Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Ой, девоньки, будем с вами между Кемерово и Новосибом курсировать  :P

помним, любим, ждем :Dа точная дата приезда уже есть?

Цитата Джина

Ира, добрый вечер! Календула- это что-то. Посеяла лет 10 назад и до сих пор не выведу ;D.

Привет, Женечка! Да и хай себе растет! Я летом пакетик один посадила в саду у забора, мне понравилось. Подсажу дальше разной календулы, пусть сеется и размножается. Она мне там мешать не будет, а если помешает, то мой косарь вмиг выкосит  :P

Цитата ИриNа

... а если помешает, то мой косарь вмиг выкосит  :P

Иринка, ты тогда тоже даже не думай выселять  косаря!  ;D ;D ;D

Цитата Мама Антона

Иринка, ты тогда тоже даже не думай выселять  косаря!  ;D ;D ;D

:D :D :D Не, я не буду. "Такая корова нужна самому..."  ;)

Так всё,  жизнь продлили, хандру разогнали...

пора подумать о серьёзных вещах.. ;)

Люди списки-посадки-подкормки обсуждают, а мы... а я...

А у нас карантин объявили!!! Дай Бог здоровья тому начальнику, который вспомнил лучшее профилактическое средство при эпидемиях...

Цитата ИриNа

Привет, Женечка! Да и хай себе растет! Я летом пакетик один посадила в саду у забора, мне понравилось. Подсажу дальше разной календулы, пусть сеется и размножается. Она мне там мешать не будет, а если помешает, то мой косарь вмиг выкосит  :P

Конечно, пусть растет, я же пошутила :D. Она землю хорошо разрыхляет, да и для лосьонов- чая пригодится :yep:.

Цитата Svetlanus

помним, любим, ждем :Dа точная дата приезда уже есть?

Пока только приблизительно конец сентября-начало октября, а дальше жизнь расставит  :)

Цитата Мама Антона

А у нас карантин объявили!!! Дай Бог здоровья тому начальнику, который вспомнил лучшее профилактическое средство при эпидемиях...

У нас в школах объявили карантин, с 1 по 10 февраля.

Цитата Мама Антона

Свет, ты кстати свой список составила? А в подкормках ты разбираешься, что для чего и зачем в таких количествах?

Цитата ИриNа

Пока только приблизительно конец сентября-начало октября, а дальше жизнь расставит  :)

Эээххх, бархатцы отцветут...  :-
Но ты всё равно приезжай, таким букетом встретим  ;)
Цитата Мама Антона

Эээххх, бархатцы отцветут...  :-
Но ты всё равно приезжай, таким букетом встретим  ;)

Ух ты, красота какая  :-* А я со своими бархатцами приеду, у нас они еще в цвету будут)

Только сейчас на время глянула... ты чего не спишь? У тебя уже новый день начался  :P
Цитата ИриNа

Свет, ты кстати свой список составила? А в подкормках ты разбираешься, что для чего и зачем в таких количествах?

Список -это ....  боль головная, душевная и ...  всякая разная.

Не входят...  :- :- :-

Подкормки  применяю, без фанатизма. С осени перегной-зола-суперфосфат  +горчица  посеянная.  Весной Гумат,  горчица  и всякие "накопления"  зимние  :D -шелуха, рыбные отходы, мандариновые корочки.... + Глиокладин и  http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=2212&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= в каждую лунку.

Сегодня как-то на глаза попалось (Спасибо, Юлия!  :thx: )  --вот примерно так и я...

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6753.msg757758.html#msg757758

Цитата ИриNа

Ух ты, красота какая  :-* А я со своими бархатцами приеду, у нас они еще в цвету будут)

Только сейчас на время глянула... ты чего не спишь? У тебя уже новый день начался  :P

И правда... Спокойной ночи! Спасибо за чудный вечер! 
Цитата Мама Антона

Список -это ....  боль головная, душевная и ...  всякая разная.

Не входят...  :- :- :-

Подкормки  применяю, без фанатизма. С осени перегной-зола-суперфосфат  +горчица  посеянная.  Весной Гумат,  горчица  и всякие "накопления"  зимние  :D -шелуха, рыбные отходы, мандариновые корочки.... + Глиокладин и  http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=2212&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= в каждую лунку.

Сегодня как-то на глаза попалось (Спасибо, Юлия!  :thx: )  --вот примерно так и я...

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6753.msg757758.html#msg757758

Вот спасибо за ссылочки, завтра поизучаю, сегодня уже голова тяжелая  :thx:

Доброе утро, Ирочка!

Продолжила веселиться у тебя в дневнике :D - юморной вечер вчера получился у вас со Светой.

Как посевы, не взошли баклажанчики?

Привет, Лорочка!

Да, подурачились мы вчера от души. Если сидишь дома одна и в голос хохочешь, то это уже диагноз?  :P

Цитата ИриNа

Привет, Лорочка!

Да, подурачились мы вчера от души. Если сидишь дома одна и в голос хохочешь, то это уже диагноз?  :P

"Если бы мы с ума сошли - то не ВСЕ сразу. С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют."(Дядя Фёдор, кот и пёс)

Не, всё нормально. :D

Цитата Лора - Пассифлора

"Если бы мы с ума сошли - то не ВСЕ сразу. С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют."(Дядя Фёдор, кот и пёс)

ну все в точку, и котопес и одиночество и даже эпидемия гриппа... актуально звучит! :D
Цитата Svetlanus

ну все в точку, и котопес и одиночество и даже эпидемия гриппа... актуально звучит! :D

Светик, эта книга у нас с дочей сейчас самая популярная. Перечитываю ей уже по пятому кругу, а он а снова и снова просит. И чем дальше, тем больше понимаю, насколько ВСЁ актуально и в наше время, только Мурзилку сейчас не выписывают и газета "Советский почтальон", наверно, уже не существует в природе. А так, люди, характеры, проблемы не стареют.

Цитата Лора - Пассифлора

Светик, эта книга у нас с дочей сейчас самая популярная. Перечитываю ей уже по пятому кругу, а он а снова и снова просит. И чем дальше, тем больше понимаю, насколько ВСЁ актуально и в наше время, только Мурзилку сейчас не выписывают и газета "Советский почтальон", наверно, уже не существует в природе. А так, люди, характеры, проблемы не стареют.

Я часто фразами оттуда говорю, усы, лапы и хвост, вот мои документы, про Хвост отваливается, и про платья курортные :D Это ж классика!
Цитата Svetlanus

Я часто фразами оттуда говорю, усы, лапы и хвост, вот мои документы, про Хвост отваливается, и про платья курортные :D Это ж классика!

А еще: "Я выбираю тебя, тебя я давно знаю, а этого кота первый раз вижу" ;D

Цитата ИриNа

А еще: "Я выбираю тебя, тебя я давно знаю, а этого кота первый раз вижу" ;D

;D, и это считается нормальным, что я одна в кабинет в голос смеюсь....

Лорочка уже ответила  ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...