.... 8)
Цитата Svetlanus

ой...сложно передать, сначала зубочистка, потом палец, потом вообще сама не поняла...есть ощущение, что осталось на пальцах, потом помыла руки :D Я замачиваю арбузы, мужу наобещала 10 кг.... А то не получу инфракрасный обогреватель в домик.... Соответствую ...

Не рано замачиваешь?  У нас штормовое с метелью и ледяным дождём... не  побьёт?  :D

Прививку будешь осваивать?  ;) МОЛОДЕЦ!

... И вообще я сделала прошлый год выводы, мне однолетки не нужны.... Где эти выводы....

Аналогичный случай в Рязани... :-\ :-\ :-\

Цитата Мама Антона

Не рано замачиваешь?  У нас штормовое с метелью и ледяным дождём... не  побьёт?  :D

ну :D поиграю еще в эту игру..чем бы дитя не тешилось...
Цитата Svetlanus

Ир, ну не до такой де степени, как у меня в этом году... И вообще я сделала прошлый год выводы, мне однолетки не нужны.... Где эти выводы.... 8)

Свет, у тебя просто семенной криз, на будущий год уже на спад пойдет (надеюсь)  ;)

Цитата Svetlanus

Цитата Мама Антона

Ой, правда, не рано? Или это семена для пробных прививок?

Привет всем! Прошлась по домику,украла учебное пособие,как ссылку делать.Какие вы умные! Я тоже буду учиться.

Тамара,я вообще семена цветов не покупала вроде :-[

Только дома пакетов 20 лежит. ;D

Лобелию я в прошлом году сеяла,мне понравилось.И семена нормальные,а вот когда глоксинии и стрептокарпусы сеяла,то точно не знала где семена.Пыль и под ногтями,и на пальцах.Пакеты разрывала,стряхивала тупо,хоть кучей,но в землю.

Свет, у тебя просто семенной криз, на будущий год уже на спад пойдет (надеюсь)  ;)

Думаешь?  :-\ :-\ :-\

Привет всем! Прошлась по домику,украла учебное пособие,как ссылку делать.Какие вы умные! Я тоже буду учиться.

Тамара,я вообще семена цветов не покупала вроде :-[

Цитата

Только дома пакетов 20 лежит. ;D

Лобелию я в прошлом году сеяла,мне понравилось.И семена нормальные,а вот когда глоксинии и стрептокарпусы сеяла,то точно не знала где семена.Пыль и под ногтями,и на пальцах.Пакеты разрывала,стряхивала тупо,хоть кучей,но в землю.

Олечка, привет! Мы тебе дарим это пособие, даже и не надейся, что ты его украла  :D

На тебя тоже в магазинах пакетики с семенами нападают?

Банка с огурцами готова к биатлону?

Цитата Svetlanus

Светик, а ты потом рассаду арбузов досвечивать будешь ::) Я так обрадовалась сегодня, наконец нашла семена лагенарии  :mail2: Значит тоже попробую прививки :mail2:

Цитата tomik

Томуля, список острых рассекретишь? Все взошли?
Цитата tomik

Светик, а ты потом рассаду арбузов досвечивать будешь ::) Я так обрадовалась сегодня, наконец нашла семена лагенарии  :mail2: Значит тоже попробую прививки :mail2:

Юлькина комната уже похожа на теплицу с подсветкой. :D Буду, прошлый год без досветки на лоджии моментально вытянулись. В апреле ж, кроме арбузов поди некого светить будет?
Цитата ИриNа

Олечка, привет! Мы тебе дарим это пособие, даже и не надейся, что ты его украла  :D

На тебя тоже в магазинах пакетики с семенами нападают?

Банка с огурцами готова к биатлону?

Ириш,семена за мной домой бегут следом.Иначе,откуда они у меня? :dnt:

Огурцы готовы.Банка 3хлитровая.Я из мелкой посуды не ем.Но у меня сейчас племяшка приедет,толком и не посмотрю.Зато 9и часовой должна поглядеть нормально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...