Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Обо всем на свете...

Рекомендуемые сообщения

Юля, не подписывайте допсоглашение на увеличение процентной ставки, не должны повысить, если в договоре не прописано, про повышение в одностороннем порядке.

Ст. 29 Закона О банках и банковской деятельности:

По кредитному договору, заключенному с заемщиком-гражданином, кредитная организация не может в одностороннем порядке сократить срок действия этого договора, увеличить размер процентов и (или) изменить порядок их определения, увеличить или установить комиссионное вознаграждение по операциям, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.

Цитата Galla

Ст. 29 Закона О банках и банковской деятельности:

По кредитному договору, заключенному с заемщиком-гражданином, кредитная организация не может в одностороннем порядке сократить срок действия этого договора, увеличить размер процентов и (или) изменить порядок их определения, увеличить или установить комиссионное вознаграждение по операциям, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.

А не является ли повышение этой ставки как-раз тем самым ПРЕДУСМОТРЕННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ СЛУЧАЕМ? :-

Цитата LLL

Как всегда, из штатов или Израиля. ;D

Не смешите меня, ребята, про Израиль еще согласна, но про штаты! Я ни в одной стране, а я много где была, не видела таких мягко сказать, ограниченных людей, люди, которые и в тубзик по инструкции ходят, а если инструкции нет, то пипец ;D однозначно, генофонД у нас лучше!

Цитата Юлия Я

А не является ли повышение этой ставки как-раз тем самым ПРЕДУСМОТРЕННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ СЛУЧАЕМ? :-

Юля, нужно посмотреть свой кредитный договор, если там не указано об одностороннем изменении сроков и процентной ставки, значит всё остаётся как есть. У нас работница недавно получила ипотеку, у неё в договоре изменение процентной ставки зависит от курса евро :o (она получила пару недель назад). Насколько я помню в договорах даже прошлого года такого не было.

Галя правильно тебе объяснила ;)

Цитата ГуЛЕНА

....мягко сказать, ограниченных людей...

Очень меня коробят такие выражения, если честно ::)...считаю что это крайне некрасиво, выражаться так про какую-бы ни было нацию...там такие же люди как и мы с вами...

Цитата Юлия Я

Очень меня коробят такие выражения, если честно ::)...считаю что это крайне некрасиво, выражаться так про какую-бы ни было нацию...там такие же люди как и мы с вами...

Юль, ты - большевичка. ;D

Юль, у меня там много родственников живут ( в США), так вот, при всем уважении к американцам, они сами признают их ограниченными и наивными людьми. Конечно, это не ко всем относится.

Все в сравнении. Когда часто бываешь за рубежом, меняешь страны, невольно сравниваешь, кто то настроен очень дружественно, кто то со снобизмом, а Америка меня просто потрясла. Я понимаю, везде живые люди, но я сказала в целом, о нации. Почему то они могут считать себя лучшими, практически сверхлюдьми, то есть они все в белом, а мы как всегда в...так вот это далеко не так

Цитата Юлия Я

Это повышение ставок для предоставления средств банкам. Юр. лицам могут изменить (закон допускает), физикам вряд ли, представляешь что будет? Кредиты почти в каждой семье.

Цитата Galla

Это повышение ставок для предоставления средств банкам. Юр. лицам могут изменить (закон допускает), физикам вряд ли, представляешь что будет? Кредиты почти в каждой семье.

Вот-вот...мы уже не потянем(((

Спасибо!!! Спокойнее стало. :thx:

Цитата Юлия Я

Пошли к Славе? Сообразим на троих :hat:

Без проблем, у меня много что есть. Даже настойка барвинка, хлопнул стакан и ничего уже не волнует - ни доллары, ни евро. ;D

Цитата LLL

Без проблем, у меня много что есть. Даже настойка барвинка, хлопнул стакан и ничего уже не волнует - ни доллары, ни евро. ;D

То, что надо.

Цитата elena1984

У меня коньяк 16-летний есть, давай на 4-х соображать! Или новорожденным не наливают?!  ;D ;D ;D

Так его надо было на 16-тилетие, сейчас уже поздно. ;D

Цитата elena1984

У меня коньяк 16-летний есть, давай на 4-х соображать! Или новорожденным не наливают?!  ;D ;D ;D

Лена!!! Собираться будете? Огласи меню, если не секрет :-[

(кажется план продаж по Малиновому чуду выполнен....теперь мне предлагают "Сибирского партизана" :o :D )

(не обращайте на меня внимание...я после того как понревничаю на некоторое время становлюсь несколько неадекватной  :dnt: )

Цитата LLL

Так его надо было на 16-тилетие, сейчас уже поздно. ;D

Так я ж его только в этом году привезла из Анапы  ;D ;D ;D Эх, опять я опоздала  ;D ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...