Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Селянка Дружной горки 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

Цитата sel4anka

Лена, а ты осенью не пересаживала кустик петрушки в  горшок?

Нет.  Я только весной в ОГ СРАЗУ

• 2 weeks later...

Леночка, привет! Ты молодец, уже растюхами наслаждаешься! А Поцелуй герани какой посадила? Я что-то так устала в прошлом году от огорода на окне, в этом еще не хочется.

Цитата Aлавия

Леночка, привет! Ты молодец, уже растюхами наслаждаешься! А Поцелуй герани какой посадила? Я что-то так устала в прошлом году от огорода на окне, в этом еще не хочется.

сорри.... если мой, то с картофельным листом

Любочка спасибо!!! Пока ещё не молодец!!! Вот как будут помидорчики, тогда и молодец. Я как то для  окна и не сажала. Решилась в этом году.

Надо было в Августе посадить. Уже наверно к НГ. кушали бы помидорчики. 
Цитата sel4anka

сорри.... если мой, то с картофельным листом

Твой!!! Твоё первое письмо пришло :)  А Любочкины посажу в теплицу. Посмотрела в  ИНЕТЕ. Такой нарядный кустик! Мне понравилось!! :hey:  Спасибо, девочки за семена!! :thx: :thx: :thx:

• 2 weeks later...

Девочки, я сама от себя пугаюсь

Бычье сердце  розовое.

Томат мармеладный

Северюга

Томат Сердцеед

Томат Слива Золотая

Де Барао Розовый

Оранжевая клубника

Шоколадная Сливка

Минусинские

Герман

Биг Бой

Чудо земли

Сердце быка

Чудо Уолфорда

Чёрный принц.

Ирландский Ликёр

Малахитовая шкатулка

Полосатый шоколад

Киевлянка

Поцелуй герани

Дынная сливка

Загадка долины роз

Грибное лукошко

Сластёна

Африканская Лиана

Де Барао Царский Красный

Веркины

Монгольский карлик

Пендулина Красная , розовая и жёлтая

Труфель народный

Шоколадный зайчик

Оакса ханская

Чёрная сосулька

Сникерс

Сердце кенгуру

Демидов

Шоколадное чудо

Кремовая сосиска

Циндао

Чёрный лавр Черри

Кубинский перцевидный

Чёрный император

Чернослив

Вау Вау

Сахар коричневый

Purle Brandy

Чёрный барон

БТД Хаат

Золотой клык

Армянский

Чёрный Крым

Индиго Роуз

КВХ

Шедевр

Тёмная Галактика

А теплица не резиновая. Всё хочу.  ;D

Леночка, привет! Отличный список! Не переживай, у многих форумчан и теплиц нет, и климат не лучше, а сортов много выращивают! Зато сколько удовольствия ты получишь от такого разнообразия форм, размеров и цветов!

Цитата Елена Петрова

Девочки, я сама от себя пугаюсь

А теплица не резиновая. Всё хочу.  ;D

Лена,  всех по 1 штуке  ;) деты между индентами. :mail: план посадок.

Люба и Нина, спасибо вам за подсказки и поддержку! Очень приятно. Одни вы и только ко мне заходите. Больше ни кто.

Посеяла сегодня  Эустому 5 семян.

И так же у меня есть уже сорта огурцов.

Авоська F1 .Дедушкина внучка F1 . Огурец Родничок F1 Младший лейтинант F1  Огурец Мурашка F1 . Огурец Конни F1 Огурец Брейк F1. И ещё хочу гладкий огурец купить
Цитата Елена Петрова

И так же у меня есть уже сорта огурцов.

Авоська F1 .Дедушкина внучка F1 . Огурец Родничок F1 Младший лейтинант F1  Огурец Мурашка F1 . Огурец Конни F1 Огурец Брейк F1. И ещё хочу гладкий огурец купить

Лена, огурцов нарастёт  :hey:.

