Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Хитрюга! «Сказки дядюшки Римуса» мы в детстве читали, поэтому и не будем тебя бросать в терновый куст, а просто осчастливим тебя семенами  :-*

Я, кстати, не любила эти сказки, но как ни странно помню до сих пор  :ogo:

Вы тоже их читали? А я слушала,  аудио пластинки были. Золотая пора! :-*

Цитата ИриNа

Хитрюга! «Сказки дядюшки Римуса» мы в детстве читали, поэтому и не будем тебя бросать в терновый куст, а просто осчастливим тебя семенами  :-*

Я, кстати, не любила эти сказки, но как ни странно помню до сих пор  :ogo:

Ира, да ты и так меня закидала семенами, у меня и местов столько нет. Этих бы вырастить, чтобы перед ихними родителями стыдно не было.  :hat:
Цитата Fotinia

Вы тоже их читали? А я слушала,  аудио пластинки были. Золотая пора! :-*

Мы в детстве все читали, запоем! Очень любила книги, по нескольку раз перечитывала любимые.  :-*  А вот аудио пластинок не было почему-то  :dnt: Но это уже вопрос к родителям, почему у меня их не было  ;)

Цитата brilliant

Ира, да ты и так меня закидала семенами, у меня и местов столько нет. Этих бы вырастить, чтобы перед ихними родителями стыдно не было.  :hat:

Расширять пора, Галочка! Ты на пограничные с тобой участки еще не заглядывалась?

Цитата ИриNа

Расширять пора, Галочка! Ты на пограничные с тобой участки еще не заглядывалась?

грешна, заглядываюсь  :-  Но муж отговаривает меня от греха захватить земли соседей  :D
Цитата ИриNа

Мы в детстве все читали, запоем! Очень любила книги, по нескольку раз перечитывала любимые.  :-*  А вот аудио пластинок не было почему-то  :dnt: Но это уже вопрос к родителям, почему у меня их не было  ;)

"... Если миску уронить - Разобьётся миска,

Если близко лисий хвост, Значит близко Лиска!"....

Я слушала запоем, спасибо за приятные воспоминания! :-* :-* А семенами удачи! :-*

Цитата brilliant

грешна, заглядываюсь  :-  Но муж отговаривает меня от греха захватить земли соседей  :D

Надеюсь ты не военный захват замышляешь?

Цитата brilliant

А участки возделываются? :-[ В аренду не разрешат взять?

А участки возделываются? :-[

Цитата
В аренду не разрешат взять?

эх, их вообще нет свободных участков, стучимся задами заборами друг о друга.
Цитата brilliant

эх, их вообще нет свободных участков, стучимся задами заборами друг о друга.

То есть  участки не большие и тесно да? Сколько соток у вас?

Цитата Fotinia

"... Если миску уронить - Разобьётся миска,

Если близко лисий хвост, Значит близко Лиска!"....

Я слушала запоем, спасибо за приятные воспоминания! :-* :-* А семенами удачи! :-*

Этот стишок я тоже помню, и помню голос, который их читал  :appl:  Это что, у меня тоже были пластинки??? :ogo:

Цитата Fotinia

То есть  участки не большие и тесно да? Сколько соток у вас?

11 соток. Но огородишко  кот наплакал.
Цитата ИриNа

Этот стишок я тоже помню, и помню голос, который их читал  :appl:  Это что, у меня тоже были пластинки??? :ogo:

у меня до сих пор стоит  проигрыватель пластинок," Музыка". Там даже приёмник есть, чинить надо. Вставляла иголку и на дорожку пластинки. "Щелкунчик", "Сказки дядюшки Римуса", много сказок. На ночь включали мне, я слушала, засыпала.. Пластинки виниловые. Сказки, эстрада... Звучание не передаваемое, раритет! :-* :-* :-*

Цитата Fotinia

у меня до сих пор стоит  проигрыватель пластинок," Музыка". Там даже приёмник есть, чинить надо. Вставляла иголку и на дорожку пластинки. "Щелкунчик", "Сказки дядюшки Римуса", много сказок. На ночь включали мне, я слушала, засыпала.. Пластинки виниловые. Сказки, эстрада... Звучание не передаваемое, раритет! :-* :-* :-*

Ой, Света, у нас с вами сегодня вечер с ноткой ностальгии по детству  :-*

Цитата ИриNа

потому Што все мы родом из детства  :-*
Цитата ИриNа

Девочки, посмотрите  "Мое советское детство" с Губерниевым, мы с мужем с удовольствием детство вспомнили.

Цитата Джина

Девочки, посмотрите  "Мое советское детство" с Губерниевым, мы с мужем с удовольствием детство вспомнили.

Смотрела и про советскую юность и про советское детство, ностальгия прям такая, классные передачи.  :yep: Не ожидала даже такого от Губерниева. :)

Цитата azure

Смотрела и про советскую юность и про советское детство, ностальгия прям такая, классные передачи.  :yep: Не ожидала даже такого от Губерниева. :)

А что,уже и про юность сняли?

Ириш,про пекинку-будешь высаживать рассадой в грунт,накрой укрывным.Я так раннюю капусту спасаю,помогает.Хотя у Кизимы читала,что блошка в земле зимует и укрывной не помогает.Но у меня вот так :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...