Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Обо всем на свете...

Рекомендуемые сообщения

А мне тоже интересно было с Лордом.Он не идет на поводу ни у кого.У него своя четкая позиция.Он всегда отстаивает свое мнение,чем не каждый может похвастаться.А вот только не помню,почему он от нас ушел?

А мне кажется он вернется - под другим именем , возможно уже с нами - мы просто не знаем  :mail:Или наступит осень - вернется , но вернется - сомневаюсь , что он так легко оставит наш бомонд  :P

Наташ, он уже возвращался под другим именем в тот же день, как его забанили. Рассказал печальную историю о смерти первой жены и о том, что теперь он растит маленького сына. И пообещал, что больше уже не вернется.

Он по- моему только заглавную букву поменял в своем нике , а если совсем сменит имя , то выяснится , что это именно он не сразу ...ну , я так думаю... :o или это уже фантазия  :P Детектив прям какой - то .... ;D

Сегодня дошла до дачи со свекровью - и расстроилась .... хотела нетканку черную бросить на клубнику , вырезав ячейки для нее - свекровь завела старую песнь- "никто так не делает ,..... будут смотреть на нас как на дураков ,..... ты ничего не знаешь ...., здесь не трогай... , там копать надо прежде чем помидоры сажать ....не вздумай эту траву сеять ( сидераты) , весь огород зас - ешь ... " - пришла я с дачи грустно посмотрела на рассаду и хоть волком вой - не даст она  сделать то ,что хочется ... Вот странный человек - не любит в земле возится и мне не дает .... :'( :'( :'(Ну хоть бы администрация сжалилась и дали бы мне землю ....Прямо руки сегодня опустились ....

Ну вот , пожалилась и легче стало  :(

Девочки,поверьте,если Лорд появится,вы его узнаете.Сходите на ПХ или форум Дом и дача почитайте.Сообщения Лорда узнать легко.

Цитата GalinaD

Девочки,поверьте,если Лорд появится,вы его узнаете.Сходите на ПХ или форум Дом и дача почитайте.Сообщения Лорда узнать легко.

Вот он и нашелся !От нас не уйдешь ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Сегодня дошла до дачи со свекровью - и расстроилась .... хотела нетканку черную бросить на клубнику , вырезав ячейки для нее - свекровь завела старую песнь- "никто так не делает ,..... будут смотреть на нас как на дураков ,..... ты ничего не знаешь ...., здесь не трогай... , там копать надо прежде чем помидоры сажать ....не вздумай эту траву сеять ( сидераты) , весь огород зас - ешь ... " - пришла я с дачи грустно посмотрела на рассаду и хоть волком вой - не даст она  сделать то ,что хочется ... Вот странный человек - не любит в земле возится и мне не дает .... :'( :'( :'(Ну хоть бы администрация сжалилась и дали бы мне землю ....Прямо руки сегодня опустились ....

Ну вот , пожалилась и легче стало  :(

Натусик, сочувствую тебе. У меня бы тоже руки опустились. Может, все-таки, выделят тебе участочек. :thx: :thx: :thx:

Надеюсь , Галин .... теперь я свой участок еще больше хочу! Конечно я посажу все , что запланировала , но об урожайности не может быть и речи ....эх... Если в этом году не получится вырастить урожай , то в следующем , если землю не дадут - сажать , наверное не буду - получается мартышкин труд..... :-\

Сегодня дошла до дачи со свекровью - и расстроилась .... хотела нетканку черную бросить на клубнику , вырезав ячейки для нее - свекровь завела старую песнь- "никто так не делает ,..... будут смотреть на нас как на дураков ,..... ты ничего не знаешь ...., здесь не трогай... , там копать надо прежде чем помидоры сажать ....не вздумай эту траву сеять ( сидераты)....Прямо руки сегодня опустились ....

Бедняжка,сочувствую :(

Мы в прошлом году черную нетканку положили в клубнику-нам очень понравилось! :yep: Ягоды чистые,сорняков нету,влага в земле дольше держится(у нас в июле часто засуха).Осенью сняли,когда старые листики обрезали,порыхлили земельку.Соседям понравилось,тоже так хотят сделать.

Сейчас опять положим.

