Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Обо всем на свете...

Рекомендуемые сообщения

Галочка, я от всего сердца желаю, чтоб Ваш внучек по-быстрее поправился и перерос все свои недомагания!!!!! Я читала выложенные Вами стохотворения в Лирической теме , они очень душевние и добрые, Пусть таких людей, как Вы обходят стороной невзгоды. :)

Галочка,огромного здоровья вашим внукам,а внучеку скорейшего выздоровления .Я сама столкнулась с проблемой  поджелудочной,вылечила только листьями черники, делала отвар,затем перга каждый день по 1ч.л. и отвар овса и еще настойка прополюса,буду рада если вам что-то пригодится .   

• 3 weeks later...

В силу сложившихся (хреновых) обстоятельств редко заглядываю на форум. Надеюсь, что все наладится и я буду здесь по полной программе. Надеюсь...

Цитата Galla

В силу сложившихся (хреновых) обстоятельств редко заглядываю на форум. Надеюсь, что все наладится и я буду здесь по полной программе. Надеюсь...

Почему хреново? Может надо наоборот на форум чаще.

Сердце есть... :-*

Спасибо, девочки за поддержку. Раечка, тут такая ситуация, что я "под обстоятельствами" и не могу никак повлиять. Ничего не помогает. Не хотела тащить на форум негатив... Дочка в больнице с менингитом.

Цитата Galla

Спасибо, девочки за поддержку. Раечка, тут такая ситуация, что я "под обстоятельствами" и не могу никак повлиять. Ничего не помогает. Не хотела тащить на форум негатив... Дочка в больнице с менингитом.

Ни фига себе! Я так поняла что она врач?

Ой, Галчонок!!! :- Дай Бог, чтобы все обошлось! Что-то часто эта болезнь стала появляться. Уже от многих слышала, что переболели ею.

Девочки, вспышки нет - это обычно летом бывает. Врач сказал, что либо от воды, либо от фруктов. Теперь все фрукты мою с мылом и обдаю кипятком (для внука). А воду сырую мы и не пьем.

Цитата Galla

Галочка,дай Бог доченьке здоровья,дай Бог здоровья деткам!Верь,все будет хорошо,мысли-они материальны :thx: :thx: :thx:

Цитата Galla

Девочки, вспышки нет - это обычно летом бывает. Врач сказал, что либо от воды, либо от фруктов. Теперь все фрукты мою с мылом и обдаю кипятком (для внука). А воду сырую мы и не пьем.

Выздоравливайте! :thx: :) :-*

Цитата Галина П.

Галюш, а как она (болезнь) проявляется? Какие симптомы?

Сильная головная боль, распирающая, температура. Может быть еще тошнота и рвота. Спазм шейных мышц - невозможно наклонить голову вниз, прижать подбородок к груди. Головная боль у нее на мой ДР началась. А утром она сама себе диагноз поставила и скорую вызвали (она хороший диагност, хоть и не врач, многим диагнозы ставила точно). Взяли пункцию, результат отрицательный. А потом высеялось. Просто так рано редко приезжают, врач сказала, что не опустилось еще. Теперь еще раз пункцию будут брать, чтобы определить титры.

Простите, не хотела об этом говорить.

Галюшка, все будет хорошо!!!(ТТТ) По-другому и не может быть!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Дай Бог. Живем как на вулкане. Праздники...все обнимались, целовались... Детки маленькие.

Но мы надеемся, что Господь милосерден.

Галина, здоровья Вашей дочке! Бог даст, поправится скоро, нормально всё будет...тяжело, когда дети болеют, какого бы ни.были они возраста, для мамы они всегда остаются детьми.... И когда столько человек желают чего-то , то это обязательно сбудется! :thx:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...