я сажу всегда Родничок - урожай каждый год. коллега на работе хвалила Мурашку - маленькие, пучковые, много, приносила в банке - вкусные. ещё в этом году садила Изумрудный поток - длинный, урожайный,  и в банке остаётся крепеньким.

гладким у меня росли Кибеле и Дорон (профсемена)

Цитата Милсен

Лена! Я тоже захожу! Привет!

Добрый вечер  Людмила! Очень приятно!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Милсен

Лена! Я тоже захожу! Привет!

Здесь подглядывающих много  ;) .

Лена, у меня тоже с начала декабря в холодильнике клематисы "растут", а прострел неделю под батареей, а потом снова в холодильник пойдёт.

После нового года буду острые перцы сеять - уж очень долго они всходят.

:thx:

Цитата Елена Петрова

Люба и Нина, спасибо вам за подсказки и поддержку! Очень приятно. Одни вы и только ко мне заходите. Больше ни кто.

А вот и неправда :hid:

Просто не всегда есть что сказать :-[

Цитата Елена Петрова

Тоже захожу! Только молча пока.  :-[

Цитата tanja

Здесь подглядывающих много  ;) .

Лена, у меня тоже с начала декабря в холодильнике клематисы "растут", а прострел неделю под батареей, а потом снова в холодильник пойдёт.

После нового года буду острые перцы сеять - уж очень долго они всходят.

:thx:

Таеюш приветик!! Я читала, что клематис месяц будет вылезать. Впервые посеяла. С января начну первую партию сеять петунию . Специально для балкона. Перцы острые буду в феврале.  Я надеюсь на солнце. Правда мало вероятно, что оно будет. Сейчас у меня растёт для окна. Острые перцы и томаты.

Ух , ты сколько гостей  сегодня!!!  :thx: :thx: :thx:  Я тоже бываю хожу читаю. А написать стесняюсь. Или просто в разговор не влазию :D

Цитата Елена Петрова

Ух , ты сколько гостей  сегодня!!!  :thx: :thx: :thx:  Я тоже бываю хожу читаю. А написать стесняюсь. Или просто в разговор не влазию :D

Вот-вот!  :)

Лена, не рановато петунии в январе? Они очень к свету чувствительны и если нет подсветки, то лучше их до марта оставить, мои даже в марте умудряются вытянуться.

А вот перец как раз растение короткого светового дня, поэтому прекрасно растёт на подоконниках ;) , он мне в этом/прошлом сезоне задал жару - взошёл с третьей попытки, после замачивания. Последнюю партию сеяла уже в конце февраля, поздновато для нас. Хочу в этом году забег сделать с января, на случай казусов 8)

Цитата Елена Петрова

Лена, а мне иногда печатать лень  :-[, так я устно могу поговорить перед ноутом :D

Цитата tanja

Лена, не рановато петунии в январе? Они очень к свету чувствительны и если нет подсветки, то лучше их до марта оставить, мои даже в марте умудряются вытянуться.

А вот перец как раз растение короткого светового дня, поэтому прекрасно растёт на подоконниках ;) , он мне в этом/прошлом сезоне задал жару - взошёл с третьей попытки, после замачивания. Последнюю партию сеяла уже в конце февраля, поздновато для нас. Хочу в этом году забег сделать с января, на случай казусов 8)

Таня, для балкона не рановато.  Есть подсветка.  А остальные потом.  Хочу петунии на клумбе высадить. Вокруг вишни или в колесо. Очень красиво петуния смотрелась вокруг вишни.  Я посеяла Питера и Алладин острый перец. Потом  перцы спущу на перемолку и будем в еду сыпать. Так муж любит.  :)

Наташа, добро пожаловать ко мне с милым котиком , да ещё с цветочками!!! :)

Цитата Елена Петрова

Наташа, добро пожаловать ко мне с милым котиком , да ещё с цветочками!!! :)

;) :thx: Хочу вот тоже эустомку посеять (первый раз в жизни :-[  ) и никак руки не дойдут :dnt: надо поподробнее изучить вопрос 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...