Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Казанские посадки 2016

Юлия Я

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Юль, да рано же ещё! не рычи!! ;) :D :D

Я так не могу :D..мне надо ВСЕ.......СРАЗУ....а еще лучше ВСЕ И СРАЗУ.....не умею ждать :-X

Цитата Юлия Я

Прошло пять суток...ничего не взошло ...грустно ::)

Юлечка, не грусти! Не может быть, чтобы все семена были невсхожими.

Вчера вечером обнаружила первые всходы посаженных в субботу перцев :mail2:...
Зато уже рассаженные:

Недолго музыка играла ::)
Фигею с нашей почты...потерянное письмо нашлось.  ....и оно уже в будущем...сегодня вроде как 19- е....нормально, че ::)

Цитата Юлия Я

Зато уже рассаженные:

Юля, а что с ним? Вроде бы для чёрной ножки уже поздно.
Цитата Лора - Пассифлора

Юля, а что с ним? Вроде бы для чёрной ножки уже поздно.

А Кто его знает...не говорит :D....вот приду сегодня домой, а все лежат ::)

Цитата Юлия Я

А Кто его знает...не говорит :D....вот приду сегодня домой, а все лежат ::)

Пусть все стоят.

Цитата Юлия Я

Зато уже рассаженные:

У меня такое очень редко, но бывало, когда я перчик с плохим корешком всё же сажала... Попробуй сначала чуть земляной ком подсушить , а потом раствором перекиси пролить, пузырёк аптечный на 3 литра воды.
Цитата LanaD

У меня такое очень редко, но бывало, когда я перчик с плохим корешком всё же сажала... Попробуй сначала чуть земляной ком подсушить , а потом раствором перекиси пролить, пузырёк аптечный на 3 литра воды.

Всем привет...Вчера пикировала пеларгонии,я в  :o,корни не развиты  :'(...Может тоже пролить перекисью?

Цитата Юлия Я

Вот уж чего нет того нет...терпения в смысле :D...а я их в тепло, к батарейке поближе ::)

Юльчик,ты сама,как твоя Аленка.Не уследим,так все перекопаешь в поисках семян ;D

Котлеты по Киевски сейчас редко где купишь нормальные.Раньше привозили полуфабрикаты и в киосках сразу жарили.А сейчас жарят где-то,а в киосках разогревают.Такая гадость!

Итааак....

Петуньи-много передохло, но выжившие уже дали по настоящим листочкам....Буду пересаживать :hey:

В субботу подсадила еще дражжированные, начали всходить, пока уж не открываю коробочки

Посадила также китайские россыпью ...они пока молчат и в них опять пошла  плесень :P.

Перчики-рассаженные растут, ттт, прям глаз радуют)....Новые посаженные-

Гибриды Фламинго и Джипси взошли пугающе дружными рядами :)..сортовые поскромнее....Красная лопата всего две штучки, Леся-штук 5, но две со шлемиками(((...видимо плохо землю прижала :pom:...

Мушрум вообще не взошли...

Баклажаны Галинэ-из 10 штук вылезло пока только 4.

Китайские перцы в упор меня игнорят, всходить не хотят ::)..наверное кучкой их замочу, что вылезет вдруг, то и посажу....

Также в субботу посадила китайские баклажаны..

22.02 съездили на дачу....теперь с Аленкой

тепло.....у нас реально весна-все тает....в выходные надо бы посадить лук...и может часть помидор....а то вдруг в середине апреля уже высаживать будет :P

Юль, привет, а как твой лук? Посадила или нет?

Ой, отправила сообщение и прочла, что он у тебя по плану на выходные...

Цитата Leno4ek

Юль, привет, а как твой лук? Посадила или нет?

В субботу-воскресенье, наверное, посажу...у нас когдааа еще будет достаточно тепло для высадки)

Мои петунии, которые были посажены 17 февраля         А это перцы, посаженные 9 февраля     27    февраля посадила помидоры, теперь жду всходов.

В субботу (27.02) Посадила лук Эксибишен ящик

и в такой же ящик посадила Шаман и Халцедон...Эксибишен хоть обработанный, спокойно разложила, а Шаман и Халцедон черные, просто насыпала ::)...сажала "по кипятку"-пролила землю горячей водой, разложила семена, сверху присыпала землей, немножко уплотнила, и чуть сбрызнула.

Также рассадила часть петуний

но они дохнут,  черная ножка :(

Посадила еще Лесю и Красную лопату, также, по кипятку...

На сегодня все баклажаны Галинэ взошли, Гибриды Джипси и Фламинго-последние две штучки спинки торчат :)

В воскресенье (28.02) ходили в Мегастрой....зацепила еще два лука

Перед посадкой замочила на 3 часа в растворе Циркона (4 капли на 100мл воды), посадила....чтобы было видно решила на мокрую землю положить светлую салфетку, и на нее разложить, но мокрые семена фиг разложишь :P..Психанула, плюнула,  насыпала...сверху слой земли

Юлечка, посмотрела твой отчёт - всё по плану у тебя, ровными рядами, сразу видно, любишь ты порядок во всём. :yep: А то, что " Психанула, плюнула,  насыпала...сверху слой земли", взойдёт, не сомневайся, правда в художественном беспорядке. ;)

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...