Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Обо всем на свете...

Рекомендуемые сообщения

Наконец то вернулась домой . Столько нового написано  и не прочитано , завтра начну читать . Много открылось дневниов 14 года . Хочу  всех  хозяев новых домиков поздравить с открытием нового сезона и пожелать больших удач в 2014 году .

Дорогие мои, здравствуйте! У меня проблема  с инетом, зашла с ноутбука сына (не люблю я ноутбуки, старая, наверное, неудобно мне с ним).

Сегодня у меня забрали внука ненадолго, появилась возможность заняться чем-то. Ну и ....посеяла виолу, много...люблю я ее с детства. Так что у меня сезон открыт.

Еще раз хочу поблагодарить всех, кто не остался равнодушным и поддержал меня.  :-*

Галя,  :thx:

Я тоже не люблю ноутбуков...

У моих их  на каждого, 3 шт. в квартире...

У невестки свой, у сына свой, внук пошел в первый класс в 6 лет. И сразу обязали купить ноутбук, с певого сентября.

Как посядятся все. :o

Цитата Galla

Дорогие мои, здравствуйте! У меня проблема  с инетом, зашла с ноутбука сына (не люблю я ноутбуки, старая, наверное, неудобно мне с ним).

Сегодня у меня забрали внука ненадолго, появилась возможность заняться чем-то. Ну и ....посеяла виолу, много...люблю я ее с детства. Так что у меня сезон открыт.

Еще раз хочу поблагодарить всех, кто не остался равнодушным и поддержал меня.  :-*

А как вы обеспечиваете условия виоле? Ей же нужен яркий свет и низкая температура?

Девочки и мальчики, у кого из вас есть веб - камера на компе? Друг хочет вебинар по томатам замутить, я ему помогаю, хотим протестировать систему. Пройдите по ссылке dsh41.onwebinar.ru и зарегистрируйтесь!!! Ради Бога, помогите нам попробовать!

Дима, у меня поисковик не нашел вот это- dsh41.onwebinar.ru . Может это где т0 на другом ресурсе?

Дима, по ссылке открывается страничка, где на белом фоне написано on webinar, под ним . инициализация и линейка и все. Все слова неактивные. ??? 

Цитата Drosera

Дима, по ссылке открывается страничка, где на белом фоне написано on webinar, под ним . инициализация и линейка и все. Все слова неактивные. ??? 

А канал наш не открывается или окно"Зарегистрироваться"?

Цитата Drosera

Понял! Нужно подождать, белый фон и линейка исчезнут и появится расписание вебинаров. Жмешь там на первый, и попадаешь туда.

вижу вот так: Преподаватель Дмитрий Иванович

расписание

тестирование программы вебсеминаров

в верхнем правом углу регистрация

черех хром

Цитата Дмитрий

Понял! Нужно подождать, белый фон и линейка исчезнут и появится расписание вебинаров. Жмешь там на первый, и попадаешь туда.

В Опере ничего не меняется
Цитата GarlicN

вижу вот так: Преподаватель Дмитрий Иванович

расписание

тестирование программы вебсеминаров

в верхнем правом углу регистрация

черех хром

Да, вот так... и надо регистрироваться! Но уже время первого закончиломь, сейчас другой семинар создам!

Я видела изображение молодого человека, звука не было, потом изображение пропало, но были щелчки, как будьто по клавишам лупили , а потом все...

Цитата Ninulia

Я видела изображение молодого человека, звука не было, потом изображение пропало, но были щелчки, как будьто по клавишам лупили , а потом все...

то же самое!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...