Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Обо всем на свете...

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джина

Верочка! И про меня... Вчера страшно болела голова...Начались головные боли недавно, после рождения младшего. Покопавшись  в себе и прочитав выдержку из статьи, которую ты привела, поняла что причина- заниженная самооценка...

Женечка :thx:Самооценка самооценкой,а к доктору сходить надо!Детям нужна мама здоровая!

Цитата Elenochka

Женечка :thx:Самооценка самооценкой,а к доктору сходить надо!Детям нужна мама здоровая!

Ленок, половина моей жизни  и так состоит из походов по докторам :D..

Женечка,а ты голову проверяла?Просто у меня голова с детства болит.И тоже говорили,что волосы тяжелые-тянут  :D - после первого класса обрезали,потом,говорили девушкой станешь-голова пройдет-стала,потом женщиной,тоже стала-не прошла,затем родишь...А вообще на мрт изменения и просто надо лечить.Так что проверить не лишнее! :thx:

Я сегодня тоже с головной болью,тоже погода поменялась,очень сильный ветер.У меня,как ни странно ,на ветер.Сейчас,осенью,собираюсь проколоть витамины.Все никак не соберусь :DЗдоровья :hey: :thx: :hey:

У несколько лет болею витражами.

Вот мастерская http://www.arts-master.ru/ с витражистами с зашишибись каким мастерством исполнения.
В прошлом году специально ездила в Москву посмотреть на эту мастерскую и людей. Я все еще под впечатлением.

Elena_ Тебе нравится смотреть на них,или хочется самой попробовать сотворить нечто подобное? :P

Цитата Нелли

Elena_ Тебе нравится смотреть на них,или хочется самой попробовать сотворить нечто подобное? :P

Нелли, я очень хочу заняться этими вещами. Вот сейчас написала это, и за базар нужно отвечать (я человек слова). Но у них очень большое количество технических возможностей.

Два года назад я брала уроки по витражу, у меня есть шлифовальная машинка. Мне очень нужен волшебный пендель.

Я тоже хочу ЭТО ДЕЛАТЬ...но чисто теоретически,т.к. понимаю,что для этого много чего нужно...поэтому пойду вязать... :)

Цитата Нелли

Я тоже хочу ЭТО ДЕЛАТЬ...но чисто теоретически,т.к. понимаю,что для этого много чего нужно...поэтому пойду вязать... :)

Вот, а я не ищу легких путей.

Цитата Elena_

Два года назад я брала уроки по витражу, у меня есть шлифовальная машинка. Мне очень нужен волшебный пендель.

По пенделям можно обратиться к Дочкиной маме)).

Если Вы вступили в

переписку в «Одноклассниках» и Вас

(равно - народ, Отечество, лично главу государства,

символы

государства) начали оскорблять и провоцировать, якобы русский или с

другой

стороны якобы украинец, знайте с

вами в 90% случаев переписываются с

военной базы США,

а не из Украины .Главной целью всех этих обсуждений поссорить

народы Украины и

России! Не отвечайте на провокации, не вступайте в

обсуждения и

переписку с этими ТРОЛЛЯМИ! Укробандеровские националисты -

генетические

прихвостни фашистов ,проиграв в информационной войне в апреле и

мае,

мобилизовали практически всех

учителей и преподавателей учебных заведений

запада и центра

Украины для ведения информационной войны против

России в социальных

сетях. Они действуют согласно инструкции из Центра

психологической войны армии

США и получают за это денежное вознаграждение из средств,

выделенных ГОСДЕПОМ

США для смены правительства и президента РФ.Ими в соцсетях

управляют, как

правило, бывшие граждане СССР, уехавшие в период развала СССР в

страны Америки,

ЕС и Израиль. Самым эффективным способом борьбы с

ними является

отказ от использования функции "О Т В Е Т И Т Ь". Особо

подчеркивается

- это объясняется не тем ,что в этом случае они не получают

иудоценты от

ГОСДЕПА США, а потому , что в обход этого режима оказывается

невозможным

AВТОМАТИЧЕСКИЙ сбор необходимой инструкторам информации. Дело

вовсе не в

ГОСДЕПОВСКИХ деньгах, которых

россиянам вовсе не жалко, а все дело в

постановке

надежного заслона риску угрозы государственной безопасности.В силу

чего

настоятельно призываю: как только увидите на форуме НЕАДЕКВАТНОЕ в

отношении

российского Отечества (Президента страны, народа в целом,

государственных символов

- герб, гимн ,флаг) высказывание, как бы Вас не

распирали чувства

негодования - ни в коем случае НЕ используйте функцию "О Т В Е Т И Т

Ь"!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ! Не забывайте - идет полномасштабная

