Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мама Антона

А мне из "Простоквашина" нравится ... "Совместный труд для моей пользы..."  :D :D :D

У каждого найдется своя любимая фраза из этого мультика  :yep:

А про гуталин, который коту Матроскину дядя высылает? А про почтальона Печкина, который стал добрее, потому что у него велосипед появился... и еще много чего.

Цитата Мама Антона

А у нас 17.25, как и раньше -4 часа, помнишь, Ириш?  ;)

Конечно, помню) Мне очень не понравилось, когда нас на новый часовой пояс перевели. День стал такой короткий! А Новогодние поздравления президента в 23:00!  :- Это вообще жесть была!

А мне анекдот вспомнился  неприличный... :-[

Цитата
Не, не буду писать тут.

Ага, заинтриговала и ... а что тебя навеяло вспомнить этот анекдот?

Цитата ИриNа

Ага, заинтриговала и ... а что тебя навеяло вспомнить этот анекдот?

Про Матроскина он, щас в личку  напишу. :-X

Цитата Poteshka

Для более взрослых посоветую Гарри Поттера. Отличная добрая сказка. Лет с 7 читать. Достойнейшая книга!!! Сама ее перечитывала несколько раз! Но это зарубежная, а наших я таких не знаю. Предпочитаю старую добрую советскую и русскую классику

А наша про Таню Гротер.

А мне анекдот вспомнился  неприличный... :-[

Цитата
Не, не буду писать тут.

Это там, где "моя корова, что хочу, то и делаю?"
Цитата Ольга_из_Пскова

Это там, где "моя корова, что хочу, то и делаю?"

Не, Оля, не про корову. Кстати, что за анекдот? (свой щас тебе скину в личку.)

Цитата Лора - Пассифлора

Не, Оля, не про корову. Кстати, что за анекдот? (свой щас тебе скину в личку.)

И мне.... ::)

Доброе, солнечно и теплое утро всем!

С тыквами почти определилась. Вот эти посажу в обязательном порядке:

1.  Buen Gusto de Horno

2.  Galeuy D`Eysines

3.  Musque de Maroc

4.  Porcelain Doll f1

5.  Sweet Dumpling

6.  Барбара f1

7.  Конфетка

8.  Сладкий банан

9.  Чудо-юдо

10. Сдобная пышка

Ой, это что же? Всё уже само выбралось?

Может еще парочку сортов попробовать куда-нибудь пристроить? При желании найду место  :-

Остались такие:

Витаминная

Медовая сказка 

Нагури

Улыбка

Футсу Курокава

Ир, для меня Медовая сказка, она же Медовая принцесса, она же Красная баронесса на первом месте. С нее началась в нашей семье любовь к тыкве!

Ирочка, привет!

Ну, не так уж много у тебя в остатке написано - сажай все. :D У тебя же земли за забором :hey:, даже сердобольных родственников не надо подыскивать.

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, привет!

Ну, не так уж много у тебя в остатке написано - сажай все. :D У тебя же земли за забором :hey:, даже сердобольных родственников не надо подыскивать.

Вот нам уже и сердобольные родственники понадобились... а то одиночки, одиночки :D
Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, привет!

Привет, Лорочка!

Я же с надеждой, сто может от кого-то отговорят. Хотя ты права, можно за забором найти место  :yep:

Цитата Svetlanus

Вот нам уже и сердобольные родственники понадобились... а то одиночки, одиночки :D

Да, родственники пригодились бы очень, с дачной собственностью, да чтоб места свободного было :hey:, с водоснабжением и небольшим присмотром и терпимостью к тыквенным (помидоры никому не доверю). Но ТАКИХ не имеем. :dnt:

Цитата Svetlanus

Свет, как любому больному человеку нам тоже нужна помощь родственников  :P

Цитата azure

Ириш, а ты почему Футсу Курокаву из основного списка убрала? Я тогда тоже побегу вычеркну. :mail:

Светик, я ее не вычеркивала, просто все места уже заняты оказались  :dnt: Я же себя настраивала на 10 посадочных мест, а она уже за пределами подиума оказалась. Но скорее всего в основной забег тоже попадет  ;) Не вычеркивай ее у себя)

Цитата ИриNа

Светик, я ее не вычеркивала, просто все места уже заняты оказались  :dnt: Я же себя настраивала на 10 посадочных мест, а она уже за пределами подиума оказалась. Но скорее всего в основной забег тоже попадет  ;) Не вычеркивай ее у себя)

Вычеркнула уже, она же из свежих семян, ей лучше полежать годик.

Цитата Svetlanus

Ир, для меня Медовая сказка, она же Медовая принцесса, она же Красная баронесса на первом месте. С нее началась в нашей семье любовь к тыкве!

Свет,она долго лежит,а на вкус?У меня тоже есть Медовая принцесса,но ее хочу к подруге определить,себе Мускат де Прованс посажу(мне кажется они похожи)

Цитата ИриNа

Доброе, солнечно и теплое утро всем!

С тыквами почти определилась. Вот эти посажу в обязательном порядке:

Пастилу-Шампань убрала по совету "сынка" (АнтонСибиряк) ?  ;D Господи, не дай Бог мой таким вырастет...

Доброго солнечного дня!

Цитата Лора - Пассифлора

Да, родственники пригодились бы очень, с дачной собственностью, да чтоб места свободного было :hey:, с водоснабжением и небольшим присмотром и терпимостью к тыквенным (помидоры никому не доверю).

Предлагаю себя!  ;) По всем критерия 100%-ное попадание ! Соток ...цать до ума не доводятся, и пустырь ооогроооомный через дорогу.  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...