Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Обо всем на свете...

Рекомендуемые сообщения

Да не знаю, как и назвать-то это. Спрашиваю, а вы сами-то давно там? Потому что чувствую - кризис в России подкрался незаметно давно уже и опять понеслось  ;D. Отвечают - мы 1 месяц там. Я - понятно... ???

Девочки! По каналу "Дом кино" начался фильм " Москва слезам не верит". Я просто в восторге от этого фильма :-*, сижу одним глазом посматриваю.

Когда услышала эту печальную новость перед глазами почему-то встал образ Ипполита, когда он стоит в верхней одежде под душем... У меня сразу слезы навернулись. :'(

смотрю передачу , где говорят про Яковлева и показывают кадр из Иронии Судьбы-не представляю НГ без этого фильма :'(. очень жалко Юрия Яковлева :'( :'( :'(

Цитата Галина П.

Когда услышала эту печальную новость перед глазами почему-то встал образ Ипполита, когда он стоит в верхней одежде под душем... У меня сразу слезы навернулись. :'(

Галечка и я тоже вспомнила именно этот момент... "О, тепленькая пошла".

Уходят такие актеры... Светлая память...

Я тоже очень сожалею о потере Яковлева, о том ушедшем не худшем времени... :(

Все же мы были молодыми, все было легче перенести. :)

И уходит все безвозвратно вместе Яковлевым, все в никуда! :(

Цитата Taleks

По-моему кому-то надо менять аватарку... Слава, могу прдложить варианты... :D

Я всегда говорил - техника в руках дикаря..... и про обезьяну с гранатой........:D
Цитата Галина П.

Галюша ,ладно мы взрослые.У меня доча тоже Ипполита под душем вспомнила,и про гадость-заливную рыбу.

Девочки и мальчики,можно вопрос? Что вы думаете о массажном кресле? Честно,никогда на себе не испытывала,муж предложил мне его в подарок.

Цитата Стася

Галюша ,ладно мы взрослые.У меня доча тоже Ипполита под душем вспомнила,и про гадость-заливную рыбу.

Тоже сначала не поверила, как гром с ясного неба. :'( А те, кто смотрел" Белый плен"," Форсаж", "Добро пожаловать в рай", наверняка помнят Пола Уокера. Он вчера тоже умер, разбился с водителем на машине, которая взорвалась от удара о дерево. :'(. Особенно берёт за душу " Белый плен", сорри за офф...

Цитата Татьяна

Стася, массажное кресло -вечный кайф... Попробуй, тебе понравится.

Судя по всему пробовать буду после НГ!

:P

Судя по всему пробовать буду после НГ!

[/quote

А чем оно отличается от обычного кожаного кресла? Я слышала о встроенной  в него компьютерной программе, которая помогает человеку. Если ничего не путаю.

Цитата Fotinia

А чем оно отличается от обычного кожаного кресла? Я слышала о встроенной  в него компьютерной программе, которая помогает человеку. Если ничего не путаю.

Оно же массажное.значит массаж делает!

Массажное кресло от обычного отличается содержанием. Форма - кресло, а содержание другое. Опции разные т.е. не только различные виды массажа (не виды, конечно, а интенсивность, степень сжатия, области массажируемые и т.д.). Есть такие навороты, как музыка, DVD, экранчик маленький на подставочке. Сидишь, по спине то постукивание, то поглаживание, то пощипывание, голень тоже самое, и руки задействованы, шейный отдел - отдельная тема. Попробуйте, в магазинах, где ими торгуют, всегда можно.

Недостатки - занимают много места.

Еще рекомендую гидромассажные коврики - дешевая замена гидромассажных ванн.

Цитата Татьяна

Массажное кресло от обычного отличается содержанием. Форма - кресло, а содержание другое. Опции разные т.е. не только различные виды массажа (не виды, конечно, а интенсивность, степень сжатия, области массажируемые и т.д.). Есть такие навороты, как музыка, DVD, экранчик маленький на подставочке. Сидишь, по спине то постукивание, то поглаживание, то пощипывание, голень тоже самое, и руки задействованы, шейный отдел - отдельная тема. Попробуйте, в магазинах, где ими торгуют, всегда можно.

Недостатки - занимают много места.

Еще рекомендую гидромассажные коврики - дешевая замена гидромассажных ванн.

Все, хочу такое кресло  ;D! С поглаживанием-пощипыванием и с ДВД. Пошла спать в кроватку в холодную комнату  :D . Всем спокойки ночки!  :thx:

Настя, вау...ну и цены, я лучше в кроватку  ;D пошла уже спать...с кошаками. Тут тебе и массаж и мяу-мяу (пощипывание) в 4 утра. :)

Девочки, а у меня завтра мою любимую машину покупают, три дня реву, ласточку мою. :'( Деньги нужны на дом! Но так я с ней не могу расстаться! :'( :'( :'(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...