информационная

война . А Вы - её участник !!! Вот только на чьей Вы стороне -

скажут не Ваши

слова (что скажете хулителю) , а Ваши дела - будете ли Вы

использовать режим

" ОТВЕТИТЬ " или нет. Если очень хочется вмазать, просто -

НЕ жмите

"О Т В Е Т И Т Ь "

Цитата Джина

Соцсети в целом вообще вещь очень коварная.

Коварная не то слово.Ко мне зашла тетечка с ником Украинка и закрытым профилем,наставила единиц моим девчонкам,вроде мелочь,а противно. Моя вина-у меня в оформлении страницы триколор российский.Убрала единицы,закрыла альбом с дочками.

Мой отец- программист. Сам нигде не зарегистрирован в соц. сетях и очень против был нашего "свечения". Хотя вроде никакого интереса и (или) опасности для общества не представляем, все равно надо осторожно относиться. Все уже знают про ограбления, проблемы с начальством на работе ( СБ бдит :D) и т.д. У папы  сотруднику подбили машину и он нашел обидчика именно по соц. сетям. Так что умоляю, девочки, не пишите, когда, куда и на сколько кто уезжает.

Цитата Стася

Коварная не то слово.Ко мне зашла тетечка с ником Украинка и закрытым профилем,наставила единиц моим девчонкам,вроде мелочь,а противно. Моя вина-у меня в оформлении страницы триколор российский.Убрала единицы,закрыла альбом с дочками.

Стася, вот поэтому я нигде не ставлю своих детей и мужу не разрешаю, не хочу, чтобы их видели. Только собаку.

А вот что плохо оценили, то меня бы просто это посмешило, а на страницах  ребенка поставили когда( а у нее фотки закрытые,  раньше были в доступе общем), то я  поржала и популярно объяснила, что с дурня спрос короткий, кто х..н знает кто лазает по чужим, незнакомым страницам и  гадости пишет, не от большого ума, а от заниженной самооценки и  избытка лишнего времени, это ущербные люди. :-X :-X Я тогда много всего сказала, ребенок успокоился, повеселел. И ты просто пилюнь слюной и забей. :) Хорошие у тебя девчонки!!! :yep: :yep: :yep: Ты же и сама знаешь. :) :)Я в твой Альбом тоже зашла.

Цитата tomatinka

Стась, вопрос только в том, украинка ли? :(

Верочка,к сожалению да... Не очень умных людей хватает в любой стране.И среди наших имеются.Противно только,что сами закроются и шастают,гадют.

Цитата Джина

Мой отец- программист. Сам нигде не зарегистрирован в соц. сетях и очень против был нашего "свечения".

Жень,альбом закрыт был с дочами,я его случайно открыла и забыла прикрыть.Теперь на замке.Да и дочи у меня взрослые,сами свои странички имеют.

Цитата trofi

Стася, вот поэтому я нигде не ставлю своих детей и мужу не разрешаю, не хочу, чтобы их видели.  Хорошие у тебя девчонки!!! :yep: :yep: :yep: Ты же и сама знаешь. :) :)Я в твой Альбом тоже зашла.

Девочки мои,красавицы.Все в маму! :D :D :D

Верочка, спасибо за инфу  :thx:

Вот я бы со своими патриотическими чувствами точно послала бы в долгое эротическое путешествие пешком таких гостей, теперь буду нем, как рыба. Надо знакомых предупредить.

Цитата Стася

Жень,альбом закрыт был с дочами,я его случайно открыла и забыла прикрыть.Теперь на замке.Да и дочи у меня взрослые,сами свои странички имеют.

а я уже и в ок и моем мире сто лет не была , и не хочется. А дочери красавицы, все в маму, только не  :D :D :D, а  :yep: :yep: :yep:.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...