Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Казанские посадки 2016

Юлия Я

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Юлечка, привет!

Конечно, МОЖНО!!! Куда пропала? Всё нормально?

Лариса, привет :thx: Поболели немножко  летом :-

Ничего, живы будем- не помрем :hey:

Цитата Юлия Я

Лариса, привет :thx: Поболели немножко  летом :-

Ничего, живы будем- не помрем :hey:

Юлечка, не помрём, это точно. Не болейте больше, пожалуйста. Столько всего интересного вокруг надо успеть купить, посеять, посадить... "Нам, просто, некогда болеть", как в рекламе.

Ну, как сезон посевной, ещё не открыла?

Цитата Юлия Я

Можноявсетакиещеразпопробуюнепинайтепожалуйстаногами  :hid:

Самое длинное слово, которое я когда либо видел. :D

С новосельем, Юлия!

Юлия привет!!! Пожалуйста больше не пропадай. Без тебя дневника не будет.

11 января я посадила ампельную землянику. Если тебе семена надо, могу тебе передать с Ольгой.

Цитата Лора - Пассифлора

Юлечка, не помрём, это точно. Не болейте больше, пожалуйста. Столько всего интересного вокруг надо успеть купить, посеять, посадить... "Нам, просто, некогда болеть", как в рекламе.

Ну, как сезон посевной, ещё не открыла?

Лариса, спасибо :-*...пока мой посевной сезон открылся потряхиванием мошны в семенном магазине :-X..а так хочу в выходные может земляничку посадить немножко :)

Цитата Сережа М81

Самое длинное слово, которое я когда либо видел. :D

С новосельем, Юлия!

Я старалась :P

Спасибочки :-*

Цитата Юлия Я

Лариса, спасибо :-*...пока мой посевной сезон открылся потряхиванием мошны в семенном магазине :-X..а так хочу в выходные может земляничку посадить немножко :)

Я старалась :P

Спасибочки :-*

Юлечка, сажай, конечно. Это такой заряд позитивом. Весна уже близко. :mail2:

Цитата Марина

Юленька , очень рада , что ты опять с нами  :-*

Спасибо, Марина :-*

Цитата ИриNа

Юлечка, не можно, а нужно! С открытием! :thx:

Спасибо, постараюсь не прогуливать нынче :)

Цитата Абика

Юлия привет!!! Пожалуйста больше не пропадай. Без тебя дневника не будет.

11 января я посадила ампельную землянику. Если тебе семена надо, могу тебе передать с Ольгой.

Спасибо! Очень постараюсь :).

Семена только если покупать :-[..чтобы не думали что я чтобы просить вернулась ;)

Цитата Юлия Я

Шутница, однако :P...у нас еще полгода до лета :-

Юля, так я про весну ;), а до лета и нам далеко.

И так, поехали)))
Сажать я в этом году буду немного, т.к на дачу мы можем выбираться только в выходные.....нет, можно конечно и в будни приезжать после работы....но вот  смысл  по большому счёту.....пока с работы придёшь, пока приготовишь, всех покормишь, уже и спать пора....а утром рано выдвигаться в город, на работу ::)

Цветы.
.
И  петуньки попробую вырастить....и, собственно, всё :).....ввиду ограничения времени и пространства этого будет достаточно :hey:

Юлечка, это правильный подход, надо по силам себе работу давать. Если все цветочки вырастут, как на картинке, всё равно красота будет. (у меня с астрами в прошлом году не получилось ничего, после пересадки рассады в ОГ , загнулась вся, но я  не разочаровалась, буду пробовать и в этом году)

Юлечка, с новосельем! Не болей! Всего хорошего! Огромных вкусных и красивых урожаев!  :thx:

Здравствуйте,Юлия!!! :hat: :thx: Можно я у Вас по-соседски ума-разума буду набираться?:-[ Хочу спросить где у Вас дача? Я всю свою жизнь провела на даче в Лагерной,а последние шесть лет стала сельской жительницей,правда развернуться мне не дают....пока :-X С наступающим старым новым годом,Вас!!!Здоровья и благополучия,огромных урожаев и хорошей погоды!!!!

Юля ,с новосельем!! :thx: :thx:

Юля, я хотела спросить у вас про сорт Казанский Местный(от Гусева) .

Действительно  есть такой сорт местной селекции?

Мне прислали несколько семок.Вся в сомнениях  :-[ занимать под него драгоценное место?

Цитата Лора - Пассифлора

Юлечка, это правильный подход, надо по силам себе работу давать.

Это точно....не над пытаться объять необъятное ::)..хотя и очень хочется... :D

Цитата Мариничка

Юлечка, с новосельем! Не болей! Всего хорошего! Огромных вкусных и красивых урожаев!  :thx:

Спасибо, будем стараться :thx:

Здравствуйте,Юлия!!! :hat: :thx: Можно я у Вас по-соседски ума-разума буду набираться?:-[

Цитата
Хочу спросить где у Вас дача? Я всю свою жизнь провела на даче в Лагерной,а последние шесть лет стала сельской жительницей,правда развернуться мне не дают....пока :-X С наступающим старым новым годом,Вас!!!Здоровья и благополучия,огромных урожаев и хорошей погоды!!!!

Здравствуйте! :)

Ко мне на "ты" :thx:

Какой у мня разум, сама неопытная :D :D...

У нас около станции Дербышки, за санаторием Ливадия...а живем в Азино :)

А почему развернуться не дают? Кто посмел? >:(

Цитата ТаняК

Юля ,с новосельем!! :thx: :thx:

Юля, я хотела спросить у вас про сорт Казанский Местный(от Гусева) .

Действительно  есть такой сорт местной селекции?

Понятия не имею :-X...мне кажется что эти "народные" сорта как правило возникают в результате многократной посадки какого то многократно сажаемого понравившегося сорта с утерей его истинного названия :)

А у нас квартира на Гарифьянова, у метро Пр Победы,но мы там бываем оочень редко,только за почтой.В нашей деревне почты нет,только в соседней. А развернуться муж не пущает >:(Засадил практически весь участок хвойными,только сосен 22 шт,туй можжевельников и прочих колючек вообще не мерено :ogo: ;D.Под помидорки только тепличка не большая и две грядочки :'( Как вот теперь туда всё (или хотя бы половину,ну на худой конец треть ) приобретённое на форуме втиснуть - вот задача!!!

Цитата ol-lipi

А у нас квартира на Гарифьянова, у метро Пр Победы,но мы там бываем оочень редко,только за почтой.В нашей деревне почты нет,только в соседней. А развернуться муж не пущает >:(Засадил практически весь участок хвойными,только сосен 22 шт,туй можжевельников и прочих колючек вообще не мерено :ogo: ;D.Под помидорки только тепличка не большая и две грядочки :'( Как вот теперь туда всё (или хотя бы половину,ну на худой конец треть ) приобретённое на форуме втиснуть - вот задача!!!

Сразу видно кто в семье главный. :D

У меня 1,7 сотки где-то участок, скажу что можно очень много всего навыращивать... Хотя у людей 7... 25 соток бывает, но я такие объемы пока не потяну... Лопну от передания. ;D

Сергей,главный у нас в семье - внук :D,поэтому на участке есть песочница (4 куба песка) для баталий,мини футбольное поле ,где ворота это расстояние между теплицей и грядкой с помидорами >:(,летний бассейн,куча маленьких штабов  и прочего очень нужного мальчишечьего арсенала :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...