-
Статьи по огородничеству
-
- 4 комментария
- 4229 просмотров
- Комментарий от Находка
-
- 11 комментариев
- 21456 просмотров
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 20309 просмотров
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 13027 просмотров
- Комментарий от mopsdad1
-
- 0 комментариев
- 10770 просмотров
- Автор olga38
-
- 1 комментарий
- 5697 просмотров
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 83464 просмотра
- Комментарий от Oksana71
-
- 19 комментариев
- 23881 просмотр
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 101 комментарий
- 124569 просмотров
- Комментарий от ПоОльга
-
- 7 комментариев
- 6618 просмотров
- Комментарий от Борисовна
-
Рекомендуемые сообщения
Несси 4968
Тамара, у меня впервые в этом году была вишня.Осенью с известью перекопала.а весной по цвету -борной опрыскивала.
А черешня у моих соседей(какие-то райнированные сорта). тоже очень урожайная.У меня еще моподые черешни.
Tomchen / Тамара 16
Марина, классная какая черешня :yep:
Но на сайте написано Вишня, и семенами? Тут меня "терзают смутные сомнения". Хотя корнесобственные деревья уже есть, может быть китайцы вывели сорта, которые сохраняют свои свойства при посеве семенами? Насколько хватает моих познаний, этого не должно быть. Вот и мучаюсь, соблазняясь. :P Купить-не купить? это ведь не один год ждать надо... :P
Tomchen / Тамара 16
Несси, какой сорт урожайной вишни у вас?
У меня вишня разных сортов, но урожай- не особо, а мне хочется, как на картинке. :hid:
Tomchen / Тамара 16
Марина, крючек на ведерке хороший :yep:, за ветки прицепляете?
Марина 20
Тамарочка , китайцы есть китайцы , норовят любыми путями сделать деньги >:( мало того , что на фото черешня (плоды ) да ещё и деревья ни черешня ни вишня :- какие- то другие , это уже говорит об обмане ( на мой взгляд ) :-X
Марина 20
Ну да, за ветки цепляю . Дерево у меня очень высокое больше 10м. , а ветки тонкие , с толщину руки ...поэтому ведёрко на ветки вешаю , одной рукой держусь , другой обрываю ;)
Tomchen / Тамара 16
Мариночка, спасибо :thx: Не буду себе головную боль покупать.Лучше саженцами... или отгнытыми веточками...
Марин, а как вы с птицами боретесь?
Марина 20
Никак , черешни много :hey: хватает всем .
А вот на груши и хурму навешиваю ДVД диски , немного отпугивает .
Tomchen / Тамара 16
У нас на груши птицы не посягают совсем, они к этому времени в лес улетают.
А черешню, когда она небольшая была, сетками накрывали ( но эти чудеса эквилибристики надо было видеть :P), а большие деревья стали, что только не делаем: диски, фольгу нарезанную, всякие пугалки,- не помогает. Они день-два присмотрятся, и опять клюют. >:(
Марина 20
Да птиц сложно отпугнуть : а у нас ещё наглые сойки , они вообще ничего не боятся и жрут всё без разбора ;D
Sofia 17
Здесь в Германии птицы и животные совсем не пуганые. Птицы на меня вообще внимания не обрашают, даже если я руками машу. Правда клюют только черешню, голубику и клубнику. А по ночам приходит енот, ловит рыбок в пруду, обдирает соседскую сливу и крыжовник и оставляют огромные кучи.
Марина 20
а какие птицы в основном у вас ?
Nadia 16453
Уже тему с дневниками на 2015г. открыли, а я ещё старый не доделала :-\
irina58 17
Я ведеркр небольшое на шею через веревочку вешаю, тоже удобно, причем не только с деревьев, но и с кустов ягоды так собираю, руки свободны. :yep:
Tomchen / Тамара 16
Хорошо подходят тканевые пояса от одежды....
Марина 20
Иногда стою на очень тонкой ветке на самой макушке , там лишние 100г имеют значение ;D , чтоб ветка не обломилась ;)
а вот ежевику собирать очень удобно , когда на шее ведёрко :yep:
Несси 4968
Тамара. не знаю- привезли из деревни. И конечно не такая. как на картинке.
Нелли 2977
Два дня пытаемся забронировать тур в Египет...фиг вам...доллар растет,они ждут что он еще поднимется...вот гады...и каждый день отсрочка на завтра...и ладно бы на нГ,а то ведь на 6 декабря хотим...Раньше в это время всегда самые низкие цены были и мы этим всегда с удовольствием пользовались... >:( >:( >:(
Amira-12 40
У нас визы в Европу перестали открывать, говорят временно... :- :-X