Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Селянка Дружной горки 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Елена Петрова

Приобрели пока такую подсветку.  Завтра дополнение будет.

Лена ,а подсветку закрепили почему так?
Лампы простые люмки или флуора? Мне тоже надо определится с подсветкой,проштудировала всю тему по досветки и так и не решила что покупать ,надо что то не дорогое но  эффективное
Цитата marina2016

Лена ,а подсветку закрепили почему так?

Лампы простые люмки или флуора? Мне тоже надо определится с подсветкой,проштудировала всю тему по досветки и так и не решила что покупать ,надо что то не дорогое но  эффективное

Марина, очень приятно , что зашли ко мне в гости. Купила  дневную лампу. На три подключения. Я включила на самую яркую.  фитолампа самая дешёвая 5 тыс. И то маленькая.  В магазине строитель можно подобрать. Хотела над растюхами  подвесить. так рама узкая. не подцепить. Завтра ещё просто настольную лампу подставлю. она яркая и от неё тепло идёт.  Или в Леруа Мерлен сходите.

Лена, так эту лампу можно включать на разную мощность?

Вы раньше подсвечивали рассаду,у вас уже есть в этом опыт? поделитесь пожалуйста. Я выращивала без досветки и везла потом почти метровые растюхи да и урожаи были не ахти какие

Марина, У меня то первый опыт. А это я посеяла  Декоративный перец и помидоры.  Огород на окне.  :D  Да,  на ТРИ РЕЖИМА. Просто прикасаясь рукой.

Лена,класс лампочка  :yep:,ты теперь отчет пиши как будут расти растюхи а мы бум читать и учится  :mail:

Добрый день всем ! а у нас вот такая погода сейчас.

А НА ОКНЕ ЗЕЛЕНЕЮТ РОСТОЧКИ ПЕРЦЕВ И ПОМИДОРЧИКОВ :)

Ленчик, привет. У нас так же за окном. Снег продолжает идти. Вот ты неугомонная,уже рассада колосится. У меня хотя 3 томатика тоже растут. :D

Цитата iriskaskv

Ленчик, привет. У нас так же за окном. Снег продолжает идти. Вот ты неугомонная,уже рассада колосится. У меня хотя 3 томатика тоже растут. :D

Иришка, ПРАВИЛЬНО!!! Дома тоже они нужны. Раз, подошла к окну и сорвала!!!  :D  Особенно острый перчик в борщ!!!

Цитата Елена Петрова

Иришка, ПРАВИЛЬНО!!! Дома тоже они нужны. Раз, подошла к окну и сорвала!!!  :D  Особенно острый перчик в борщ!!!

:D  МЫ как то острые не особо кушаем. Хотя надо побольше сажать,на засол. Точно надо несколько остреньких посадить на днях.  ;)
Цитата iriskaskv

:D  МЫ как то острые не особо кушаем. Хотя надо побольше сажать,на засол. Точно надо несколько остреньких посадить на днях.  ;)

Надо  острые сажать.!! и на засол и в пищу. Я  хочу красный перчик молотый..  муж любит в первое всегда посыпать.  Жаль, что чёрный перец горошком не посадить Может кто то и выращивает :)

Цитата Елена Петрова

Надо  острые сажать.!! и на засол и в пищу. Я  хочу красный перчик молотый..  муж любит в первое всегда посыпать.  Жаль, что чёрный перец горошком не посадить Может кто то и выращивает :)

Я где то читала, что возможно прорастить чёрный перец . Но это огромная лиана,где её размещать ?
Цитата iriskaskv

Я где то читала, что возможно прорастить чёрный перец . Но это огромная лиана,где её размещать ?

Надо место найти. :D  Да и в наших краях не то условие погодное.

Цитата Елена Петрова

Надо место найти. :D  Да и в наших краях не то условие погодное.

Вот и я про тоже. Хотя Энтада у меня на окне растёт, можно и перец такой посадить.  Люблю всякие травки приправки, только кинзу не кушаем.

Цитата iriskaskv

Вот и я про тоже. Хотя Энтада у меня на окне растёт, можно и перец такой посадить.  Люблю всякие травки приправки, только кинзу не кушаем.

Кинзу тоже мой не ест. говорит, мылом отдаёт. А так травки любит есть.

Цитата Елена Петрова

Кинзу тоже мой не ест. говорит, мылом отдаёт. А так травки любит есть.

Любимка, клоповой травкой её называет.Хотя семена достаточно вкусные. Но их там мизер.
Цитата iriskaskv

Любимка, клоповой травкой её называет.Хотя семена достаточно вкусные. Но их там мизер.

просит больше укропа и петрушки сеять. .

Цитата Елена Петрова

Сельдерей ещё ему нравиться . тоже весной сажать буду.

Любисток попробуй.Он как сельдерей,только едрёней. У меня 3 куста любистока растут. Надо пересадить подальше,а то на грядке не удобно,слишком большой.
Цитата iriskaskv

Любисток попробуй.Он как сельдерей,только едрёней. У меня 3 куста любистока растут. Надо пересадить подальше,а то на грядке не удобно,слишком большой.

надо попробовать кустик!

Цитата Елена Петрова

просит больше укропа и петрушки сеять. .

Лена, а ты осенью не пересаживала кустик петрушки в  горшок? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...