И сидераты сеем обязательно.Эх,не ценит тебя свекровь :-\

Наташ, я придумала выход из твоего положения. Подари своей свекрови компьютер и посади ее на наш форум. :D :D :D И в следующем году она первая побежит покупать сидераты. ;D ;D ;D

;D ;D ;D Девочки - вот не поверите! Сегодня в споре  со свекровью упомянула , что общаюсь с умными людьми на форуме - у людей урожай  :hey: На что она мне сказала - что же твои умные люди лекарство от рака не изобретут! , я пыталась возразить , что мол тут не врачи - технологи заседают , а люди любящие землю , на что она сказала , что мол лекарство не изобрели - значит дураки ;D ;D ;D Дальше сами понимаете , что спорить бесполезно , я отвернулась и начала граблить , где мне указали - очень почувствовала тягу ее ударить .... прямо по голове , как старый телевизор , который не показывал  :o Сама напугалась своего желания .... Сдержалась ....слава богу ... ??? Иногда во мне просыпается лев ... ??? ;D ;D ;D ;D ;D

Наташ,а дача свекрови большая?Попроси половину и докажи свою правоту.Хотя у меня свекор такой,правда вопит он на моем огороде,а значит рискует быть посланным...на свой.по-этому вопит не сильно.Пару месяцев как после шунтирования,съездил сейчас в областную больницу на проверку,вернулся  :D без аппендикса.Я называю это  "привычка лечиться".Сегодня шатался по нашему огороду,помогал-мешал крышу на теплице менять.

:D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ой, Наташка, насмешила!!! ;D ;D ;D Хотя, наверно, это и не так смешно, особенно для тебя, Натусь! :( Как же тяжело жить с глупыми людьми. Знаю по себе, у меня такая же была первая свекровь (царствие ей небесное). :-\

Цитата Vesna

;D ;D ;D Девочки - вот не поверите! Сегодня в споре  со свекровью упомянула , что общаюсь с умными людьми на форуме - у людей урожай  :hey: На что она мне сказала - что же твои умные люди лекарство от рака не изобретут! , я пыталась возразить , что мол тут не врачи - технологи заседают , а люди любящие землю , на что она сказала , что мол лекарство не изобрели - значит дураки ;D ;D ;D Дальше сами понимаете , что спорить бесполезно , я отвернулась и начала граблить , где мне указали - очень почувствовала тягу ее ударить .... прямо по голове , как старый телевизор , который не показывал  :o Сама напугалась своего желания .... Сдержалась ....слава богу ... ??? Иногда во мне просыпается лев ... ??? ;D ;D ;D ;D ;D

Держите меня семеро, ржала в голос, аж собану испугала. :D :D :D :yep:

Ага , Галин, конечно тяжело ... терплю  :'(

Насть , 4 сотки и каждый раз осенью она говорит . что дача ей не нужна - делай что хочешь! А как приходит весна -  начинает свою пластинку заново ! :-X

Да ,Натуся,обидно...Может все-же как-то договорится,мужа подключи.У меня муж всегда на моей стороне.У нашего свекра огород соток 9,из них 6 картошки.Копает с этой площади столько же сколько мы с 2,5 соток.Я никак не могу уговорить его часть огорода запустить или хоть засеять его чем-нибудь.Огород девственно чист от сорняков,все дождевые черви в красной книге.Надеюсь убедить нынче,а то после шунтирования ему думаю тяжеленько придется.

Марина кто? Земляне или инопланетные? У меня вот иногда возникает ощущение , что мы с ней общаемся на разных языках ... или с разных планет ... как устроена ее голова я так и не могу понять - где идет  мозговой процесс? Есть ли у нее полушарии головного мозга или они только в зародышевом состоянии ? .... н-да ... ???

Настя - я враг инопланетным существам - и мужу и свекрови - они все решают вдвоем .... я начинаю закатывать истерики , когда они меня ставят перед фактом ... >:( >:( >:( Но я борюсь с ними как могу  :P В итоге - делают по- моему , но сколько нерв уходит , что бы убедить ..., хотя иногда муж на моей стороне - если я первая проведу обработку  ;D ;D ;D 

Свекровь еще не знает . что я купила парник и рассаду собираюсь в парник на балкон выставить .... :-X У нее случится приступ бешенства ... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...