Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Селянка Дружной горки 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

А я помидорки сегодня распикировала и петуньки каскадные посеяла и ещё виолу. А вот с вербеной думаю припозднилась, пораньше надо было. И фиалками пол дня занималась-пересаживала.

Лена, помидоры я буду в марте сеять. И цветы так же. Петуньки набирают свою силу. Перчики потихоньку всходят. Острые пока партизанят все.  Из сладких три вышло.

Цитата Сережа М81

Какая праздничная аватарка.  :yep:

Спасибо Сережа!  Очень приятно!  Мы с мужем в посёлке сейчас. В теплицу заглянула . Там так тепло. И ещё в теплицу покидала снегу. Без помощи мужа.  Хоть жирок свой скинула зимний. И вокруг теплицы снег убрала. Теперь к ней легче подходить. Сегодня скользко во дворе. Всё течёт. Но, тепло.

Цитата Елена Петрова

Спасибо Сережа!  Очень приятно!  Мы с мужем в посёлке сейчас. В теплицу заглянула . Там так тепло. И ещё в теплицу покидала снегу. Без помощи мужа.  Хоть жирок свой скинула зимний. И вокруг теплицы снег убрала. Теперь к ней легче подходить. Сегодня скользко во дворе. Всё течёт. Но, тепло.

Судя по фото ничего скидывать не надо. :D

Я позавчера тоже закидывал снег в теплицу. Но тепла я не заметил. Может у вас солнце? У нас нет...

Сегодня +5..6. Нечищенный снег превратился в кашу которую ни ногами ни колесами неудобно преодолевать...

Серёжа,  солнца нету у нас. Даже обидно. Снег лежит и не хочет таить. Хоть и дождик капает. Во круг нашей машины  скользко. Жду не дождусь апреля.  Когда можно будет в теплице редиску посеять. Можно где то в середине апреля сеять.

Цитата Елена Петрова

Серёжа,  солнца нету у нас. Даже обидно. Снег лежит и не хочет таить. Хоть и дождик капает. Во круг нашей машины  скользко. Жду не дождусь апреля.  Когда можно будет в теплице редиску посеять. Можно где то в середине апреля сеять.

Я тоже жду апреля, у меня отпуск будет. Надеюсь снег растает к тому времени по большей части. Ну мечатаю, по крайней мере. :)

Я сейчас в отпуске. Руки уже чешутся порядок во дворе сделать.  Так снег мешает.

Спасибо мои хорошие за поздравления!!!!  :thx: :thx: :thx: И я вас всех поздравляю с 8 мартом!!!

На даче 4 дня была. Теперь я с вами здесь.  И могу поздравить всех!!!

Так много ласки и тепла,
Загадки, нежности, терпения
Природа женщине дала.
И всё по праву, без сомнения!

Так будьте ж вы всегда красивы,
Глаза пускай горят огнём,
Здоровы, молоды, любимы.
С Международным женским днем!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/8-marta/
Сегодня пересаживала Баклажаны. То есть пекировала. Сорт Фиолетовые длинные

• 4 weeks later...
Всем приветик!!! Давно меня тут не было.. Вот и у меня началось

Рассада помидор и перцев.

Посеяла 26 марта

Цитата Елена Петрова

Всем приветик!!! Давно меня тут не было.. Вот и у меня началось

Рассада помидор и перцев.

Посеяла 26 марта
Леночка,  привет! Вот и настало твое время, поздравляю. Какие сорта сеяла, как все входило?

Алавия спасибочки!!!

Помидоры

Ирина  F 1

О ЛЯ ЛЯ

Золотое сердце. Жёлтые.

Эрмитаж

Боец (Буян)

Красная поляна

Челнок

Комнатный сюрприз.

Перцевидный 2 семки.

Перец Острый.

Красный толстяк

Юбилейный Внииссок.

Перец сладкий.

Атлант

Гурме 

Ещё есть рассада Баклажаны Фиолетовый длинный . Сегодня посеяла капусту белокочанную Агрессор F1 И красную Юнона.  Посеяла красную Шток Розу 12 шт.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Добрый вечер Сергей!!! Да. Я высадила в грядку уже.  В следующие выходные сфотографирую поближе. А  то фото есть издалека.

За все праздничные дни я была трудоголиком на грядках. Упросила мужа ещё вспахать новую длинную грядку. Я  её делю на маленькие грядки. Посадила баклажаны и перцы в парник

• 4 weeks later...
Всем добрый вечер!! Мои томатики переехали на дачу в теплицу.

В этом году все три грядки займут помидорчики. К ним под сею зеленушку. Лук. Ну и редиску немного.. А то весеннюю съели.
Завтра поеду на дачу. И будем делать парник для огурчиков.  Одну дорожку в теплице успела прополоть Завтра ещё одну надо . Травы много очень

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...