Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джина

Привет, девочки! Еще забыли "Шарик, Шарик, помолчиии" и "Фигвам называется" ;D ;D.

Привет, Женечка!

Этот мультик вообще можно на одни цитаты разобрать) На любой случай жизни! Вот умели же!

"А я все чаще замечаю... Что меня как будто кто-то подменил... О морях и не мечтаю, телевизор мне природу заменил..." Это хит у моего сынули..

Цитата Джина

Привет, девочки! Еще забыли "Шарик, Шарик, помолчиии" и "Фигвам называется" ;D ;D.

Короче, девочки, все мы родом оттуда(из детства) и ничего с этим не поделать... родное Простоквашино :D Разве есть что то современное равноценное этому?
Цитата Poteshka

Однозначно НиЧего!!!!

Танечка, согласна, безоговорочно, особенно из современных детских книг.

Для более взрослых посоветую Гарри Поттера. Отличная добрая сказка. Лет с 7 читать. Достойнейшая книга!!! Сама ее перечитывала несколько раз! Но это зарубежная, а наших я таких не знаю. Предпочитаю старую добрую советскую и русскую классику

Цитата ИриNа

Света, сколько творога все-таки в творожанники добавлять? В рецепте 200-250 г. Скока вешать в граммах?

Сделай 250
Цитата Svetlanus

Сделай 250

А теперь, ещё и в своём дневнике ответь. Ирочка уже и там спросить успела. :D

Цитата Poteshka

Для более взрослых посоветую Гарри Поттера. Отличная добрая сказка. Лет с 7 читать. Достойнейшая книга!!! Сама ее перечитывала несколько раз! Но это зарубежная, а наших я таких не знаю. Предпочитаю старую добрую советскую и русскую классику

Да, доча моя до сих пор фанат и книг и фильмов(смотрит бесконечно как маленькая). Но это другое чуть... не наше.
Цитата Лора - Пассифлора

А теперь, ещё и в своём дневнике ответь. Ирочка уже и там спросить успела. :D

Поди догони ее))) По всем дневникам бегает, а я за ней с поварешкой  ;) :D

Цитата ИриNа

:DТут вспомнилась фраза из мультика Маша и медведь "Ух, я такая скорая на помощь!".

Цитата ИриNа

дорвалась до вольного..не остановить

Ох и обожратушки я  :niam: И что же раньше я творожанники не готовила!? Очень вкусно  :yep: Теперь сытая, добрая) Как возьму ... и посажу еще че-нибуть  :P

Цитата ИриNа

Ох и обожратушки я  :niam: И что же раньше я творожанники не готовила!? Очень вкусно  :yep: Теперь сытая, добрая) Как возьму ... и посажу еще че-нибуть  :P

Завидуем молча, доедая вареное яйцо. >:(

Цитата ИриNа

На обеде опять не обедала, а по семенным бегала?

ОООчень хотелось, но ждала звонка по доставке дверей, дочке должны были привезти из Чебоксар. Саше привет! :D Вот сейчас отзвонились, муж поехал встречать. А мне уже поздно на обед, конец рабочего дня скоро!

Ничего, домой придешь - наешься)

Слушай, Светик, вы часы переводили? Сколько у вас сейчас с Москвой разница, 3 или 4 часа?

Цитата ИриNа

Слушай, Светик, вы часы переводили? Сколько у вас сейчас с Москвой разница, 3 или 4 часа?

не знаю про Москву, а у меня сейчас 16-23.
Цитата ИриNа

Наешься..издеваешься, у меня тыквенный суп на ужин и усе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...