Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Обо всем на свете...

Рекомендуемые сообщения

У нас в Украине есть такие общины, которые скупают полностью село, и там выращивают.

Все они друзья и одинаковы по духу, единомышленники. :D

Цитата Amira-12

Задержками... ;D ;D

Все в оборот взяли, а дальше ждем. Я уже Духову и Черный Крым от Светика на показ выставила, а так весь стол с помидорами, не помогает пока... ;D ;D ;D ;D

:) Ну а что, конкретно Кулик, отвечает? В какое-то определенное время рассылку начнет? Ты там помидоры ешь давай, а не показывай! ;)

Цитата tanja

Щастливаая ;D ;D ;D Мне как то тоже письмо приходило: оказывается у меня есть/был родственник в Израиле :o, который оставил мне многомиллионное наследство :mail2: , "адвокат" который прислал мне это письмо просил за свои услуги очень скромную сумму-всего-то тысячу евро.

Я прямо-таки сразу и ломанулась с ним списываться :D , боялась как бы пятки не задымились ;D Так что на землю под Москвой тоже хватит :)

:) Надо бы к твоему "адвокату" обратиться, а то мой аж 50% от суммы заломил, жадюга  ;). Буду торговаться, однозначно!

Народ, можно создать и официально оформить общество помидоролюбов, со свои уставом. И конечно тогда обращаться к властям о регистрации земли под общество.

Желательно конечно ;D ;D Кому как, голосованием решать...

Где? На Югах, или в Подмосковье. :) А может на югах Украины?

Цитата Amira-12

Народ, можно создать и официально оформить общество помидоролюбов, со свои уставом. И конечно тогда обращаться к властям о регистрации земли под общество.

Желательно конечно ;D ;D Кому как, голосованием решать...

Где? На Югах, или в Подмосковье. :) А может на югах Украины?

:) На Подмосковье у нас денег не хватит, знающие люди говорят. Я голосую за остров!

Есть такой архипелаг в Тихом океане,там местное население  живет припеваючи,а занимаются они СОЗЕРЦАНИЕМ...Климат благодатный,+25 круглый год,океан ласковый,ураганов нет,солнце не палящее...на островах растут кокосы,бананы,ананасы,орехи...ну не знаю еще что...едят они в основном то,что растет рядом,без всякой тепловой обработки...т.е. подошел к дереву,сорвал банан,съел и идут на бережок,ложатся лицом к океану и СОЗЕРЦАЮТ...И так им всем хорошо... Может туда рванем... будем как они...только помидоров еще насажаем... ;D

Цитата Nadin

:) Ну что, товарищи, дождалась! На моей улице перевернулся грузовик с пряникамипомидорами! Проверяю почту и нахожу там письмо следующего содержания:

Я, г-н Jack boye, персонал банка, укажите ваш интерес получать передачи US $ 9,5 млн.  50% для вас и 50% для меня. Вы будете выступать в качестве ближайших родственников покойного клиента End.SA. Если вы примете мое предложение мне понадобится следующая информация о вас для начала процесса: Ваше полное имя.....

JB

Вообщем, сижу с утра, мечтаю, куда мне потратить 4,5 млн. долларов....Вроде все есть... Не подскажите? ;)

Надя, мне лет пять назад такое же письмо приходило. Только не помню, откуда родственник был :-[.

Уважаемые форумчане!В прошлое воскресенье я посетила центральный рынок в городе Тула и в обязательном порядке несколько точек продажи семян. Возле одной палатки я увидела стенд с фотографиями помидор , сорта были от прославленных коллекционеров. Увидев цену за 10сем.- 100р, 140р, 160р :- была в шоке. Гераниум кисс-100р, чёрный ананас-160р и тд.Вот это да! Даже Семко переплюнули :o

Эко вас понесло :D :D :D То в Тулу, то на остров. Давайте уже определяться. Или Тулу на остров перенесем, или остров посреди Тулы делать будем :D :D

Цитата Bel Ami

Эко вас понесло :D :D :D То в Тулу, то на остров. Давайте уже определяться. Или Тулу на остров перенесем, или остров посреди Тулы делать будем :D :D

:) Так в Тулу - семенами торговать, а на остров - отдыхать да помидоры сажать! ;)

Нашла прекрасный остров. Называется Тупаи. Французская Полинезия. Площадь 11 кв.км. В настоящее время постоянное население отсутствует, однако на острове периодически появляются рабочие кокосовых плантаций... :mail2:

Едем?

Цитата Татьяна

Нашла прекрасный остров. Называется Тупаи. Французская Полинезия. Площадь 11 кв.км. В настоящее время постоянное население отсутствует, однако на острове периодически появляются рабочие кокосовых плантаций... :mail2:

Едем?

Тесновато, однако, будет! В свете последних событий, боюсь, поубиваем друг друга :-[

Тесновато, однако, будет! В свете последних событий, боюсь, поубиваем друг друга :-[

Цитата

Не все же поедут, часть народа останется в Туле (семенами торговать). Так сказать, вахтовый метод. И потом, это южное полушарие т.е на лето можно на Родину махнуть...

Ой, заберите меня... в Гималаи, а то я наверно с ума сойду ;D ;D ;D Кругом строятся козни, вынашиваются планы... :-\ :-\ :-\

Цитата Ninulia

Ой, заберите меня... в Гималаи, а то я наверно с ума сойду ;D ;D ;D Кругом строятся козни, вынашиваются планы... :- :- :-

Нинуля, не переживайте так! Ноябрь самый депрессивный месяц, солнца мало! :) Едем на остров Тупаи :mail2:

Цитата Татьяна

Едем?

..и дожди как в Гадюкино, да?  :D

Климат чудесный, но прочитала внимательно, оказывается это остров мёртвых душ. Поэтому там никто не живёт...

Вообще, островов необитаемых не так уж и много. Т.е. их много, но маленьких. Нам ещё подойдут такие острова - Ахунуи, Нихиру, Нукутепипи и Равахере ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...