Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

Иришка, держись! Приедет, а у тебя уже все колосится! А с твоим серьезным подходом точно будет колосится! :)Дочка часто приезжает?

Привет, Светочка! Про мой серьезный подход ты уж слишком преувеличила  :-[

Дочка примерно раз в месяц приезжает. Чаще у них не получается  :dnt:

Как у тебя успехи с ремонтом и переездом дочери? Отселили уже ребенка?  ;)

Привет, Светочка! Про мой серьезный подход ты уж слишком преувеличила  :-[

Цитата

Дочка примерно раз в месяц приезжает. Чаще у них не получается  :dnt:

Как у тебя успехи с ремонтом и переездом дочери? Отселили уже ребенка?  ;)

Да,Ирусик, с птн. живет отдельно! В выходные  места я себе найти не могла.  Непривычно как-то.
Цитата Svetlanus

Да,Ирусик, с птн. живет отдельно! В выходные  места я себе найти не могла.  Непривычно как-то.

Ничего, Свет, привыкнешь  ;) Все мы когда-нибудь начинаем привыкать жить отдельно от детей  :'(

Не знаю почему, но почему-то сегодня вспомнился мне короткометражный фильм "Паук". Лет несколько назад попался он мне случайно и запомнился. Смотрел кто-нибудь? Посмотрите 

Смешно, что категория этого фильма "юмор". Обхохочетесь...

Посеянные 31.01 петунии сегодня начали проклевываться  :mail2: Семена собирала сама с сортов Синяя звезда и Пурпурная звезда

Очередная ревизия цветов

еще масса зип-пакетов с семенами, собранными самой или подаренными. Цветы незамысловатые, но я намеренно брала такие, с которыми не нужно особо хлопотать. А цветут они все красиво  :thx:

Цитата Svetlanus

Это что ты за фотки пакетиков выкладываешь? У меня из офисного стола? :D

;D ;D ;D Ох и насмеялась я сегодня с вами  ;D Даже забыла, что я дома одна и мне должно быть скучно и тоскливо  ;)

Цитата ИриNа

;D ;D ;D Ох и насмеялась я сегодня с вами  ;D Даже забыла, что я дома одна и мне должно быть скучно и тоскливо  ;)

вот и я, в одиночестве, а время пролетелооооо
Цитата ИриNа

Очередная ревизия цветов

еще масса зип-пакетов с семенами, собранными самой или подаренными. Цветы незамысловатые, но я намеренно брала такие, с которыми не нужно особо хлопотать. А цветут они все красиво  :thx:
ага,ага, сами из пакетов выпрыгнут, превратятся в рассаду и в земельку на ПМЖ, нее не нужно особо хлопотать. :D
Цитата Svetlanus

вот и я, в одиночестве, а время пролетелооооо

А муж где? Надеюсь тоже не выселила?  :o Как у него успехи в хлебопечении?

Цитата ИриNа

... Даже забыла, что ... мне должно быть скучно и тоскливо  ;)

;D ;D ;D

Не судьба...  ;)

Цитата Svetlanus

ага,ага, сами из пакетов выпрыгнут, превратятся в рассаду и в земельку на ПМЖ, нее не нужно особо хлопотать. :D

Светик, если обратила внимание, то много семян бархатцев, календулы... Их в землю сунула, полила и забыла. Они очень самостоятельные  :yep: С некоторыми маленечко придется повозиться, совсем немножечко  :D

Цитата ИриNа

А муж где? Надеюсь тоже выселила?

За что ж такие надежды по отношению к  пекарю, косарю и просто хорошему человеку???  :o

Цитата Мама Антона

За что ж такие надежды по отношению к  пекарю, косарю и просто хорошему человеку???  :o

ну вот тут реально гомерический хохот, обожаю людей с нормальным чувством юмора :D
Цитата Мама Антона

Еще одно УПС за сегодня  :-[ Ничего себе очепяточка  :- Это руки мои не успевают за мыслями печатать. Светочка, извини, исправила  :thx:

Цитата Svetlanus

ну вот тут реально гомерический хохот, обожаю людей с нормальным чувством юмора :D

Не, ну дико извиняюсь, и может, чего не знаю...

Но кому-то ж надо дорожки косить и нас тормозить... мож не выселять пока???  :P

Цитата ИриNа

Светик, если обратила внимание, то много семян бархатцев, календулы... Их в землю сунула, полила и забыла. Они очень самостоятельные  :yep: С некоторыми маленечко придется повозиться, совсем немножечко  :D

ну дорогая моя, это у вас там сунул и полил и забыл, а у нас пока они из земли вылезут, августовские морозы их накроют. :D Давно в Сибири не была? :)

Цитата Svetlanus

ну дорогая моя, это у вас там сунул и полил и забыл, а у нас пока они из земли вылезут, августовские морозы их накроют. :D Давно в Сибири не была? :)

Осенью обещала  ;)  К цветению бархатцев... ;D в самый раз...

Цитата Мама Антона

Да, действительно как то опрометчиво я его выселила из дома  :-[ Давайте пока не будем выселять) Уговорили :hid:

Цитата Мама Антона

нее, пусть косит, а пекарню в 10 закроет и придет! Дела кстати для первого месяца неплохо.(для Иры)
Цитата Svetlanus

Цитата Мама Антона

Осенью обещала  ;)  К цветению бархатцев... ;D в самый раз...

Ой, девоньки, будем с вами между Кемерово и Новосибом курсировать  :P

Цитата Джина

Ира, добрый вечер! Календула- это что-то. Посеяла лет 10 назад и до сих пор не выведу ;D.

Вот что значит лёгкая рука...

Третий год сажу - выделываются, как хотят -и ни разу не насеялись...

Как и укроп, впрочем... :-

Привет, Женечка!

Привет, Светочка! Укроп у меня тоже не растет почти, а я так его люблю :'( Зато анис так же злостно разрастается, как и календула ;D.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...