Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Обо всем на свете...

Рекомендуемые сообщения

Цитата Natsha/Наталия

Вера, мне кажется, что деньги нужны безголосым и бездарным. А на талантах продюсеры сами заработают ого-го (если их раскрутят - те будут потом отрабатывать).

Наташ,есть такое высказывание" Таланту надо помогать,бездарности пробьются сами."

Цитата Drakonka

Верочка, А. Панайотов из Запорожья- наш  Руслан Алехно

Да, Панайотов из Запорожья. Земляк.

В конкурсе "Украина Мае Талант1" выделился своим голосом да и своей харизмой Артем Семенов

и вот его первый сольный концерт

Девочки, у меня на главной странице форума ввисит такое объявление- Андреева Алена Книги с доставкой в OZON.ru. Закажи сейчас! Это не Алёнка наша барыжит? :D :D

Наташ,есть такое высказывание" Таланту надо помогать,бездарности пробьются сами."

Не в бровь, а в глаз!  :D Точнее не скажешь! ;D Только почему то всё происходит наоборот у нас в стране. Бездарностям всё на блюдечке с голубой каёмочкой, а таланты пробиваются с муками. :-\ :-\

Я одна не дрессирую, сначала инструктор, потом я.

Сейчас временно собаками не занимаюсь.

Вот огород приведу в порядок, сразу парочку добермашек заведу! :)

Так, для души, я очень их люблю!

И вообще очень люблю собак.

Цитата Amira-12

Я одна не дрессирую, сначала инструктор, потом я.

Сейчас временно собаками не занимаюсь.

Вот огород приведу в порядок, сразу парочку добермашек заведу! :)

Так, для души, я очень их люблю!

И вообще очень люблю собак.

Я тоже всю жизнь с собаками , но у меня чаще метисы и дворняги .

Цитата Разиля

Я на ночь делала маску для волос из кокосового масла,так понравилось :yep:

Вещь стоющая :yep:

Цитата о-ля-ля

Девочки, у меня на главной странице форума ввисит такое объявление- Андреева Алена Книги с доставкой в OZON.ru. Закажи сейчас! Это не Алёнка наша барыжит? :D :D

Неа не я автор  :o

Цитата Amira-12

У нас в селе тоже были дворняги, даже клички помню...

Дружок- это отца собака.

А у нас Шарик, Тобик, Рыжик... ;D

а у меня в детстве Клякса была  ;D ;D ;D

Я вчера по поисковику искала сорта помидоров, так попадала каждый раз на наш форум :)

Попадаю и начинаю смеяться, все дороги ведут сюда! :)

Цитата Amira-12

Я вчера по поисковику искала сорта помидоров, так попадала каждый раз на наш форум :)

Попадаю и начинаю смеяться, все дороги ведут сюда! :)

И я тоже сюда попадаю  :D Некоторые сорта только у нас упоминаются  :P

Цитата Amira-12

У нас в селе тоже были дворняги, даже клички помню...

Дружок- это отца собака.

А у нас Шарик, Тобик, Рыжик... ;D

точно, одни Шарики и Тобики, и поэтому, когда я подрасла, и втайне купила на рынке щеночка за 17 копеек, назвала ее Венкой, не знаю почему, я в 5 классе была. А она выросла и оказалась типа среднеазиатской овчарки без хвоста , да еще и Бл-ь, в 11 мес. уже родила аж 9шт.по-моему. Бестолковая былааааа. А я ведь только хвостатых собак до этого видела и решила, что все таки нужна хвостатая собака и мальчик, чтоб не рожал. И оставила себе ее щеночка мальчика с хвостом. И назвала Джин - как тогда казалось это красивым, ни Шарик, ни Тобик...  Он уже был гораздо умней!

Я ходила в клуб собаководства, вела тетрадь и все достижения записывала, и даже измеряла рост. Даже записи сохранились до сих пор.

Цитата Марина

у меня ещё Эва была. :-*такая умничка с одного взгляда меня понимала ...

У меня кошка мейкуниха была, Эвита, я ее Эвой звала! :yep:

Ой, а у меня кого только не было: Жанка, Шустрик, Корешок, Варда (в Варданэ подобрали), по очереди две Багиры (доберманы), два Дика (спаниели) и вот теперь цверг Рэкс (Зигфрид Зорро) :D

Еще овчарка Джилли (из фильма "Возвращение в Эдем" имечко).

И еще кошки (всех не упомню): Матильда, Мартын.... Рыжана. ;)

Цитата Svetikk

Дюша-это который Метелкин? ;D ;D ;D

Да! :D :D :D Так соседские  дети назвали, так и откликаются теперь. :D :D :D

У нас в соседском доме был кобель , точная копия моей Эвки , но моложе на много . Эва моя дожила до старости и ушла , а этот кобель Джек  мне её очень напоминал , так я мимо него пройти не могла ( как в прочем мимо любой другой собаки  :D ) и я его так и называла Копия . Не смотря на то , что имя у него совсем не созвучное с Копией , когда меня увидит всегда бежит ко мне на встречу ,  чтоб я его приласкала и отзывался на кличку Копия ( звала его так только я ) остальные  Джеком .  ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...