Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Селянка Дружной горки 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Елена Петрова

Корневой сельдерей.

У меня примерно такой же, который Диамант. РР позже всходит начал, там еще хвостики только только появляются. Самое главное, когда пикирование будет,  надо чтобы был запас в стаканчиках подсыпать землю.
Там где семядольки - оттуда листья будет расти, а сама точка роста будет корешком....
Цитата Сережа М81

У меня примерно такой же, который Диамант. РР позже всходит начал, там еще хвостики только только появляются. Самое главное, когда пикирование будет,  надо чтобы был запас в стаканчиках подсыпать землю.

Там где семядольки - оттуда листья будет расти, а сама точка роста будет корешком....

Первый раз буду их высаживать!!! У меня Пражский гигант. Буду мужу в борщ кидать!!  Пущай ест.  :D :D :D

Цитата Елена Петрова

Наконец то пошёл прорыв :)  Петунии  Галактика F1

Леночка, поздравляю. Я вчера пересеяла те петуньи, которые не взошли.
Всем приветик!!! Ну, наконец то я дождалась. Лук порей и баклажаны потихоньку всходят . А ведь хотела выкинуть  из за земли. Показалась, что она плохая и семена не взойдут. Вот оно, счастье!!!

Леночка  ,  поздравляю  !  У  меня  в  прошлом  году  лук  всходил  недели  3  ,  недождавшись  всходов  ,  посеяла  по  нему  бальзамин  .  А  дальше  пришлось  растить  и  лук  и  цветы  вместе :D.

Цитата Tanya M

Леночка  ,  поздравляю  !  У  меня  в  прошлом  году  лук  всходил  недели  3  ,  недождавшись  всходов  ,  посеяла  по  нему  бальзамин  .  А  дальше  пришлось  растить  и  лук  и  цветы  вместе :D.

Спасибо!!! Тоже пачку лука купила  Хотела заного посеять и землю поменять. А приехала домой с магазина. И увидела, о, чудо!!!  :D

Цитата Tanya M

ну  и  отлично  ,  теперь  поджидай    , остальные    вскоре  подтянутся.

Терпения не хватает.  :D :D :D  Перчики лениво тянутся. Из  20 три штуки вылезли

а  перцам  потеплее  надо  .  У  меня  уже  шт.  80  вылезло  ,  мне  уже  достаточно  ,  а    они  всё  идут  и  идут  :P.

Цитата Елена Петрова

Теперь бы пошло в рост.

Поздравляю, Леночка, с долгожданными всходами. У меня сегодня перец Чили наконец то взошел. Второй раз сеяла, семена очень сухие были и несвежие. У меня наоборот в квартире очень горячие батареи и еще солнце печет, приходится перекрывать радиаторы и открывать окна. 
Цитата Aлавия

Поздравляю, Леночка, с долгожданными всходами. У меня сегодня перец Чили наконец то взошел. Второй раз сеяла, семена очень сухие были и несвежие. У меня наоборот в квартире очень горячие батареи и еще солнце печет, приходится перекрывать радиаторы и открывать окна.

У нас как теплеет. Сразу  отключают батареи . И они еле тёплые. Как морозы, тогда отапливают хорошо

Лен, а ты только лук-порей посеяла? А репчатый рассадой за один год не будешь выращивать? Я что-то забыла про него, хватилась, а семян у меня нет, в ближайших магазинах глянула, Эксибишена не нашла, а другой не такой крупный растёт. На работе лежит Аилса Крейг просроченная пачка, попробую его посадить - взойдёт - хорошо, нет, так и ладно, обойдусь без лука в этом году. На зелень есть семейный  ::)

Цитата Елена Петрова

У нас как теплеет. Сразу  отключают батареи . И они еле тёплые. Как морозы, тогда отапливают хорошо

Как оператор котельной, ответственно заявляю - тепло на дома отпускается согласно температурному графику. Например, при температуре 0 градусов на выходе +56 градусов, пока дойдёт до домов, ещё несколько градусов теряется.

Цитата Tomatanya

Лен, а ты только лук-порей посеяла? А репчатый рассадой за один год не будешь выращивать? Я что-то забыла про него, хватилась, а семян у меня нет, в ближайших магазинах глянула, Эксибишена не нашла, а другой не такой крупный растёт. На работе лежит Аилса Крейг просроченная пачка, попробую его посадить - взойдёт - хорошо, нет, так и ладно, обойдусь без лука в этом году. На зелень есть семейный  ::)

Лук севок осенью сажала. Так три года  делаю. Два года свой уже сажала.

Цитата Tomatanya

Как оператор котельной, ответственно заявляю - тепло на дома отпускается согласно температурному графику. Например, при температуре 0 градусов на выходе +56 градусов, пока дойдёт до домов, ещё несколько градусов теряется.

Танечка, а при +11,8 какая температура должна быть?
Цитата Елена Петрова

Всем приветик ! Прикупила семена помидор.

А томат Ирина, уже судили? У меня тоже есть, я в раздумьях  :dnt:
Цитата Elka

Два года как сажаю. Очень вкусный. Сладенький. Сейте не пожалеете!!!

Цитата Elka

Андроид меня доканает со своим правописанием. Думаю Вы поняли вопрос.

Цитата Elka

Андроид меня доканает со своим правописанием. Думаю Вы поняли вопрос.

Конечно поняла. Если я сижу в мобильной версии. То Т9 тоже хулиганит. А  я быстро печатаю. А когда в всматриваюсь, то столько много интересных слов узнаю. Приходиться опять  печатать :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...