Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Селянка Дружной горки 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aлавия

Я тоже такие петуньки купила.

Значит вместе будем сеять :D

Вот и всё! Началась посевная жизнь :D  Прошлогодний пакетик нашла с Эустомой. Серия Эхо Пинк Пикоти F1 Надо точно завтра посеять. А то земли нет. Завтра куплю и посею.

Всем приветик!!! Ну вот и всё. У меня уже посевная началась.  Посеяла я Эустому.

Лена, добрый вечер! :thx: Ну, что же, с почином тебя! В хороший день посеяла по календарю. Что еще посеяла? А петуньки когда будешь сеять?

А я решила завтра посеять и петунии, и бегонию ампельную.

Цитата alexandra_21

Лена, добрый вечер! :thx: Ну, что же, с почином тебя! В хороший день посеяла по календарю. Что еще посеяла? А петуньки когда будешь сеять?

А я решила завтра посеять и петунии, и бегонию ампельную.

Саша и тебе добрый вечер!!! Я только эустому посеяла. Спасибо! Петунии буду в марте сеять.  С марта и начну наверно сеять. Так по нашему климату.  А эустому я читала , что надо сеять до февраля

Вчера по двору прогулку  совершила

url=http://www.[tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=107193][/url] alt="" />Вишня в снегу

Лена, красивы очень пейзажи зимой! Снег свежевыпавший девственно чистый, особенно в деревнях. Ты живешь сейчас в деревянном доме, что на фото? Там у тебя печное отопление? Я так люблю когда печку топят - поленья потрескивают, жар от печки.

Цитата alexandra_21

Лена, красивы очень пейзажи зимой! Снег свежевыпавший девственно чистый, особенно в деревнях. Ты живешь сейчас в деревянном доме, что на фото? Там у тебя печное отопление? Я так люблю когда печку топят - поленья потрескивают, жар от печки.

Спасибо! Это посёлок городского типа. Есть  Пятиэтажные дома. Два крупных магазина , садик, школа и аптека. Даже хозяйственные и авто магазины. У нас  свой дом. Но, на  две семьи. дна наша половина две комнаты. И соседа две комнаты. Одна на втором этаже. Сосед только на первом живёт. И у него там анти санитария. Дом пора уже сносить. И строить другой. Хоть дом мужа, но, государственный. Построен в 1817 г.  Немцами.

Там жил садовник с семьёй.

А так мы с мужем живём в городе. На выходные и в праздники туда едем.  В доме две печки.

http://ok.ru/profile/109526386389/album/231559240405  тут фото нашего посёлка.

https://vk.com/videos179726153?z=video179726153_171441932%2Falbum179726153%2Fpl_179726153  Немного истории нашего посёлка.

В этом году запланировала примерную посадку в теплице.

Ирина F1  2 пачки

Боец ( Буян)

Красная поляна

Челнок.

Эрмитаж

Ну и в квартире Комнатный сюрприз. На балконе.

Пока это.

С другой стороны  огурцы будут

Кони F1

Шанхайский длинный огурец

Родничок F1

Зозуля F1

МорингаF1

По середине баклы наверно. Я их ещё не купила.

Пока такая задумка. Но, может, что то и изменится.

Так же в теплице будет

Баклажан длинный фиолетовый.

Перец Сладкий. Гурме.

Острый перец в ОГ

Красный Толстяк

Добрый вечер всем!!! Подскажите пожалуйста. Что вокруг клубники можно посеять?
Грядка из 20 кустиков.

Обработала осенью . За клубникой уже не наш участок :)

Цитата tanja

Елена, привет! Я в междурядьях и вокруг клубники всегда чеснок сажаю, они друг другу не мешают и почва улучшается ;)

И воробьям мешает чеснок. А тени для ягод не будет?

Если яровой чеснок, то он с тонким пером - тени практически не создаёт, пока чеснок разрастётся, клубника уже отплодоносит.  К тому же, я смотрю, у вас клубника на открытом месте растёт, наоборот - немного тени будет даже лучше, меньше грядочка пересыхать будет. А чеснок необязательно до созревания там держать, я его в заготовки использую, так что два в одном получается :)

Цитата tanja

Если яровой чеснок, то он с тонким пером - тени практически не создаёт, пока чеснок разрастётся, клубника уже отплодоносит.  К тому же, я смотрю, у вас клубника на открытом месте растёт, наоборот - немного тени будет даже лучше, меньше грядочка пересыхать будет. А чеснок необязательно до созревания там держать, я его в заготовки использую, так что два в одном получается :)

Спасибо огромное , буду знать

Цитата Елена Петрова

Добрый вечер всем!!! Подскажите пожалуйста. Что вокруг клубники можно посеять?
Грядка из 20 кустиков.

Обработала осенью . За клубникой уже не наш участок :)
Зачем? Клубника так быстро разрастается. Можно посадить лук севок, Потом есть и место освободится.
Цитата Милсен

Зачем? Клубника так быстро разрастается. Можно посадить лук севок, Потом есть и место освободится.

Людмила, я бы как раз лук сажать рядом с клубникой не советовала, луковая мушка очень вредная особа и подкормки у лука и клубники разные и в разное время :-[

Людмила, я бы как раз лук сажать рядом с клубникой не советовала, луковая мушка очень вредная особа и подкормки у лука и клубники разные и в разное время :-[
Цитата

У меня клубника вот так растет. А луковой мухи не бывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...