Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Селянка Дружной горки 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за советы!!! Только не ссортесь!!! :D :D :D  Бархатцы можно по краям. А между грядками подумаю

Людмила, у нас, к сожалению, клубнику под спандбонд нельзя - хрущ всё съест сразу, который год избавится не можем  с соседями, у меня пропадает - через год опять появляется, а под тканью тепло - хрущ вообще себя как на курорте чувствовать будет >:( . Чеснок сажаю частично и от этого вредителя тоже, заодно и почву обеззаразить.

Цитата ивановочка

я укроп сажала,подрос-срезали-вытащили

Укропчик рос рядом с клубникой.  Правда укроп можно везде сеять.

У нас таких зверей нет. А пленка от сорняков.

Это хорошо, а в нашем песке кого только нет и медведка и хрущи, в прошлом году с крестоцветной блошкой воевала, а в первые годы проволочника вАлом было. Ещё есть мыши, ужи и кроты... так что - полный зоопарк :D Пытаемся как то вместе выживать, ужей против мышей настраиваю, а кротов против медведки :D , не огород, а сплошная политика :-\

У нас улиток полным полно.  И медведки есть. А ещё я видела лечинок майского жука.  Жука нашла, когда перекапывала землю.

Цитата tanja

а в нашем песке кого только нет

Я никак не могу вырастить такую красивую клещевину!

Леночек, привет! Я около клубники всегда сажала чеснок, говорят он слизней и др. "приятную" живность отпугивает

Цитата Милсен

Я никак не могу вырастить такую красивую клещевину!

У меня свои семена, если надо - пишите в личку. А выращивать проще простого, в марте на рассаду сеять на глубину 1,5-2см, как взойдёт, поставить в прохладное светлое место. В середине мая в грунт и подкормить чем-нибудь азотным, вырастает громадная пальма ;)

Цитата Гуркина Елена

Леночек, привет! Я около клубники всегда сажала чеснок, говорят он слизней и др. "приятную" живность отпугивает

Приветик!!! Здорово!!!

Всем приветик!!! Вот и начался февраль с посева..Правда как всегда руки крюки . Посеяла сельдерей сегодня. Как то так. Сеяла по кипятку.

Сегодня посеяла 6 пачек петуний. Если время будет.ТО посею лук порей.

Вот такие я посеяла.

В продолжение моего дневничка. Вчера посеяла острые и сладкие перцы. Как пойдут ростки. Я покажу фото. А так пока не интересно.

Корневой сельдерей.  Ура!!!! Что то появилось. Радуюсь как малое дитя!!! 0-) 0-) 0-)

Воть!

Цитата tanja

Леночка, я сельдерей не люблю, но за тебя очень рада :thx: :thx: :thx:

ПЫСЫ: глянь в мои альбомы, может, что глянется ;)

Сейчас гляну. Только с документами  разберусь

Леночка, поздравляю тебя с первыми петельками! :thx: :appl:  Так радостно, когда видишь, как прорастают семена!

Будем теперь ждать всходов перцев? ;)

Цитата alexandra_21

Леночка, поздравляю тебя с первыми петельками! :thx: :appl:  Так радостно, когда видишь, как прорастают семена!

Будем теперь ждать всходов перцев? ;)

Спасибо Сашенька. Да перчики это святое :D

Завтра наверно лук порей и баклики буду сеять. Завтра благоприятный день. Даже три дня

Всем приветик! Сельдерей у меня стал быстро расти. Сегодня длиннее.  Поставила на холод. Что бы в корень пошли. И так же посеяла ук порей и баклики.

Цитата Елена Петрова

Всем приветик! Сельдерей у меня стал быстро расти. Сегодня длиннее. 

Длиннее, это сколько?  Мой, где-то 1..1,5 см с семядольками один...

Цитата Сережа М81

Длиннее, это сколько?  Мой, где-то 1..1,5 см с семядольками один...

Сейчас фото скину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...