Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Смотрела и про советскую юность и про советское детство, ностальгия прям такая, классные передачи.  :yep: Не ожидала даже такого от Губерниева. :)

Советская юность тоже классный фильм :yep: .Но у нас немного другая была юность, так как прошла она не в России, поэтому "Детство" как-то больше зацепило. Тоже не ожидала такого от Губерниева :D.

Цитата ИриNа

Обязательно посмотрю!

Светик, значит два фильма, если про детство и про юность? Или это все в одном?

Ириш, да, два фильма. Мы прям оторваться не могли :).

Да, и про советскую юность уже сняли фильм, про детство-второй раз смотрела, всё равно интересно ::), а в юности хоть и не варила джинсы в хлорке, но было прикольно понаблюдать как это делается. :D

Цитата azure

Да, и про советскую юность уже сняли фильм, про детство-второй раз смотрела, всё равно интересно ::), а в юности хоть и не варила джинсы в хлорке, но было прикольно понаблюдать как это делается. :D

У меня брат двоюродный варил ;D.

Цитата azure

И как? Удачно получалось? ;D

Что-то получилось у него, не помню, если честно ::). Надо еще разок этот фильм посмотреть, в прошлый раз муж своими воспоминаниями отвлекал :D.

Цитата ИриNа

Вы его скачивали или на покупали на диске?

По ТВЦ показывали, вроде.

Цитата Джина

Что-то получилось у него, не помню, если честно ::). Надо еще разок этот фильм посмотреть, в прошлый раз муж своими воспоминаниями отвлекал :D.

И про форму там в точку( только не помню в каком фильме- про детство или юность), у нас одна девочка училась, дочь партработника, у неё точно такой же костюмчик был фирменный, как в фильме. Все в форме ходили, а она в костюмчике -тройке, очень красивом.

Ирочка, ты мне присылала семена томата Белый мускат. Подскажи, какой это сорт, твои впечатления от него?

Цитата ЛилияЯ

Ирочка, ты мне присылала семена томата Белый мускат. Подскажи, какой это сорт, твои впечатления от него?

Лиля, вот описание от В.Монаховой:

Белый мускат – высокорослый  лиановидный сорт 2-2.5м, экзотический, десертного назначения. Плоды собраны в кисти по шесть штук грушевидной формы, небольшого размера 2х3см, белесого цвета с легким желтым загаром , сладкие как ягоды винограда.Если у Вас нет винограда – этот томат может вполне его заменить

Это черрики, сладенькие. В целом мне сорт понравился  :niam:

Цитата Сибирячка

Всем приветик! Ира, а название удобрения у Олеси , случайно не было? Я про 10-52-10.

Добрый день!

Девочки, я пока на 15 странице дневника этого Домика. Удобрения похожие есть у Plantafol , есть 10:54:10 и 5:15:45. У нас они стоят 475 руб за 1 кг.

Так его не на один год хватит, я думаю. Надо у Лены Danko спросить. Она их всегда заказывает для цветов, может и для томатов использует.

А ещё Кольбит от вершинки за 505 р за 1 литр  :D

Цитата LenaV

Так его не на один год хватит, я думаю. Надо у Лены Danko спросить. Она их всегда заказывает для цветов, может и для томатов использует.

А ещё Кольбит от вершинки за 505 р за 1 литр  :D

Точно-точно, вспомнила! Лена ещё тему где-то делала по Плантафолам. И ссылку давала на инет-магазин, и там можно меньшие упаковки покупать, можно маленькую пачку купить и попробовать. 

Ой, мне от вершинки доломитка хорошо помогает, я правда не знаю сколько она стоит, но думаю, дешевле кольбита. :-X

Цитата LenaV

Добрый день!
Девочки, я пока на 15 странице дневника этого Домика. Удобрения похожие есть у Plantafol , есть 10:54:10 и 5:15:45. У нас они стоят 475 руб за 1 кг.

Цитата azure

Лена, с такими ценами наша Ирочка точно адептом ПЗ станет. :D

Да уж! Цены впечатляют!
Точно придется вынужденно-добровольно перейти на ПЗ

Сегодня прошлась по семенным магазинам, прогулялась по снежку, семян цветов накупила. Мне каталог Гавриша дали, их брошюру с советами, их газету, ещё взяла лист про удобрения Мультифлор. Сижу читаю, вот у них есть тоже 10+40+8+м/э и 4+12+38+м/э. Цена оптовая в районе 28 р за 50 гр (на 50 л воды). Линейка этих удобрений от Евро-семена.

Цитата azure

Точно-точно, вспомнила! Лена ещё тему где-то делала по Плантафолам. И ссылку давала на инет-магазин, и там можно меньшие упаковки покупать, можно маленькую пачку купить и попробовать. 

Ой, мне от вершинки доломитка хорошо помогает, я правда не знаю сколько она стоит, но думаю, дешевле кольбита. :-X

Доломитку я осенью покупала 50 или 60 руб за упаковку 2 кг.

Цитата LenaV

Сегодня прошлась по семенным магазинам, прогулялась по снежку, семян цветов накупила. Мне каталог Гавриша дали, их брошюру с советами, их газету, ещё взяла лист про удобрения Мультифлор. Сижу читаю, вот у них есть тоже 10+40+8+м/э и 4+12+38+м/э. Цена оптовая в районе 28 р за 50 гр (на 50 л воды). Линейка этих удобрений от Евро-семена.

Леночка, спасибо большое! Я обязательно поспрашиваю в наших магазинах. Ведь всегда лучше спрашивать конкретный товар, чем на пальцах объяснять, что мне нужно  :)

Ирина, а ты недалёко от Армавира живешь? У меня тётя родная в Армавире, в Лабинске родня, а в детстве часто была в Унароково с бабушкой, там брат её жил. Сколько я им дошкольницей "напомогала"! Помню проснулась, никто не видел, я и пошла гусят выпускать из загона. Всех за шею крепко брала и вытаскивала. Приходят бабушки, а у меня дохлые гусята рядком лежат. То с петухом воевала, пока его не прирезали от греха подальше. Есть что вспомнить!

До Армавира от нас чуть больше 100км., Лабинск поближе будет. Леночка, ты к родственникам своим приезжаешь? Или им тебя ребенком хватило?  ;D

Лет 20 точно не была. Ребенком дача не нужна, можно разъезжать по гостям. Я с бабушкой больше путешествовала, брат с родителями оставался. А мы в Казахстан и на Кубань. А когда бабушки на стало,то все. Раз школьницей и раз студенткой приезжала. А как своя дача появилась, так все- полгода надо на ней быть. А зимой не охота. Были раза два по пути на море, но на полдня.

Цитата LenaV

Лет 20 точно не была. Ребенком дача не нужна, можно разъезжать по гостям. А как своя дача появилась, так все- полгода надо на ней быть. А зимой не охота. Были раза два по пути на море, но на полдня.

Понятно, Да своя дача привязывает. А зимой здесь и делать особо нечего  ;)

Ириша, я все проспекты читаю, так вот есть у АгроМастера Плантафид. Такие линейки: 30:10:10    5:15:45  10:54:10    0:25:50    20:20:20

Склады и офис в Тимашевске. Вот это должно быть у вас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...