Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Селянка Дружной горки 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

Елена, здорово!  :appl: :appl: :appl:

Травы, да, очень много. Даже на моем участке, на котором неохотно обычно сорняки растут, постоянно полол...

Цитата Сережа М81

Елена, здорово!  :appl: :appl: :appl:

Травы, да, очень много. Даже на моем участке, на котором неохотно обычно сорняки растут, постоянно полол...

У нас на даче в некоторых местах много влаги. Трава прёт с сорняками. Приезжаем , а там до пояса травы. Мы не просто тримером проходим. Но, и перекапываем.

• 2 months later...
Всем приветик! Давно меня не было в своём дневнике.
Помидорчик удались. Висят . В те выходные  все листья оборвала в теплице. То, что задумано было. Все посадила и все удачно появились, но висят пока зелёненькие.

Цитата Aлавия

Леночка, привет! Рада видеть тебя в твоем дневнике! Очень красивые петуньи! Молодец! :thx: :thx: :thx:

Алавия, спасибо, очень приятно!!!  :thx: :thx: :thx:  Мне тоже приятно, когда ты заходишь ко мне в гости!  :thx: :thx: :thx:

Мои тоже каждый год загибаются в середине июля, серая сухая гниль, стебли в солому высыхают. Хочу в следующем году не сажать петунии, посажу вместо них настурцию и бархатцы.

А мои такие смешные сейчас стоят- на длинных палках на концах по 2-3 цветочка! :D

Ленок, а у тебя хорошенькие петуньки получились! :yep:

Спасибо , что заходите ко мне!!!  У меня петунии до сих пор цветут. Скажу честно. Я над ними кроптела. Когда ещё совсем отростками были. К сожалению пришлось много выкинуть. Загнулись. Может семена и залила. Хоть из далека на них брызгала. Больше в таблетках не буду сеять. Себе слово дала. Торф оказался плохой. Таблетки плесенью покрывались и рассыпались. Да ну их! :D  Теперь буду  в пластиковых стаканчиках всё растить.  И паяльником отверстия  проделывать.

Цитата Tomatanya

Мои тоже каждый год загибаются в середине июля, серая сухая гниль, стебли в солому высыхают. Хочу в следующем году не сажать петунии, посажу вместо них настурцию и бархатцы.

Таня, у меня настурция  и бархатцы тоже растут. . Даже на балконе астры расцвели. А на даче астра только зацветает.

Цитата Сережа М81

Лена, классные петуньи!  :yep: :yep: :yep:

А мои загнулись в итоге. :D

Серёжа, не чего ещё получиться!!!! Какие наши годы! :D Три года орудую в огороде. Всё равно толку от меня мало.

Цитата Елена Петрова

Серёжа, не чего ещё получиться!!!! Какие наши годы! :D Три года орудую в огороде. Всё равно толку от меня мало.

Я тоже три года. :D На счет петуний, не знаю, буду ли еще пытаться. Но вот астры получились, хотя в том году был провал. Петуньи у меня в рассаде были еще плохие...

Цитата Сережа М81

Я тоже три года. :D На счет петуний, не знаю, буду ли еще пытаться. Но вот астры получились, хотя в том году был провал. Петуньи у меня в рассаде были еще плохие...

Серёж, обязательно получится петуния!

Цитата Елена Петрова

Лен, потому что ты редко бываешь, вот и всё.

Цитата Tomatanya

Лен, потому что ты редко бываешь, вот и всё.

Таня, согласна с тобой! Вот о б этом я и переживаю. Что редко бываю. Муж работает по субботам часто. Вот и не ездим. В эти выходные я тоже пока не знаю поедем или нет. Картошка ждёт нас.  Кстати, мой по работе часто в Синявино ездит и дальше.  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...