Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Селянка Дружной горки 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

Наша Люська любит наблюдать за цветами. Я даже и не заметила как она прибежала к розам. Или любит позировать перед фото.

Цитата Юлия

Леночка! Красивые розы! А киске наверно аромат нравиться  :yep:

Только у роз сидит всегда, или  к пионам идёт.

Всем приветик!!! Вот и закончились трудовые огородные выходные.  Можно так сказать печально. Поехали выкапывать  картоху. А её оказалось мало и мелкая. Вот, ЧТО СДЕЛАЛА ПОГОДА В ЭТОМ ГОДУ.

Как то так. А картошки мало. Посадили 50 кг. Думали будет больше и крупная. Как в том году. А  оказалось на оборот.
Цитата Елена Петрова

Всем приветик!!! Вот и закончились трудовые огородные выходные.  Можно так сказать печально. Поехали выкапывать  картоху. А её оказалось мало и мелкая. Вот, ЧТО СДЕЛАЛА ПОГОДА В ЭТОМ ГОДУ.

Как то так. А картошки мало. Посадили 50 кг. Думали будет больше и крупная. Как в том году. А  оказалось на оборот.

Леночка, привет! Не расстраивайся, в этом  году вообще природа никого не щадит. У тебя очень красивые розы!
  • 1 month later...

Всем приветик!!! Ну, вот и всё !  Огородные дела закончились. Теперь  надо  к следующему сезону готовиться .  Осталось розы накрыть и побелить деревья. Яблоню и вишню.  Спасибо всем кто заходил ко мне в гости. Всегда рада пообщаться.  :thx: :thx: :thx:

Цитата sel4anka

Лена, есть время подвести итоги. что у тебя лучше всего выросло?

У меня помидоры, свекла и морковь. Кабачки удались. Остальное позорище. Лета не было. Я себе оценку 3 ставлю.  Посмотрим как на будущее лето. Вчера посадила лук и чеснок.  Надеюсь в этот раз не подведёт.

Цитата Елена Петрова

У меня помидоры, свекла и морковь. Кабачки удались. Остальное позорище. Лета не было. Я себе оценку 3 ставлю.  Посмотрим как на будущее лето. Вчера посадила лук и чеснок.  Надеюсь в этот раз не подведёт.

Ленуля, привет! Нажимай на помидоры, а остальное на второй план. И будет тебе счастье!
  • 2 weeks later...
Ну вот и всё!! Как говорят. Вот и сказки конец! А кто слушал молодец!!  :D  В выходные розы накрыла. Ну и с мужем привезли тонну топливных брикетов. Решили попробовать на зиму. Сравним что, лучше дрова или брикеты. В выходные уже топили брикетами. Мне понравилось.  Я подавала ,а он складывал.

Цитата Aлавия

Леночка, привет! А по цене что выгоднее покупать?

Алавия Приветик!!! Брикеты дешевле.  Как говорят, что у всех вкус разный.  Мы уже проверку сделали В доме тепло . Жару не любим. Купили тонну. Тем более муж себе руки развязал.  Он часто по субботам работает и в командировку по Московской обл. ездит. Некогда пилить и колоть. Да и самому тяжести не поднять на станок. Свёкр весь больной. Он не помощник. Так что мы решили в этом году брикеты купить. А на будущий год посмотрим. НА Базе дешевле 7 тыс.

Ну вот ! Пришла пора и заняться подготовкой семян.  Для себя открыла новый магазинчик. Уж очень хороший. Пока на мой взгляд . Прикупила семена томатов и перцев. Но, ещё буду покупать.  Мой муж обзывает меня коллекционер красивых пакетиков.

Ещё жду с нетерпением чёрненьких помидорчиков.
Цитата о-ля-ля

О, дааа, может повезёт :D Удачи! :hat:

Спасибо!!! Это начало только. Хочу много сортов помидор.  :D  Так же и перчиков!
Цитата Елена Петрова

Спасибо!!! Это начало только. Хочу много сортов помидор.  :D  Так же и перчиков!

А не судьба тут поспрашивать? Мы ж не кусаемся, вроде.

Цитата о-ля-ля

А не судьба тут поспрашивать? Мы ж не кусаемся, вроде.

Спасибо большое Оля, но, я пока скромная.  Потом, как нибудь. А магазин под боком. Там тоже семена с красивыми названиями и для нашего климата. .  http://spbklubpz.ru/o-klube  Я и так жду семена от троих наших формучан.  :hid: :hid: :hid:

Привет Нинкль!!!! Я вступила в клуб. Природное земледелие.  :D  Там так интересно в магазинчике. Даже скидочную карточку получила. http://spbklubpz.ru/magazin  Да. Хочу без химии.  https://www.youtube.com/channel/UCiELptw6vhsU03bMQzrffow

Цитата sel4anka

я наскачивала в ютубе видео разных клубов. зимой слушаю.

Совершенно правильно!!!

Цитата Елена Петрова

Спасибо большое Оля, но, я пока скромная.  Потом, как нибудь. А магазин под боком. Там тоже семена с красивыми названиями и для нашего климата. .  http://spbklubpz.ru/o-klube  Я и так жду семена от троих наших формучан.  :hid: :hid: :hid:

Леночка, привет! Я сейчас рассылаю лишние семена, собранные специально для форумских друзей, поэтому заходи ко мне в дневник на стр. 21 и выбирай любые, какие понравятся, а то обижусь. А в магазин успеешь. Я хочу сделать тебе подарок к Новому году и к новому сезону.
Цитата Aлавия

Леночка, привет! Я сейчас рассылаю лишние семена, собранные специально для форумских друзей, поэтому заходи ко мне в дневник на стр. 21 и выбирай любые, какие понравятся, а то обижусь. А в магазин успеешь. Я хочу сделать тебе подарок к Новому году и к новому сезону.

Алавия спасибочки!!! Как подарочек приму!!! :thx: :thx: :thx:

• 2 weeks later...
Не успела от грядок отдохнуть. Уже опять что то ращу на окне. Хочу домашний огород :D  хОТЯ БЫ ЧУТЬ ЧУТЬ.
Острый красный перец Чили и  помидоры  Поцелуй герани потом и пендулину посею.  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...