Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда 2

Рекомендуемые сообщения

Цитата аркона

Арбузы у меня пока  получаются грам по 200-300 не больше. Про прививку я даже и не знала раньше. Буду читать, может тоже попробую. А вот в теплице мы еще не пробовали выращивать, в этом году обяззательно посажу 3 штучки по самой южной строне теплицы, все равно огурцы там от жары плохо растут. Потом расскажу что у сеня получилось. Про гибриды поняла, надо срочно пересмотерть мои семена.
P.S.А мы с Вами еще и по ПМЖ соседи. Я зимой в Мытищах живу, в Леонидовке, с видом на Королев из окна.

Оля, забыла сказать что для подвязывания арбузов использую корзины связанные из джутового шпагата .
Вот такие

Цитата Ксю из Королева

Оля, забыла сказать что для подвязывания арбузов использую корзины связанные из джутового шпагата .
Вот такие

Ксюша поделись как тебе удается такие арбузы выращивать??
Цитата Ксю из Королева

Галин, смотря где ты хочешь их выращивать в теплице или в ОГ?

А у тебя они где?

Те , которые в теплице-на своих корнях, а те которые в ОГ-привиты на лагенарию.

Через 2 недели пора будет сеять рассаду.

Ксюша, у меня лилия марлен тоже есть, зимует хорошо, растет на западе. 2 раза цвела, но пока таких букетов не давала, мне сказали, что она чем старше тем больше бутонов, но не у всех луковиц такая особенность, они такие из-за какой-то мутации именно этого сорта.

Арбузы тоже выращиваю, но у меня рез-т не очень, сажала шуга бейби был всего 2,5 кг. В этом году купила: Сибирский гигант и сюрприз.

Цитата Эска

Ксюша, у меня лилия марлен тоже есть, зимует хорошо, растет на западе. 2 раза цвела, но пока таких букетов не давала, мне сказали, что она чем старше тем больше бутонов, но не у всех луковиц такая особенность, они такие из-за какой-то мутации именно этого сорта.

Арбузы тоже выращиваю, но у меня рез-т не очень, сажала шуга бейби был всего 2,5 кг. В этом году купила: Сибирский гигант и сюрприз.

Алла, а этот арбуз и заявлен как 3,5 кг-или я ошибаюсь?

Сибирский гигант и Сюрприз-не пробовала.

А лилии Марлен набрала 7 штук себе, может хоть 1 даст такой фонтан-бутонов

Цитата Ксю из Королева

Алла, а этот арбуз и заявлен как 3,5 кг-или я ошибаюсь?

Сибирский гигант и Сюрприз-не пробовала.

А лилии Марлен набрала 7 штук себе, может хоть 1 даст такой фонтан-бутонов

Да, сейчас посмотрела, на упаковку, точно мелкий. Я по отзывам искала сорта. Сибирский до 7 кг, а вот сюрприз тоже мелкий((( до 3,5 но он красивый, желтый с желтой кожурой.

У меня 3 лилии, надеюсь мне тоже повезло)))

Цитата Эска

Ксюша, а желтые арбузы по вкусу такие же как красные?

Алла, по сахару они были такие же сладкие, но с более плотной мякотью

Цитата Эска

Ясно, в этом году надеюсь попробуем)

Алла, конечно надо пробовать! У всех и климат разный и земля разная, ,,,,так что будем экспериментировать.

• 2 weeks later...

Ксения, добрый день! Приятно познакомиться  :thx:

А где можно почитать какие сорта винограда ты выращиваешь (ничего что на ты?)?

Я увлеклась виноградом совсем недавно, этим летом буду высаживать свои первые укорененные череночки. Прям горда собой что получилось укоренить :-[  С дуру набрала этих палочек-черенков осенью, думала вдруг половина передохнет в моих неумелых руках, а они видать все жить хотят. Проверяю их через день-два и высаживаю. Может могли бы поменяться каким-нибудь сортом?

Ксения, добрый день! Приятно познакомиться  :thx:

А где можно почитать какие сорта винограда ты выращиваешь (ничего что на ты?)?

Я увлеклась виноградом совсем недавно, этим летом буду высаживать свои первые укорененные череночки. Прям горда собой что получилось укоренить :-[

Цитата
  С дуру набрала этих палочек-черенков осенью, думала вдруг половина передохнет в моих неумелых руках, а они видать все жить хотят. Проверяю их через день-два и высаживаю. Может могли бы поменяться каким-нибудь сортом?

Таня, на "ты" и надо! ;D

Конечно можем поменяться.

Цитата Эска

Привет, мы тоже лук  заказали. Ждемс))) Он до вас сколько дней шел?

Алла, молодцы, а заказали тоже банановый?

Наверно неделя где-то, не больше.

Цитата Ксю из Королева

Алла, молодцы, а заказали тоже банановый?

Наверно неделя где-то, не больше.

Да, банановый, вроде у нее др. нет, как я поняла. Посылка вчера пришла, сегодня заберем))))

Цитата Ксю из Королева

А я еще жду шалот Пасандор и Гризель, караул :P куда все сажать то?

Ксюша, ты где все такое интересное заказываешь? У меня этот год тоже луково-помидорный  :D. Буду еще пробовать из семян вырастить лук.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...